回复:

以下是引用木子黑的帖子:

房子几乎是中国人老百姓唯一的投资保值工具,房地产也是中国政府目前最重要的GDP拉动工具。房子贬值了、房地产业垮了,不敢想象其严重后果。

你这个思维是国民在2003年以后才开始形成的,但是在2003年之前,中国GDP也是8%以上增长,不需要房产拉动!

一切都在变化

另外的投资保值的工具,国家估计马上要推出了,只不过大家的思维还没有看到

举个例子,很久以前,所有人认为的投资保值工具是土地,有钱了都拼命买地,现在呢?
90年代,很多人还认为进国企当工人是最好的呢,现在呢?

新的东西出现了,老的东西自然要退位了,就这么简单! 当然不会一下子退,慢慢来

2017-08-30 23:12:56 来自青青岛社区
回复:【如风77】

说发房子是有点偏激

哈哈,我说的是对于高级的“人才”,全民都发,肯定是不可能的。

2017-08-30 23:14:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用碧海蓝天逍遥客的帖子:

我酒醒了,就再发一文。
    政府绝对不会为房屋改革出血买单。为什么?因为政府要花钱的地方多了去了!您可能不信,我是信了。

那肯定的,政府很需要钱,但是挣钱的方法有很多的,现在“笼子”里的东西还有很多,当年伟大的朱相只不过放了一个“房地产”出来,就是现在这样了。难道你没发现,国家想把“房产”这个老虎收回去,放另一个出来了吗?{2045}

2017-08-30 23:17:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用一万富豪的帖子:

公租房之后就是放开限购,让有钱人买房,让没钱人租房,各得其所!

{2045} 同意!  都有房住“居者有其屋”;而且“租售同权”。  想追求好的生活品质,就努力赚钱;没钱的就老老实实租就可以了。这样的话,炒房就不会是普涨普跌,炒房就需要非凡的眼光了!

2017-08-30 23:19:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用winner111的帖子:

以下是引用清泉禅师的帖子:这段话严重同意,但我对政策的理解与禅师不同,我认为政策是要通过提高房租收益到国际合理的水平4-6个点(当然考虑到我国没有房产税,可能目标是4个点,而青岛才1.75个点,北上广深更低)来防止房地产风险,但我其实对是否能成功持怀疑态度。
目前的刚需我认为没必要勒紧裤腰带买房了,尤其是目标还是郊区房的刚需,只要不挑剔,在你的目标地段,将来政府应该会有共有产权房提供的。
如果刚需房需求消失,那么手中有多套房的多换一住豪宅会是趋势,象征身份的由套数变成质量,那么真正的高端地产(注意不是开发商忽悠的伪高端)的未来我很是看好,尤其现在青岛的高端房和低端房根本没有拉开距离。
有可能就是这样!

炒房以后是技术活!

2017-08-30 23:21:17 来自青青岛社区
回复:

感谢各位的讨论,再此不一一回复,谢谢!

首先声明的是,我并非专业研究房产的人士,观点仅仅聊博一笑。

我发现了一个很有意思的事情:那就是即使坚定的认为房产还要大涨的网友,也会认为房产大涨对中国政府的弊端很大,但是政府没有办法而已。这就譬如一个人,明知道自己得了病,但却没办法治,只能任其发展,甚至有时候还要吃点罂粟之类的缓解暂时的疼痛。

如果长此下去,政府肯定要玩完呀! 但是这在中国显然是不可能出现的,

首先中国ZF是智商很高的ZF,这一点不论是在外交,还是内政都体现的淋漓尽致,这几十年的发展也有目共睹。
其次中国ZF的杀手锏非常多,如果不了解的,可以百度下什么叫“三反五反”,再百度下中国土地政策的发展。
为了缓解城市青年,一句话“上山下乡”;为了控制人口,一句话“只生一个好”;想让天空蓝,也是一句话的事。
这是一个可以随意动用无敌大招的ZF。

所以,ZF的每一步都走的很稳健,都有自己的目的性!

最近比较反常的就是国家对房产和以前不一样了,以前不管怎么弄,房产都是经济范畴的事,现在呢,大家多看看新闻,尤其是看看热点城市的新闻,房产根本就不是经济问题了,是ZZ问题!! 这就很吓人了!

再顺带看看马上要举行的丐帮大会,准备新入职的长老都是什么人!这些人平时对房产都是什么态度,基本就可以了解到下面国家是什么态度了!!

2017-08-30 23:36:14 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-08-31 17:02:37 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-31 19:26:53 来自青青岛社区

禅师都酒后了,可怜的佛祖。

2017-09-01 13:10:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

禅师好涵养,好政治敏感性,赞!

2017-09-02 15:51:43 来自青青岛社区
回复:

敢于挑战核心者,虽资深也必诛,明着玩又如何!

所有约定俗成的规则,已经被一一打破!

小弟已经派往各处,一个崭新的时代即将来临!

很多以前大家想破脑袋都不敢做的事情,马上就会陆续宣布

什么叫“打破既得利益者藩篱”,什么叫“滚石上山,爬坡过坎”!

理想,应该是唯一的动力了吧!

2017-09-04 12:37:19 来自青青岛社区
回复:

发的都是笑脸,谁还来?

2017-09-05 15:21:25 来自青青岛社区
回复:【清泉禅师】

拭目以待

2017-09-06 08:10:41 来自青青岛社区
回复:

这里只有各种房产从业人员才可以说出区域名字吗?小编,我猜你和中部学区有些说不清的关系,对吗?可惜,要没落了,怎样捂,都没用。

2017-09-07 21:50:31 来自青青岛社区

中国人口保持持续净流入的城市,房价仍然会阶段性保持原有趋势,在真正有效的长效机制建立前,没有任何反转的迹象。楼主表现出的所谓的政治敏感性,其实是过敏反应罢了。楼主的所谓政治经验也仅仅是书本水平,对中国的政治生态一知半解,看几本新加坡出版的政治刊物就能达到的水平而已。

2017-09-07 23:01:31 来自青青岛社区

让时间检验楼主究竟是政治敏感还是神经过敏吧!我对趋势终结时间节点的预言者,一向看空,这些人基本全部靠蒙。或者说是无知者无畏。

2017-09-07 23:04:25 来自青青岛社区

这个所谓高人的帖子,两年以后,有可能就是个笑话!类似看趋势反转的帖子青楼每年都有,结果都成了笑话!楼主这个所谓政治敏感的帖子会是个例外吗?我们慢慢看。不着急。

2017-09-07 23:06:48 来自青青岛社区

2017-09-07 23:08:49 来自青青岛社区

2017-09-07 23:08:53 来自青青岛社区

2017-09-07 23:08:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10