1到第

金秋泰和郡怎么样 慎重啊

人气:22167 回复:7

[tr][td]
城阳区金秋泰和郡住宅项目严重欺瞒消费者,侵害百姓权益。
我是金秋泰和郡二期项目39号楼的业主。我的房子是在2016年7月份购买的,房子总高是4层,我家是一二楼。本身是用于我和爱人养老用的,房子今年5月份就要交房入住了。当时,在购房的时候,开放商对我们所有的业主承诺的是,楼前面的空地也是他们公司拿下来的,不会在盖小高层以上的建筑,不用担心挡光的问题。在购房之初,我们正是看好了楼前面没有遮挡,不存在挡光问题这一点,才进行购买。否则,当时我们完全可以选择别的楼座,完全可以不用听售楼处说,这个楼座比其他楼座好。我们完全被金秋泰和郡开发商给欺骗了!!!他们的良心简直太坏了。
现在城阳区政府、规划等部门和开发商竟然置我们全体业主的利益于不顾,置群众意愿如草芥,冷漠相对,无所作为。在2018年2月初,对4期项目进行了批前公示,按照此规划,39号楼将完全被正前方的高层建筑遮挡。且楼间距只有26米,我们将永远生活在巨大的阴影之下,采光被挡的死死的。此种做法,简直就是强盗作为,严重与购房之初开放商的承诺相违背,简直就是昧着良心骗人。你要问我金秋泰和郡能不能买,我明确告诉你,千万别买,售楼处敷衍塞责,满嘴跑火车。
前期,我们也向青岛市有关部门进行了反映,但2个多月过去了,我们依然没有得到有力的答复。作为老百姓,我们无力与财大气粗的房地产开发商抗衡,但我们一定要坚决抵制。

[/td][/tr]

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-25 09:59:00 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

只要合规,你就没理。

2018-04-25 22:34:06 来自青青岛社区
回复:

城阳!{2049}

2018-04-26 13:46:49 来自青青岛社区
回复:

买房就买二手房

2018-04-26 22:19:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2044}

2018-04-27 10:06:12 来自青青岛社区
回复:

不要相信什么规划(鬼话)!

2018-05-02 14:15:09 来自青青岛社区
回复:【青岛之遇】

是啊,都打擦边球

2018-05-17 15:44:46 来自青青岛社区
回复:【背山面水001】

嗯,千万不要相信开发商的嘴

2018-05-17 15:45:27 来自青青岛社区