12下一页到第

真是奇了怪了?!

人气:8515 回复:27

那些别有用心的中介、炒房的、开发商派来蹲青楼的托们,你们天天看涨看好的,既然这么好,这么赚钱的好事,你们还满世界嚷嚷什么呀?是你们不正常了还是我们信你们鬼话的人不正常了?赶快拿起马扎银行卡去抢房呀,有在网上瞎逼叨叨的时间多去弄几套房发一发吧。。。。哈哈哈

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-19 11:56:31 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

还有现在中介开发商们这是咋滴了????怎么突然间铺天盖地的街头小广告(城管该管管了),各种促销手段全出来了,这么好卖的房子还用这么费劲,让人不可思议呀。。。。。哈哈哈哈

2017-06-19 11:58:55 来自青青岛社区
回复:

{2062}

2017-06-19 15:37:10 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2017-06-19 16:26:02 来自青青岛社区

换换马甲先把尾巴藏起来再出来不行?

2017-06-19 17:00:30 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

作为一个不久将比肩纽约,东京,巴黎的国际化大都市,青岛房价还好意思说出口?北京上海从来就没当作目标,放眼都是国际化,不说全宇宙,起码全地球吧,目光要高远,订个小目标,一亿一平吧,万一实现了呢。我家划在金家岭金融区,至少未来超过华尔街吧,做梦都在数钱,数的美钞哟,想起就高兴

2017-06-19 20:15:39 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

这么说的话,看跌的你卖房就是了啊,为什么不卖呢?看跌的又不缺房,对不?房子论“打”,地角论“黄金”~~~

看跌的多势力~~~{2062}

2017-06-19 20:18:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用实业兴邦的帖子:

还有现在中介开发商们这是咋滴了????怎么突然间铺天盖地的街头小广告(城管该管管了),各种促销手段全出来了,这么好卖的房子还用这么费劲,让人不可思议呀。。。。。哈哈哈哈

谁说的?我今天下午去了趟佳世客,发觉好像堵着你不让你走,非要塞你个卖房小广告的那一群人好像不大见了呀?

2017-06-19 20:20:05 来自青青岛社区

中华的回复水平越来越高了,呵呵

2017-06-19 20:31:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

实业好久没来了,你真是青楼的一大奇葩

2017-06-19 22:56:29 来自青青岛社区
回复:

哎呦,中介狗都这么着急啊,可惜我就是不买

2017-06-19 23:58:25 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

北京的房价一直跌,咋不把另外一套卖了?

现在出租一年才9万块,7、8百万理财一年30多万,差额巨大{108}

2017-06-20 08:20:27 来自青青岛社区
回复:【中★华】

你这智障有问题呀???

2017-06-20 08:32:42 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

它们转战战场了,开始把前些年所用过的一切方法全用上了,为了生存,哈哈哈。。。。。。现在就差出来抢钱了。。。。。

2017-06-20 08:35:35 来自青青岛社区
回复:

这才多久就有撑不住的,要是这种局面再继续下去,这些以炒房、卖房为生的寄生虫们还怎么活呀,哈哈哈,想想就开心啊。。。。。

2017-06-20 08:37:16 来自青青岛社区
回复:【实业兴邦】

去年下半年到今年四月份吧,我晚上出去锻炼的时候看到小区里的链家黑中介真是天天都有顾客在里面的,自从五月开始吧,再从中介门前经过已经完全看不到有顾客的身影,留下的只是几个紧皱眉头的黑中介。。。。。。。。。。如果这样下去,哈哈,这些虫们估计不用打药,自己就好饿是了。。。。。。真开心呀。。。。

2017-06-20 08:41:36 来自青青岛社区
回复:

“现在二手房的销售很难,目前已经有三个月没有成交了。”一位北京市海淀区的房地产经纪向《证券日报》记者说道。

据《证券日报》记者对北京市海淀区田村路周边楼盘的调查发现,在2015年和2016年新政出台前,该地区因政府规划新经济圈而开始逐步被改造成一个新的商圈,而在此前进行投资和买房居住的人大多因房价收益高或换房等原因纷纷出手,使得该地区的二手房交易火热。

记者发现,田村路上,乘坐公交车仅有三站地距离就有包括麦田、融科等众多房产中介,其中,有的中介公司几乎是每站地都有一家。

但是,在今年3月份密集出台房地产调控新政后,买房人群急剧萎缩、成交量下跌明显,不同程度地影响到了二手房、新房的交易。

李女士向《证券日报》记者表示:“本来已经选好了买个商住两用房,但是,新政出台后,没有银行贷款的支撑,我也只能退房了。”该女士表示,由于已经交了定金,和卖房人协调后,约好三个月后退还。

据记者了解,在北京房地产调控政策出台后,有很多类似李女士情况存在。而在资金不足的情况下,只能放弃在北京买房。

“北京的房子太贵了,如果不贷款的话,根本买不起。”李女士如是说。

事实上,新政出台后,北京二手房市场开始从火热转向冷淡,二手房的交易量出现明显的下降。

据了解,前瞻数据库数据显示,2017年5月份,北京市二手住宅(统计的二手房物业类型为普通住宅、公寓、别墅)共网签10801套,环比下降35.69%,创下近27个月来的最低值;成交面积101.62万平方米,环比下降33.95%。

2017-06-20 09:22:34 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-20 13:41:42 来自青青岛社区
回复:

{124}

2017-06-21 13:56:34 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-21 13:58:35 来自青青岛社区

中介不好做了应该是真的,我小区的中介大姐最近就抱怨没啥活干了。还有卖房子的小广告贴的电线杆,楼门口,小区墙上,到处都是,好多年不见这样的情景了。当然了,小广告上的价格依然标的很坚挺啊!

2017-06-21 15:00:31 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……