1到第

万人抢房是盛世?还是造势!

人气:11270 回复:7

前几天,高新区中欧国际城的6000人抢700套房源的消息,真真刷爆朋友圈,即便几天过去了,大家还在热议这次摇号是否公平,摇上号的人后续会按照开发商无理的提首付比例和贷款利率的方式成功买房吗?

正在大家乐此不疲的关注着中欧的一举一动,西海岸的中建锦绣城也来凑热闹了~~~而且这个盘更加狠,两万人抢一千套房。20:1的比例,太可怕啦!!能摇上号的,估计比中彩票还兴奋!!

在我印象中,这个中建锦绣城只要加推,就从来没有过冷清的时候,次次都是火爆,次次都是抢房。

当一个楼盘销售表现总与整体市场背道而驰的时候,总不免让人心生疑惑:这万人抢房,到底是开发商在造势,还是这个盘真的那么有吸引力?

要知道,根据数据显示,整个上半年,西海岸新房成交总共才23000套,这中建锦绣城能在短时间就蓄客了2万组客户,可能吗?

这意味着,只要想在西海岸置业的购房者,基本全都集中在这一家了吧?试问,锦绣城得有多么出众的优势,是房屋质量好?户型设计佳?还是房屋定价低?

房屋质量,不得而知,户型以中大户型为住,设计中规中矩没啥大特色,至于房价,均价1.2万/㎡,嗯,也就价格能让人稍稍动心一些。

可即便如此,2万人抢房,造势痕迹还是过于明显,因为太!夸!张!

我就一个问题,难道,大家都不被限购了吗?

理性购房至关重要,对开发商、中介释放的消息,大家谨慎甄别,切记跟风入市!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-04 10:20:55 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

以下是引用世上只有青青岛的帖子:

要知道,根据数据显示,整个上半年,西海岸新房成交总共才23000套,这中建锦绣城能在短时间就蓄客了2万组客户,可能吗?

这意味着,只要想在西海岸置业的购房者,基本全都集中在这一家了吧?

2018-07-06 17:09:55 来自青青岛社区

{2045}

2018-07-06 17:39:32 来自青青岛社区

中欧排了个2600号,还交了十万,目前还没退回来,比较公平吧

2018-07-08 10:48:04 来自青青岛社区

中欧啥时退钱啊?我参加了三个摇号,世贸的确是没有钱,交68万才有资格,首付百分之八十,其他三个都参与了,中了一个海尔,位置还在前面,所以拿下了,目前中欧的钱啥时候回来?缺钱,贷款利息太高了,少贷点

2018-07-08 18:44:42 来自青青岛社区

顺便说一句,中欧2600以后,新城620以后,海尔珺玺38以前,海尔前面有六七个弃号的,所以选择了个心意的,以后吧,真不知道啥情况,脱离主城区去高新区,那里太荒凉了,一片盐碱地

2018-07-08 18:49:18 来自青青岛社区

楼主开这个贴被俺占了,其实没经历过就不大清楚,去年三月份有个朋友七千买的高新区,如今这个价格还得抢破头,这是真实存在的,我全程参与

2018-07-08 18:54:06 来自青青岛社区

不要脸,钱还不退

2018-07-13 05:22:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: