1到第

海信坑骗业主 说好的幼儿园 交房三年未见

推荐

人气:11933 回复:5

交房三年多了,说好的幼儿园呢?海信是不是该给个说法?
当初买的是婚房,现在孩子都快出生了。我看是没有希望在海信小区上幼儿园了,如果还没有孩子那就再晚育晚育,可能还是有希望的。得等多少年呢????

海信地产,专注坑爹!

可扫码关注网友评论

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-07-10 14:47:12 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

想想烂尾楼,想想延期几年交付的,想想交付几年办不下房产证的,想想没房产证孩子上不了学的,你这个应该平衡很多了!{2062}

2017-07-11 12:01:58 来自青青岛社区
回复:

新开楼盘一般都说售楼处以后就是小区幼儿园

有部分兑现了,有部分兑现不了
原因呢,一般不外乎几个:
1.教体局不会轻易同意开办公立幼儿园,所以基本就注定了这种幼儿园是私立的。
2.既然是私立,就要存在招商,而投资者就要考虑费用支出以及预期收益。
既然没有开办,说明预期收益不看好(生源问题,场地租赁问题)
所以,买房子呢,不要对小区内的幼儿园抱有太高期望,有能力有人脉的话就去周边比较好的公立幼儿园。
实在没办法的话就去周边口碑好的私立幼儿园。

2017-07-11 12:15:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用江禾的帖子:

1.教体局不会轻易同意开办公立幼儿园,所以基本就注定了这种幼儿园是私立的。
2.既然是私立,就要存在招商,而投资者就要考虑费用支出以及预期收益。
所以,买房子呢,不要对小区内的幼儿园抱有太高期望,有能力有人脉的话就去周边比较好的公立幼儿园。

说的太对了。。。开发商的话,听听就好,变动太多。

2017-07-11 22:02:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用江禾的帖子:

2017-07-12 22:43:40 来自青青岛社区
回复:

{124}

2017-07-13 10:08:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10