1到第

各位大佬,中介说买领秀珊瑚湾要八九万块钱,这靠谱吗?

人气:10378 回复:16

各位大佬,中介说买领秀珊瑚湾要八九万块钱,这靠谱吗?
    今年想买套房子,看看市区这价格,涨得挺快,只能看看高新和城阳了。城阳市区有些远,高新还近点,价格1万出头。刚刚看了领秀珊瑚湾,89平的套二户型不错,带精装,看着比较合适,想入手,不过,房源都很紧张,老多关系了。好多中介都说,能定房子,不过需要八九万块钱,做为费用。这是名额可以占下。想问问各位,有没有碰到这种情况啊,这事靠不靠谱啊!
    请指点一二,这个月底就要开盘了,比较急,在此谢谢了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-12 10:28:16 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

等到时候中介买不着,又不给你退钱,就sb了。。。别听这样的忽悠。。。

2017-09-12 19:03:34 来自青青岛社区

靠谱

2017-09-12 19:08:14 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

靠谱

2017-09-12 19:08:31 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

回复:青青岛社区网友

2017-09-12 19:09:03 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

胡说八道,之前世贸公园美地顾问和我说,要十万买上,找局长都要等好几期

结果8月底开盘了,过了两个周换了个电话问,还有不少房源那。

公园美地和珊瑚湾差不多价钱。。世贸都卖不出去,你和我说珊瑚湾加钱?????????

现在谁买谁被套,明年肯定更便宜,而且靠近市政府的羊毛滩什么的都要上市。
现在买了等着后悔吧

2017-09-13 04:00:46 来自青青岛社区
回复:

售楼小姐和中介说的有些东西吧,不能全信,还得有自己的判断,就比方说最早那个一号院,拍完地,一群人说没有2万买不到,然后坛子里有一坛友去了售楼处,售楼小姐张嘴就是1.8万,而且明着告诉你个别户型你肯定买不到,不用考虑了,结果开盘了,1.5万,然后哪?微信里面又出了1.3万的广告,经记者确认还是真的。。

就珊瑚湾来说,如果加上楼主说的8.9万,也在1.1万出头吧,和世贸同样价格,你觉得比世贸好吗?

2017-09-13 08:21:19 来自青青岛社区
回复:

高新区的投资客太多,2年不准卖的政策救了高新区开发商,实际上买房到交房至少得5-6年不能出售。

到了大量投资房解禁的时候,如果没有政府搬迁这样大的变动,恐怕从投资来看结果不妙。人家开发商还有几年的玩头。
红岛以前的行政中心车站已经改名叫观涛站了,而且当年说的大项目基本都是延期了,比方说市文化中心,百度上说,16年底竣工,但现在哪?连工程进度都没有。

2017-09-13 09:06:42 来自青青岛社区
回复:

去年卖六千都没人想去看

2017-09-13 10:33:40 来自青青岛社区
回复:

file:///C:UsersYUCHEN~1AppDataLocalLowBaiduBAIDUP~1dictDefaultC58F8D~1.PNG你要当真你就输了

2017-09-13 11:17:21 来自青青岛社区
回复:

就像尿急去厕所,到门口了守门的问你要10块钱才能进,其实换个思维,只要不抬头,遍地是厕所,别太执着!{2045}

2017-09-13 11:29:07 来自青青岛社区
回复:

广告贴么?

要八九万块钱,

一万一平,89平米,恰好嘛

2017-09-13 11:42:58 来自青青岛社区
回复:

还不错 帮顶下

2017-09-13 12:12:30 来自青青岛社区
回复:

郊区算算也不便宜,不如使使劲买市区

2017-09-13 12:29:04 来自青青岛社区
回复:【winner111】

谢谢大佬!

2017-09-14 09:03:56 来自青青岛社区
回复:

红岛以前的行政中心车站已经改名叫观涛站了,而且当年说的大项目基本都是延期了,比方说市文化中心,百度上说,16年底竣工,但现在哪?连工程进度都没有。

2017-09-15 00:03:45 来自青青岛社区
回复:

感觉高新区越来越不靠谱  还不如买市区的

2017-09-15 22:34:48 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10