1到第

聊聊身边事吧,是谁在疯狂的市场买高价房?

人气:16758 回复:7

一年不到的时间房价翻倍,不知道购房者的存款是否翻倍了?

以前的首付只够买个车位了,
1万来块钱的房子瞬间涨到2万多,以前的刚需盘变成改善盘了,一些鸟不拉屎的地方还因为高价变成伪高端盘了。。。

身边也有一些人在买房,都是涨起来以后跟风买的,所以本身也不是投机者,也不是炒房的,只是觉得市场不错,后知后觉,刚好手里有闲钱又没有其他用途,所以买了力所能及的,如果是真炒房的,可能就心疼死了,毕竟同样的钱,本身能买个市南,现在只能买市北,市北的只能买李沧了。。。最差的几个,手里就100多万吧,也跟风买了黄岛胶南交接了。。。

以前李沧四方是刚需价,刚需盘,市北是改善,市南崂山那就是相对稳定的高端盘了,而且价格也是如此,阶梯非常明显,所以大家选择也比较简单,
现在是除了市南没什么新盘以外,其他几区的房子乱要价,噱头也多了,李沧高端盘,嗯,价格是高端了,配套呢?环境呢?

某知名品牌在胶州开发的别墅小区,当时广告100多万一套吧,感觉真不错,大品牌,质量没问题,毛坯的自己装一下偶尔去玩一下也行,确实很心动,后来得知,买的都是附近村里的,好好的别墅区,弄的跟现代化农村一样。。。那时候深深感觉到,买房子还有一条重要的,就是周围邻居的水平,直接影响居住的心情。。。

现在刚需盘的面积起步就是100平左右,2万5左右的均价,算上车位装修到入住最少是300万的底线吧。
如此价位,自住的也只能是哑巴吃黄连,有这个钱,早买明明是可以买市南市北的,最后却只能买李沧了,
如果是投资的,算算资金成本,出手的时候要多少钱才算不亏呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-03 12:16:22 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2061}

2018-03-05 15:19:36 来自青青岛社区
回复:

{119}       不买还涨!!!!

2018-03-06 14:50:15 来自青青岛社区
回复:

出省溜一圈,看看高不高,

2018-03-06 22:28:56 来自青青岛社区
回复:

赶紧买房

2018-03-07 21:45:03 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

买的都涨了,现在再考虑什么时候卖。。。

毕竟,卖出去,钱到手了才算赚。。。

2018-03-08 20:49:48 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-13 14:49:02 来自青青岛社区
回复:

楼主好有钱的样子,快去搬砖吧

2018-03-22 11:48:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多