1到第

帮忙分析一下怎么卖二手房:装修或失修

人气:9275 回复:6

本人有一套住房要卖,去中介打听一下,说是重新装修一下,买房的看着舒服,能多卖几个。按照我的想法,我买房子就不想买装修好的,想自己按照自己的爱好装修,不花冤枉钱。

我是直接卖年久失修的破房子呢?还是少花点钱简单糊弄一下?
大家是什么看法呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-06 09:12:00 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

那位说,话2.3万装修能多卖5.6万。

2017-09-06 13:30:31 来自青青岛社区
回复:

这里只有各种房产从业人员才可以说出区域名字吗?小编,我猜你和中部学区有些说不清的关系,对吗?可惜,要没落了,怎样捂,都没用。

2017-09-07 21:50:08 来自青青岛社区
回复:

赞同一楼说法,因为“年久失修的破房子”其目标客户是很单一的刚需群体,这类客户买房都希望即买即住,没有能力和精力自己装修,而且大多对装修项目和价格知之甚少。因此,简单的装修可以较大幅度提高房屋的附加价值,合理的、市场认可的附加价值将较大幅度的超越你装修成本,毕竟这一附加价值里还包含着你本人所付出的时间、脑力甚至体力成本。当然,如果你的时间成本很高,就不值了!

2017-09-07 22:16:58 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

不差钱的话,买房的都是重新装修

2017-09-07 22:18:38 来自青青岛社区
回复:

建议不要,容易弄巧成拙,小弟二手房中介的眼光建议

2017-09-08 13:31:16 来自青青岛社区
回复:

以下是引用极度潜水的帖子:

这里只有各种房产从业人员才可以说出区域名字吗?小编,我猜你和中部学区有些说不清的关系,对吗?可惜,要没落了,怎样捂,都没用。
就是台东,本来就是换大房子后的鸡肋,一直租着,有什么可捂的?你怀疑什么呢

2017-09-12 11:35:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: