12下一页到第

他们真的听了D的话?

人气:15619 回复:31

想问一下那位说买房就要听D的话的坛友,那些去年或今年初在北京,尤其西城花比现在买多近200万抢学区房的,他们真听党的话了吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-19 10:00:58 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2017-06-19 10:38:34 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-06-19 10:59:42 来自青青岛社区
回复:

听D的话,还能吃这样的亏?
眼巴巴200万大洋没了呀。说不上过几个月还得多。

2017-06-19 11:00:35 来自青青岛社区
回复:

200万大洋,能雇多少水客看房呀?

2017-06-19 11:19:05 来自青青岛社区
回复:

说别的没有用,俺就知道北京西城谁现在买学区房就会比几个月或说半年前省近200万大洋!这是千真万确的!
说不上再过几个月,还会省些的。

2017-06-19 14:13:01 来自青青岛社区
回复:

想想北京买天价学区房的人是够傻得啊。{2045}

2017-06-19 14:48:20 来自青青岛社区
回复:

{2063}

2017-06-19 14:49:04 来自青青岛社区
回复:

关于房子还是不要听D的了,即便是听,也要分时候分场合,怎么听!反着听?半信半疑的听?左耳进右耳出的听?全听全信那是作死的节奏啊!历史上的一幕幕屡屡再现。。。有人说全世界就中国人对政治感兴趣?我看未必,但凡前社会主义国家的人都比较感兴趣!再说了,中国人已经在过去的一个历史阶段被大环境所训练,上头说一句话得琢磨一整年,有时候判断弦外音也不是很好拿捏的对吧?你比方说,房子是用来住的。。。这近似智障的话出自高层,那就的想想是。。。或许啥都没有,继续印钱继续涨房价就对了。。。

2017-06-19 17:00:06 来自青青岛社区

反着听才能赚钱

2017-06-19 17:15:55 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{2047}

2017-06-19 18:08:36 来自青青岛社区
回复:

以下是引用正不压邪的帖子:

想想北京买天价学区房的人是够傻得啊。{2045}

其实道理是一样的,大有大傻,小有小傻?

2017-06-19 18:38:29 来自青青岛社区
回复:【xenxenxen】

你说的有些很有道理。
但是在中国就买房这一件事上,依北京西城学区房为例,谁没听D的话在去年底或今年初买了,就目前看的确是多花了200万大洋呀!这是铁的事实呀!

2017-06-19 18:43:03 来自青青岛社区

青岛学区房没跌就行,管不了北京,毕竟价格还不及北京个零头。

2017-06-19 19:55:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

没有这个说法,2011年和2104年只北京跌青岛没跌?2011年和2014年北京房价比青岛高的还少?
怎么这么些人呢?只记吃不记打!

2017-06-19 20:06:55 来自青青岛社区
回复:

D的话怎么听?

“只生一个好,政府来养老。”
“只生一个好,政府帮养老。”
“养老不能靠政府。”
“以房养老好。”
“养老金亏空,鼓励多生娃。”
“。。。。。。”

2017-06-19 20:11:24 来自青青岛社区

2011年跌过吗?真没感受到2010年60多万买了一套市南房,2011年前后同小区房子70多万卖了好几套

2017-06-19 20:16:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

限购有个p用?起码银河糸限才能有效果,有钱的太多了,草,有的土豪星球全是钻石组成的!!有疑义的先普及下天文知识昂!

2017-06-19 20:16:58 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我买的是一套68平的,邻居的小房55平75万卖的,同户型80万就是在那时候卖的,我记得也是刚刚买完不久开始贷款利率上浮,公积金用过就不能连续使用了,但是房价依然没有下跌过

2017-06-19 20:20:51 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

包括我2015年底买学区房时,当时大学路的房子也依然不是房东降价卖的,只是当时行情不算太好,我讲价,房东都不答应。谁知道买了后房价蹭蹭的。俺买房绝对和老汉没有关系,俺是因为孩子上学需要才买的。所以你在论坛里说2015年你鼓动大家买房的事俺不知情。这些年一攒点钱就买了房,置换购入,前后6次以上,压根就没见房价跌过

2017-06-19 20:26:12 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-06-19 23:28:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: