回复:【老寒又来啦】

我不是开发商,在青岛房子也不多。你可别乱给人戴帽子,这里就是观点的对撞,以理服人!{2062}

2017-06-19 09:38:25 来自青青岛社区

蜗牛 还是劝你一句 不要在论坛里跟老寒讨论问题 在他老人家那里 无论你说什么 只有他是对的 你的一切都是错的 逻辑一塌糊涂 可人家就是这么自信 对于超级自恋的人 无视他就行了

2017-06-19 09:43:55 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【ss855173】

我自不自恋,我是不是最讲究真实,我的人生已经有答案了!你有吗?你还早着呢,我不是早就给你说过,我就是现在住的房恐你这辈子都住不上!还在这里瞎叫唤啥?

2017-06-19 09:51:15 来自青青岛社区

不知道你何来的自信 你怎么知道我住不起

2017-06-19 10:02:19 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-06-19 10:05:16 来自青青岛社区

回复:星星的心愿
你有多少房子了?

2017-06-19 10:09:22 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

对于一只井底蛙 夜郎人 除了送上鄙视和可怜的目光 能干的恐怕不多 跟你说多了只会拉低我的水准 我继续看猴戏就好了 bye

2017-06-19 10:15:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

你早就不该来这里,这本就不是你该来的地方!你这样的,你大爷我不是从门缝里看你。
无需bye.

2017-06-19 10:18:42 来自青青岛社区

签完合同而迟迟不网签的现象的确存在,原因五花八门,但多半是开发商有违规事项,或是无预售证就销售,或是合同价格明显高于政府限价或自己的备案价,或是在捆绑销售上有重大违规。。。。高新区很是特殊,自去年秋天融创拍出地王后,完全打乱了红岛经济区30多个村庄的拆迁计划,管委会对区内开发商的网签进行了严格的程序限制。。。但此后的青岛楼市进入了疯狂状态,此段时间卖出的房子多数有违规现象

2017-06-19 10:22:10 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【恕之如心】

那这些合同还算不算数?既然违规,那政府应该宣布所有合同无效,重新来过才是呀?
有合同不给网签,这算哪门子事?
如像你说的这种现象存在的话。
归根结底一句话,政府承不承认合同的合法性?

2017-06-19 10:41:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用老寒又来啦的帖子:

那这些合同还算不算数?既然违规,那政府应该宣布所有合同无效,重新来过才是呀?
有合同不给网签,这算哪门子事?
如像你说的这种现象存在的话。
归根结底一句话,政府承不承认合同的合法性?

吃瓜群众还是一脸懵逼。。。

2017-06-19 10:44:18 来自青青岛社区
回复:

52楼的,有话好好说。
如你还是来搅屎,还是来放狗臭屁,别怪我不客气。
现在虽然看不到你说的是些啥,但总有看到的是时候。

2017-06-19 10:48:36 来自青青岛社区

还有一种现象开发商和买房人都不着急网签。。。就是投资基金和炒房团与开发商私下签的买卖协议。他们往往是以很大优惠打折价购入数十套,但他们并不是为了居住,而是委托中介以与开发商签合同的名义向市场忽悠销售,价格比售楼处的还便宜,他们就是想赚差价。所以最希望房价快速暴涨的就是这帮炒房资金,他们也办法让房价快速涨价,比如高价自买自卖,逐步推高。。。。当然中介看到此方法有利可图,自己也拆入资金成为积极的参与者,。。。开发商同样大行方便之门,比如积极配合合同更名(内鬼拿回扣)。。。但他们的这批房子并不好出手,又不能网签,放到手里就是库存,而资金的资金是有利息的,大部分投资基金是高息贷款引入的,并且有还款期限。。。。。看他们能撑到什么时候吧

2017-06-19 10:52:02 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

52楼的,有话好好说。
如你还是来搅屎,还是来放狗臭屁,别怪我不客气。
现在虽然看不到你说的是些啥,但总有看到的是时候。

傻逼老东西,就是要你看到啊,吃瓜群众还是不开窍!{2049}

2017-06-19 10:58:44 来自青青岛社区
回复:

你54楼说的这些都知道,现在说非炒房者不能网签的问题。

2017-06-19 10:59:18 来自青青岛社区
回复:

说的是政府还继续控制网签,成交量每况俞下,政府面子好看?政府愿意看到这种越来越差的成交继续下去?

2017-06-19 11:06:10 来自青青岛社区

政府房产管理部门明面是维护政策的严肃性,一些规定也是让百姓觉得他们是为民办事。。。。但这些部门与开发商是利益共同体(部分领导可能在一些公司有暗股,过年过节的礼物,部分领导家人朋友开的施工企业或临时承包队伍常年跟随开发商……)。。。。。一面要顾及自己单位的职责,响应党的号召,一面是其中的利益又错综复杂。他们也是左右为难啊,先耗着呗

2017-06-19 11:08:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

说的是政府还继续控制网签,成交量每况俞下,政府面子好看?政府愿意看到这种越来越差的成交继续下去?

吃瓜群众又开始操心了,政府表示我自有妙计,你只管吃瓜,别瞎忙活了!

2017-06-19 11:10:03 来自青青岛社区
回复:

也就是说,来青楼的不乏你54楼跟58楼说的这些人?

2017-06-19 11:13:10 来自青青岛社区
回复:

所以他们不断忽悠“抢不到手”,“买了也不给网签”,“买房得送红包”“没房可买”,“能上车就不错了”,等等,等等。
呵呵

2017-06-19 11:14:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: