1到第

去年不买房今年无房买 疯涨的房价让你分分钟想"穿越"

人气:14937 回复:14

朋友无意中翻到去年看房子的单页,里面的内容是置业顾问替客户计算的房款总和、贷款计划等等,整个单页被写的满满当当。

朋友说,这是去年世园会板块和欢乐滨海城两家楼盘的宣传单页。我特地关注了一下单价:分别为9985.8元/㎡,12124元/㎡,12332元/㎡,并且还有96折到99折不等的优惠活动。贷款方面,还能享受到基准利率8.5折。
看到不过万的单价,是不是有种要流泪的冲动?现在这两个板块随便一个项目,都得至少1万8到1万9了吧,前两天还看广告说,世园会有个洋房已经卖到2.3万/㎡的起价了。
一年时间,房价就这么无情的疯涨上去,贷款折扣不但没有还得接受上浮10%的残酷现实。朋友自嘲说,拿出单页才真正感受到什么叫时过境迁,真想穿越到过去,她一定毫不犹豫立刻出手置业。
“去年没买房今年真的无房可卖了”,这是朋友对现今楼市最真实的无可奈何!
当然,既然房价已经涨到这般田地了,大家还是不要自乱阵脚,自需置业才是最理智的选择,不是吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-06 16:21:12 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

现在环保抓的这么紧,不买明年更买不起了,现在水泥、钢材都已开始涨价了,有些石料都已买不到了,不让开了

2017-09-06 18:11:13 来自青青岛社区
回复:

环保部网站是要付出代价的,物价上涨也是其中之一

2017-09-06 18:11:47 来自青青岛社区
回复:

房价永远是昨天便宜,明天会更贵!

2017-09-06 18:57:38 来自青青岛社区

涨吧,反正我是买不起!

2017-09-06 22:14:30 来自青青岛社区
回复:

好像是装修费呼呼滴涨

2017-09-07 08:33:07 来自青青岛社区
回复:

两千年出头的时候,浮山后二小区那边的房子,2000一平,都好多人不愿意要。照你这样说,现在是不是更后悔呢?

所以说,过去的就过去了,老盯着过去没意思

2017-09-07 10:15:05 来自青青岛社区
回复:

可惜老韩不见了!{2049}

2017-09-07 10:44:23 来自青青岛社区
回复:

老寒已疯,得了妄想症。现在换了战场,在那边复制粘贴,忙的不亦乐乎。

不过,老寒满嘴都是胡话,在那边被怼的也比较狼狈。{2049}

2017-09-08 09:49:26 来自青青岛社区
回复:

早买早好,越往后越贵

2017-09-08 10:57:14 来自青青岛社区
回复:

直接穿越到一百年后多好,中国实现共产主义了,还在乎点房子。{2049}

2017-09-08 11:18:34 来自青青岛社区

哎呀,错过了

2017-09-08 14:39:30 来自青青岛社区

保利香槟国际,均价已达2万3

2017-09-08 16:18:06 来自来自社区微信发帖
回复:【打采吗】

以下是引用打采吗的帖子:

老寒已疯,得了妄想症。现在换了战场,在那边复制粘贴,忙的不亦乐乎。
不过,老寒满嘴都是胡话,在那边被怼的也比较狼狈。{2049}

老寒去哪了?我去围观一下{2062}

2017-09-11 08:28:14 来自青青岛社区
回复:

浮山后时间长以下是引用anthozoan的帖子:

两千年出头的时候,浮山后二小区那边的房子,2000一平,都好多人不愿意要。照你这样说,现在是不是更后悔呢?
所以说,过去的就过去了,老盯着过去没意思

浮山后2000的价格太久远,已经被时间熨平。
这一次翻翻还很近,很多人的心理还未释怀。
同样需要时间来熨平吧。

2017-09-13 01:26:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: