123下一页到第

岛城交易量又下了一个大台阶。

人气:10189 回复:48

今天6月19日周一,工作日。
一手房(包括商办网等)共成交492套,而一手住宅仅成交347套,347这个数字应是上个月假日周六和周日的数字,市内六区仅有可怜的54套。
二手房(包括商办网等)共成交210套,而二手住宅仅成交193套,其中市内六区仅共成交99套,不足百套了。

一手住宅              二手住宅
市南   3                 10
市北   6                 15
四方   5                 17
李沧  17                  9
崂山   3                  7
黄岛  20                 41

而且城阳的数字也在剧烈下滑,一手住宅由过去工作日的120-150多套,下降到前些日子7,80套,现在到了仅50几套,减少的速度相当快。与过去比不仅腰斩,比最好时期已下降60%还要多。几乎可以用断崖式来形容了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-19 19:05:45 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

蟑螂寒,大青岛,区区一个依山伴城,就有近400套排队网签!
蟑螂寒,青楼你真不懂,你只懂个毛!

2017-06-19 19:27:19 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

什么时候房价也能跟你说的似的也下一个大台阶啊?下个小的也行啊~~~

2017-06-19 19:30:36 来自青青岛社区
回复:

买了房的都在收获财富和喜悦。
想买房的欢迎参与分享。
不买房的就别来青楼遭罪了,房价天天涨,涨的个心拔凉拔凉的,何苦!

2017-06-19 19:59:01 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

作为一个不久将比肩纽约,东京,巴黎的国际化大都市,青岛房价还好意思说出口?北京上海从来就没当作目标,放眼都是国际化,不说全宇宙,起码全地球吧,目光要高远,订个小目标,一亿一平吧,万一实现了呢。我家划在金家岭金融区,至少未来超过华尔街吧,做梦都在数钱,数的美钞哟

2017-06-19 20:01:51 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用中★华的帖子:

什么时候房价也能跟你说的似的也下一个大台阶啊?下个小的也行啊~~~

2011年和2014年没下过?

2017-06-19 20:08:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用老寒又来啦的帖子:

以下是引用中★华的帖子:
下过,在你吆喝“跌”后连涨了好几个月后下过一小会,“涨”的时候你连个屁都不放,“下”的时候你叫的比谁都欢~~
这就是你~~~{2062}

2017-06-19 20:15:31 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2017-06-19 20:17:56 来自青青岛社区
回复:

7楼 中★华,好样的!专捏老寒七寸!老寒接茬继续!

2017-06-19 20:19:20 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

为什么总提2011年和2014年?近20年买房一个吃亏的都没有,现在都喜笑颜开地数钱呢。

2017-06-19 20:20:33 来自青青岛社区

限购有个p用?起码银河糸限才能有效果,有钱的太多了,草,有的土豪星球全是钻石组成的!!有疑义的先普及下天文知识昂!

2017-06-19 20:20:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

一股醋味

2017-06-19 20:28:21 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我2010年买的房证明11年根本就没有跌过,2015年买了两套房,压根没见跌过

2017-06-19 20:29:57 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用雨丝-情愁的帖子:

为什么总提2011年和2014年?近20年买房一个吃亏的都没有,现在都喜笑颜开地数钱呢。

我说过有几十次了,一人2013年底花230万买的房,另一人2014年底仅花200万买的同一小区同一楼座同一户型相同面积,楼层还高一层的房子。你说哪一个笑得好???
傻孩子!

2017-06-19 20:34:35 来自青青岛社区
回复:

我说过有几十次了,一人2013年底花230万买的房,另一人2014年底仅花200万买的同一小区同一楼座同一户型相同面积,楼层还高一层的房子。你说哪一个笑得好???
傻孩子!

你说的这个情况从技术上讲是不可能实现的。政府是庄,老百姓是散户,哪个散户能把每一哆嗦都抄到手?陪傻庄玩,能赚到钱还不够笑的?

2017-06-19 20:41:27 来自青青岛社区

2013年230买的,今天也已经460万了,那时候就是看好了,就是急缺,装修等因素都要考虑进去。还要看从谁手里买房子,我朋友,在学区房2.5万的时候,单价1.5万买了个30多平的,为什么,因为房东真的是从来也没有还手过的老房东,马上就要出国,所以你不能从个例判断学区房从2.5万降到了1.5万。只能说人家捡漏了

2017-06-19 20:41:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

13楼:星星的心愿2017-06-19 20:42:54
其实在目前的行情和政策下,只能去碰触从来没有换手过易主过的捡漏房,因为这些房子购入价太低,如果想期待大面积的下跌,真的是不可能的,醒醒吧,除非金三胖打起来了

2017-06-19 20:45:43 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用雨丝-情愁的帖子:

你说的这个情况从技术上讲是不可能实现的。政府是庄,老百姓是散户,哪个散户能把每一哆嗦都抄到手?陪傻庄玩,能赚到钱还不够笑的?

我上面说的例子是二手房。不说二手的,一手的当然也有过,否则就不会有砸售楼处这一说了。
另外本人就有切身体会,2011年在青帮老伴换房,上半年卖,年底买就省了20多万;另外给儿子在北京2012年初买的第一套(二手次新房),如该房2010年底或2011年初买就得多花60多万。

2017-06-19 20:52:53 来自青青岛社区

老寒 说了几十次的例子是你津津乐道的预言典范 空口无凭 请指出是哪个小区哪个楼座 什么楼层相似的房子 你所说的那一个人和那另一个人能不能出来证实一下 不是有好几百人发过纸条咨询你并从而受益吗 怎么从来没见过一个人肯出来现身说法挺你一下 他们都是白眼狼吧 从始至终看到的是你在自说自话自吹自擂 不得不怀疑你这些说法的可信度

2017-06-19 21:24:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2017-06-19 21:42:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

不管卖多少套

看看最后在谁手里。。。。

2017-06-19 22:22:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10