12下一页到第

张村河最新实拍照 改造虽在初期高端项目却不少 房价基本不低于3.5万

人气:31704 回复:27

时刻牵挂自己新房的最新动态,所以有时间就跑去看看工程进展。昨个儿秋高气爽,就又忍不住坐着公交车颠颠儿地过去了。
   与以往不同的是,以前我只关注海信都市果岭,昨天特地早下了两站路,想看看张村河整体的改造现状。
   有关张村河区域规划,媒体是这么报道的:张村河沿岸社区位于株洲路片区产业改造升级区域,未来将打造成青岛的“中关村”、崂山的未来之城。尽管张村河周边村庄改造难度较大尚未完成,但涉及的12个社区的安置区选址及经济发展用地选址已纳入控规编制工作。
   是的,走了一圈我发现,张村河改造尚且处于最初阶段。怎么说呢,现在除了少部分外围地块清空并被拍卖建楼之外,基本还处在改造最初期的阶段,而且,真的很初期。
   从刘家下庄走进去,看到的还是典型的北方原始村庄模样。本身城中村就是一个比较特殊的区域,而且规模范围还特别大,改造难度可想而知。我安慰自己,一定会越来越好,这区域不好好规划都对不起这优越的地理位置。
   靠近辽阳东路和滨海公路的外围地块基本都盖起了住宅高楼。虽说好位置的房价肯定不会低,但这房价还是惊讶到了我。一边走一边暗自庆幸自己买房早,要不然连个首付都付不起了。
给各位展示一下在建住宅的现状实景照片和工程进展。
海尔海逸公馆
当年均价:28000元/㎡
施工进展如图:

静山悦园(暂未开盘)
预计均价:40000元/㎡
施工进展如图:

海信都市果岭
当年均价:19000元/㎡ 现在写字楼热销中……
施工进展如图:

爱丁堡公寓
张村河片区最早的进驻楼盘,但销售缓慢。海信都市果岭实则为爱丁堡公寓的二期项目,签合同是这么显示的。

除此之外,还有纯商业项目进驻其中,比如山钢东部新天地,但我没找到具体位置。只知道物业形态包括Soho公寓35-43㎡,Loft45-63㎡,写字楼45-68㎡。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-08 15:16:34 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【东方关怀】

张村河改造中,最值得期待当属紧邻的地铁11号线了吧。在张村河设有一个大站,现在站台正在如火如荼地施工当中,外观雏形已经显现,从马路对面看,感觉还是蛮大气的。

除了地铁11号线,还有规划4号线也将贯穿其中,并在此设有站点。

令我最失望的,就是张村河的教育资源真的很匮乏。目前仅有一个张村河小学,建在距离主道路较远的位置,四周被各村环绕着,软件怎么样我不敢评价,但单从硬件来看,这小学的教育资源与市南小学就相差甚远。唯独看着操场里玩耍的孩子们,才觉有一丝生气……

2017-09-08 15:21:29 来自青青岛社区
回复:

在张村河改造片区的辽阳路和滨海公路对面,也分别陆续进驻了一些项目,这些项目的价格同样不菲,而且基本都是大户型,有的房子总价直逼千万元。手里没个千万资产的,都不可能在这儿置业安家。与沿海豪宅项目,这些豪宅应该算是山景豪宅吧,相对更加安静舒适一些。除看价格外,紧挨着高尔夫球场,也总在不经意间显得高大上起来。
比如,那个恩马墅院,还有鲁信停云山庄、鲁商蓝岸丽舍,均价貌似都是35000元+,我找到恩马墅院项目、鲁商蓝岸丽舍、午山鑫源和午山公租房项目了,但停云山庄我就是找不到进入项目的那条路。
恩马墅院
恩马墅院

鲁商蓝岸丽舍

午山公租房

除此之外,辽阳路南侧还有青科大人才公寓在建。
青科大人才公寓

2017-09-08 15:27:14 来自青青岛社区
回复:

好帖,顶一个。

这样的好帖,希望能多发。

2017-09-08 18:26:30 来自青青岛社区
回复:

原来楼主发的不是张村河,而是辽阳东路松岭路一带的新建住宅情况。

2017-09-09 00:24:40 来自青青岛社区
回复:

起初还以为是下大雨张村河发大水淹了新房子呢。。。。

2017-09-09 00:25:43 来自青青岛社区
讨论一下张村河沿岸

张村河沿岸怎么样?

2017-09-09 11:33:49 来自来自社区微信发帖

这边发展潜力如何呀

2017-09-09 11:35:37 来自青青岛社区
回复:

房子多多的,价格高高的!{2050}

2017-09-09 14:23:58 来自青青岛社区

这么贵啊

2017-09-10 09:23:50 来自青青岛社区
回复:

据说,转过年来,依山伴城四期的价格预期已达2.5万起,所以目前只有2万出头的三期真的是手慢无啊!

2017-09-10 12:04:23 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

海阳一手房买房

2017-09-10 15:42:56 来自青青岛社区

2017-09-10 23:21:14 来自青青岛社区

2017-09-10 23:21:14 来自青青岛社区

2017-09-14 14:31:57 来自青青岛社区

2017-09-14 14:32:07 来自青青岛社区

现在再建的是青科大学术交流中心,人才公寓已建好了。

2017-09-15 05:58:24 来自青青岛社区

2017-09-16 17:51:26 来自青青岛社区

继续吹牛B

2017-09-17 12:18:22 来自来自社区微信发帖

城乡结合部,2万都高了。

2017-09-17 12:19:06 来自来自社区微信发帖
回复:

关注 顶一个

2017-09-17 15:05:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏