回复:

洗耳恭听

2017-08-22 19:42:22 来自青青岛社区

马光远到那都喊“跌”,唯有哈醉了青啤瞎叨叨乱开“涨”……

2017-08-22 21:42:05 来自来自社区微信发帖
回复:【红岛牛逼】

你在红岛得上百套房子吧?一提红岛高新区你就跟打了鸡血似的  立马开启狂暴模式啊你个大忽悠哈哈

2017-08-23 08:52:29 来自青青岛社区
回复:

蓝岸新城——高新区下一波的涨幅之王{2045}

2017-09-05 13:20:19 来自青青岛社区
回复:【雨丝-情愁】

哈哈,报价居然都有信的{2049}

2017-09-05 13:24:13 来自青青岛社区
回复:

盘点一下,高新区几个典型楼盘在限价后的跌幅

招商海德花园二手2万左右带装修,限价后招商海德公学新房1.2万-1.3万,

世茂公园美地高层二手房1.3万-1.4万带装修,限价后世茂云锦高层1.1万左右带装修

鲁商蓝岸新城二期预计售价1.2万-1.3万毛坯,限价后实际售价1万-1.1万带装修

中欧17层小高层1.3万-1.4万毛坯带车位,限价后11层小高层1.2万-1.3万带装修带车位

融创壹号院1.8万-2万精装,限价后1.4万-1.5万精装

2017-09-05 13:33:17 来自青青岛社区
回复:【兔兔12345哈哈】

整体跌幅在20%左右,预计未来一年半将震荡完成剩余10%的跌幅{2052}

2017-09-05 13:36:46 来自青青岛社区
回复:【兔兔12345哈哈】

但是我却在金九银十到来前的8.31号深夜,抢先入手鲁商蓝岸新城二期9#小高层小套三一套,坐等被套{2047}

2017-09-05 13:39:24 来自青青岛社区

鲁商都要全款,兔兔土豪啊?

2017-09-05 14:14:59 来自青青岛社区

听说鲁商晚十一点开盘,还把销售手机给没收了,没关系还买不着?

2017-09-05 14:21:33 来自青青岛社区
回复:

世茂高层1.1万带装修?这个价格确定能买到吗?

2017-09-06 14:52:12 来自青青岛社区
回复:

世茂高层1万1是毛坯,不带车位

2017-09-06 15:41:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用兔兔12345哈哈的帖子:

但是我却在金九银十到来前的8.31号深夜,抢先入手鲁商蓝岸新城二期9#小高层小套三一套,坐等被套{2047}

多少钱一平买的?

2017-09-06 17:18:15 来自青青岛社区

兔兔,有微信群说,一号院一万八已经批了,真假?

2017-09-07 14:04:04 来自青青岛社区
回复:【wfjx9409】

当然是以为预测为准啦{2045}

鲁商价格嘛现在看很便宜,但未来一年差不多要被套5%-10%{2056}

2017-09-08 10:47:02 来自青青岛社区

融创今天认筹,一万五到一万六千五,鲁商一万多点,还会被套?剩下楼座还要便宜?

2017-09-08 17:09:21 来自青青岛社区

融创今天认筹,一万五到一万六千五,鲁商一万多点,还会被套?剩下楼座还要便宜?

2017-09-08 17:09:21 来自青青岛社区

融创今天认筹,一万五到一万六千五。鲁商一万出头,还会被套?二期剩下几个楼座还要降?

2017-09-08 17:11:36 来自青青岛社区
回复:【江禾】

1.1精装 不带车位

2017-09-08 22:30:13 来自青青岛社区
回复:

我不知道别的,我只知道,如果等红岛那边拆迁完了,大家发现根本没给自己梦里的新市府留出地来,那时候你要卖房子是不可能了,虽然现在其实红岛的二手房也是有价无市

2017-09-10 20:04:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: