1到第

高新区可能爆涨的分析

人气:22766 回复:11

青岛真的可能会有大动作,国家对青岛有大利好,不要低估高新区的重要性,那是青岛进行北岸建设的信号,蓝谷和古镇口都不是起到真正意义扩大青岛版图作用的,大都市破局的关键就是高新区,目前高新区火车站到红岛那些对标市南区的地方还是空白,不要看现有的东片区,那地方和白沙湾的位置差不多,看空高新区多数是因为高新区崛起会处于不利自己的原因,但是客观的说,青岛好的地方不就是市南区吗,往北就算你住东李热门,在市南区看东李那不是也很远吗,高新区的区位和东李有区别吗?还有说高新区后海的,后海前海区别大吗?有几个住海景房的?山东地区拥有前海的地方多了,都好吗,关键还是看政府投入资金建设哪,跟前海后海没关系,城阳没有海,以前都觉得城阳不好,但是真去了城阳一些地方建设的真的差吗?所以不要忽略北岸崛起赋予高新区的机遇!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-10 12:17:13 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这个帖子住几年会打脸打的啪啪的。高新区盐碱地填海造田的地方。真正的兔子不拉屎的地。感觉好自己买几套吧。别忽悠人!

2018-03-10 23:59:16 来自青青岛社区
回复:

舅服你

2018-03-11 01:24:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

楼主在高新区买了几套了???

2018-03-12 10:42:15 来自青青岛社区
回复:

感觉高新区没什么涨头,人少,忽悠啥都没用。

2018-03-13 09:48:47 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2018-03-13 14:00:48 来自青青岛社区
回复:

高新区已经暴涨过了!还要梦想再暴涨?

2018-03-15 08:01:13 来自青青岛社区
回复:

盐碱地填海造田的地方

2018-03-17 01:58:14 来自青青岛社区
回复:

我长期看好高新区,因为济青高铁,新机场位置,红岛的地铁规划,还有一系列基础设施,但是楼主那凭自己感觉的说一通没说服力

2018-03-18 11:23:35 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-22 11:07:49 来自青青岛社区
回复:

高新区现在房子被疯抢是真的,没个几万的茶水费基本买不到,要不就是全款,要不就是绑着车位一块

2018-03-22 16:57:08 来自青青岛社区
回复:

暴涨不大现实,涨幅会大于青岛市的平均涨幅,几乎没有悬念。

2018-03-22 17:55:01 来自青青岛社区
回复:【xinwenwang4106】

{2054}

2018-03-27 11:26:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏