1到第

既然在青没钱买房 就让我们努力成为人才吧

人气:23711 回复:9

每每听到人才公寓的消息,不知怎的,我总忍不住去多看几眼,或许内心深处希望自己有朝一日也能变成别人眼里的人才吧,哈哈
   昨天,市住房保障网发布公告,位于青岛市市北区海岸路6号(四方火车站对面)的海岸馨园人才公寓项目进行配租,房源位置为海岸馨园1号楼2单元3层至27层,每层4户,共100套。其中99套二居,1套一居,面积范围为70㎡、91-95㎡。
   租赁价格让你心动的不行:每月每平方米8元,享受标准按照“青政发〔2015〕27号”文件规定执行,超出部分按照每月每平方米16元(市场租金价格)收取。
   折算下来,每月月租在750元左右吧。要知道这个价格可是普通房屋租赁市场上一间位置欠佳、朝向不好的单间价格,而人家人才,就能整组一个套二房。
   当然什么档次的人才都有一定的住房建筑标准。

一般年轻人来说,能卡在红框框的标准已经很牛逼了有没有。
   人才到哪儿都不吃亏,高薪高职高福利,就连住房都比普通人要享受更好的待遇。即便人家不屑租住人才公寓,要买个商品新房,凭借着高薪在青岛置业选择余地也大的很。
   在我身边,就有让人羡慕的人才。当时人家就有资格选择镇江路和宁夏路交汇处的海尔才人公寓——海尔时代广场。那时的价格好像是1万3上下吧,而同年周边老旧不堪的二手房也得过了1万7左右了,低价住上位置这么好的房子,谁不欢喜呢。
   现在青岛对于人才公寓的建设越来越重视,只要你够优秀,都有资格申请人才公寓。所以既然在青岛没钱买房,大家就努力成为国家眼里的栋梁之才吧,好好学习,天天向上,买房什么的也就不是天方夜谭的事情了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-05 16:17:21 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

什么是人才,连院士的评选都要走后门拉关系,教育出了大问题。还有买学区房的事情,现在好多家长都想方设法地择校,买学区房。可现实情况是博士毕业都不好找工作(当前大多数博士的科研能力和水平与十多年前的大学生差不多),小学还选个什么劲。在眼下这个拼爹的年代,与其费尽周折给孩子选学校,莫不如自己好好混,当官或者挣大钱。

2017-09-06 11:27:53 来自青青岛社区
回复:

加油!!!

2017-09-07 14:43:49 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

人才?哪有?奴才不少!{2048}

2017-09-07 15:11:23 来自青青岛社区
回复:

法治化和市场化下,能赚钱的就是人才,真正的人才还用得着扶持?真是笑话。

真正的人才,在给社会带来财富的同时,也会给自己带来财富。

需要扶持的“人才”,都是假的。

2017-09-07 15:43:21 来自青青岛社区

够不上啊

2017-09-08 14:36:50 来自青青岛社区

2017-09-15 22:11:23 来自青青岛社区

最多住三年

2017-09-16 09:45:26 来自青青岛社区

最多住三年

2017-09-16 09:46:04 来自青青岛社区

需要扶持的“人才”,都是假的。

2017-09-16 12:19:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: