12下一页到第

红岛为什么别墅泛滥成灾?

人气:44269 回复:40

最近去过几次红岛,感受了红岛建设的突飞猛进、日新月异,十分看好红岛的未来。

但不理解的是,为什么几乎所有楼盘包括高新区的,都用大部分面积盖了别墅,密密麻麻,可以用泛滥成灾来形容。

红岛这个地角将来虽不差,但怎么也超不过市南风景区,大致应和黄岛持平。尤其高新区,离海很远,富人未必愿意居住,这里应该和浮山后一样的定位,主要用于外来务工人员或普通工薪阶层居住。但是现在盖了这么多豪华别墅,难到不怕有钱人不愿买,普通人买不起?将来怎么可能那么多人来高新区住别墅呢?

更奇怪的是,已经开盘的小区别墅竟然全都卖光了!红岛的别墅市场可能是有泡沫的,但仍看好普通住宅的升值潜力。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-23 15:28:05 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

高新区的穷人买高层,稍微有点钱的买别墅,投资用

2017-06-23 15:39:18 来自青青岛社区

最大原因是便宜

2017-06-23 15:39:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

拿什么和黄岛持平,黄岛滨海大道沿线不比市南差

2017-06-23 15:56:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

因为太便宜了!

2017-06-23 15:57:26 来自青青岛社区
回复:

房子都让中介拿走了,开发商中介互相利用

2017-06-23 15:57:31 来自青青岛社区
回复:

在同样地块整体容积率不变的情况下,由于别墅的单价最高,这样实际上实现了开发商利润最大化。

2017-06-23 16:00:55 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2017-06-23 16:14:59 来自青青岛社区
回复:【雨丝-情愁】

你说,。。。“这里(红岛)应该和浮山后一样的定位,主要用于外来务工人员或普通工薪阶层居住。”

我就在浮山后住。楼主我问你,现在浮山后旧房价格2万5+,高层新房3.5万+。是青岛楼市看风水的“燃灯子大师”给你说的主要用于外来务工人员或普通工薪阶层居住的吧?

2017-06-23 16:25:28 来自青青岛社区
回复:

俺就住在浮山后静湖琅园,俺那小区地下车库里多得是奔驰宝马保时捷。。。

外地人来青岛买了房子的,不管干啥的都算民工吗?你非要这样分,俺们也无所谓。{2051}。。。

2017-06-23 16:52:19 来自青青岛社区
回复:

我朋友认识中欧的,买的联排不到1万,,市区住老破小的人,只能买的起那里的,便宜啊

2017-06-23 18:51:56 来自青青岛社区
回复:【如风77】

介绍一下吧  给你佣金哈哈

2017-06-23 20:15:40 来自青青岛社区
回复:

这就是青楼,有人一说黄岛不行,黄岛的就跳将起来;谁一说红岛还早着呢,买红岛的哪依;浮山后的更了不得,半个不字就蹦了起来。
还有更甚的,就弄了个静湖琅园,也有资本耍个宝?!

2017-06-23 21:35:57 来自青青岛社区
回复:【xenxenxen】

哈哈哈哈,互相“顶”,互相内斗,互相踩雷,互相耍弄,互相炒,互相骗?

2017-06-23 21:46:35 来自青青岛社区
回复:

炒房无底线,道德无上限?呵呵呵,说反了,挺好的!

2017-06-23 21:49:47 来自青青岛社区
回复:

全国都在忽悠跌,就青岛青楼在忽悠涨,向论坛里辛勤付出的每一位致敬!我的房子就靠你们了,加吧劲!

2017-06-23 21:51:06 来自青青岛社区
回复:

以下是引用鹰眼_latte006的帖子:

介绍一下吧  给你佣金哈哈

人家认识内部的,买了几年了,当年个顾客说买的星河湾5,6000一平,,200多平,羡慕啊,以前感觉高新区不咋地,后来拍了地王,才发觉自己目光短浅啊,

2017-06-23 21:56:28 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-23 21:58:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用老寒又来啦的帖子:

这就是青楼,有人一说黄岛不行,黄岛的就跳将起来;谁一说红岛还早着呢,买红岛的哪依;浮山后的更了不得,半个不字就蹦了起来。
还有更甚的,就弄了个静湖琅园,也有资本耍个宝?!

都没有蟑螂寒能耍宝啊,整天上窜下跳,当脑残专家。被骂的狗血喷头,还爽的心花怒放!

2017-06-23 22:07:05 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-23 22:15:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: