12下一页到第

真正的刚需,请不要着急不要被忽悠,国家不会抛弃你们

人气:38618 回复:40

这张图释放的信号很明显。

首先,这条消息的发布单位可不是银行的主管部门,而是价监局。说明,各家银行已经形成了类似“同盟”的关系,一致提高贷款利率,这是不被允许的。

其次,就是关于约定存款利率上限和首套房个贷利率折扣问题。这里信息量更大。大概意思是这段时间以来,银行吸纳存款成本的确比较高,但对于首套房仍然应该给予照顾,贯彻“差别化信贷”的目标。

第三,至于银行存款成本提高的问题,其实还有更多的选择,除了去花高价吸收存款,还可以依靠央行的廉价资金支持。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-20 09:36:48 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

随着国家的调控节奏不断深入,慢慢等,细细挑。房价会回落的!

2017-06-20 09:38:45 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

{125}

2017-06-20 09:58:30 来自青青岛社区

对,慢慢等,细细挑,楼层,户型,大小,位置,学位都要考虑进去。我等了好几个月了,出来的不是一楼挡光,就是楼顶和次顶,慢慢淘吧,总会遇到的

2017-06-20 10:03:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

中国没有真正的刚需,只有明知大城市房价贵还挤破头到大城市里蜗居的人。

国家又没逼谁买天价房,用得着拯救谁吗?四线城市房价便宜你们怎么不去呢?自己选择了“HARD”模式的生活,又抱怨国家不顾民生,还让国家别抛弃你们。滑不滑稽?

等待别人的拯救不如靠自己,这个世界上没有怜悯!那些号召你们等待的人终究会害了你们。

2017-06-20 10:58:46 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-20 11:01:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

5楼 雨丝-情愁,一语道破天机,所谓大城市里的刚需,本质上是只是一批跨地域跨城市的换房族!

2017-06-20 11:08:36 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-06-20 11:10:01 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

“都别在青岛买房,大家记住了”,这是来青岛的人的真实想法吗?大家反思一下!

2017-06-20 11:57:57 来自青青岛社区
回复:

知道没有真正的刚需就好

都是因为过去买房即赚的预期和惯性思维
才导致的全民参与抢房炒房

当趋势逆转拐点来临
楼市只涨不跌的预期和神话被打破

再看人潮起落。。。

2017-06-20 12:54:34 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-20 12:55:28 来自青青岛社区
回复:

国家才不会管最底层的人,历史上的多次调控,伤害的还是没房子的。{2048}

2017-06-20 14:43:09 来自青青岛社区
回复:

才3个月青岛就这德行,下跌大势已现,估计连年底都支持不住{101}

2017-06-20 14:46:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用QDaosky的帖子:

才3个月青岛就这德行,下跌大势已现,估计连年底都支持不住{101}

这些年,你见过青岛房价真正的大幅下跌过吗?即便是历史上有调控过头的年份,也只是个别楼盘有过降价走量的情况出现,没有出现过普跌的喜人局面。
你认为现在是房价的最高点了吗?你估计年底会大降价,请你告诉刚需买房的。啥时候进场,应该低于现在多少的价格进场买合适?

2017-06-20 15:01:48 来自青青岛社区
回复:

沉住气,一定会有好戏的!!!

2017-06-20 15:04:03 来自青青岛社区
回复:

{2062}

2017-06-20 15:08:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用红石滩_1的帖子:

国家才不会管最底层的人,历史上的多次调控,伤害的还是没房子的。{2048}

没有啊,我就从没被伤害过,我都是得过益来着滴!

2017-06-20 19:55:18 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2017-06-20 19:57:33 来自青青岛社区

来青楼赶上过三次涨跌派互掐。每一次跌派的理由都是这些。涨派也都是在房价暴涨到无忧也就不来青楼了

2017-06-20 20:44:54 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-06-20 20:53:07 来自青青岛社区
回复:

如果买房住,

不仅不能保值增值
甚至还可能成为负担

那时还会有所谓的刚需吗!?

如果租赁市场大发展
租房住,租期租金都稳定
租客权益受保护

那时,还有甘心情愿做房奴的吗?

2017-06-20 21:34:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……