回复:

每日成交数字这样难堪呀?
你要说,别说去年十月中那样的交易量大顶(每日一手住宅大1000好多套),就说依前几个月一手住宅也大都工作日600-700套,周六周日也都400-500套的一手住宅交易量相比,现在已经回落很大了呀。

2017-06-18 22:56:06 来自青青岛社区
回复:

5月29高新区买了一套,网签遥遥无期,如果你有朋友在高新区或者路过可以去问问,还有房卖吗,都是从5月21到现在500多套到现在网上房地产才显示网签了25套

2017-06-19 07:13:33 来自青青岛社区
回复:

事实是这样,但是我对未来房价也不看好

2017-06-19 07:16:18 来自青青岛社区
回复:

你不看好,你去买房?
你这是干的啥事?

2017-06-19 07:18:31 来自青青岛社区
回复:

越说越让人看不明?

2017-06-19 07:20:10 来自青青岛社区
回复:

还事实呢

2017-06-19 07:21:12 来自青青岛社区
回复:

我买房结婚啊,我不想你们有钱人背景啥的到处都是房,俺在青岛就这一套,媳妇在高新区上班,有问题?看不看好跟买房有关系?涨啊跌的那是你们投资该研究的问题

2017-06-19 07:43:56 来自青青岛社区
回复:

只是在说你提的这个网签问题,自己的切身体会而已,而你最近去过售楼处吗?仅仅只是在网上了解信息?

2017-06-19 07:46:25 来自青青岛社区
回复:

开发商都会做套,而且前行后效,道道也是很深的。
如果你像你说的这么个菜鸟,能了解到开发商的真道道,也是好厉害的呀。
开发商跟你说的不仅全然相信,而且还拿到坛子里说?

2017-06-19 07:54:38 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-19 07:59:39 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【老寒又来啦】

我并没有说我了解啥真渠道啊,仅仅是在说网签这个事你并不了解而已,对你的固执已见也很佩服,请教下,如你所说:KFS不给我办网签的收益何在?不想银行放款么? 这是政府在限签,而不是没有购房者,您不是认为网上房地产查询数据准确,我说的签约25套数据来于此,而KFS仍没有通知我去网签,何解是排队网签的人太多,还是我得罪了KFS?还是我被遗忘了?

2017-06-19 08:13:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用上当的蜗牛的帖子:

事实是这样,但是我对未来房价也不看好

你不看好未来的房价,这样的房子你非买?
你刚想结婚?你媳妇刚去高新区工作?
你非得这个时候去买?早干什么来着?

2017-06-19 08:52:31 来自青青岛社区

我买不买,跟网签这个有什么关系吗?我的老大爷啊,早我还没来青岛呢,早我还没认识我媳妇呢,关键是这些问题跟网签有啥关系呢?

2017-06-19 09:12:11 来自青青岛社区

早知道要死还不赶快去买个坑在里面蹲着还在这里冒头

2017-06-19 09:14:20 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

况且我说的不看好仅仅是投资短时间内,我短时间内有没有置换的需求,何必考虑那么多呢,难道青岛房价会一直跌下去?

2017-06-19 09:16:31 来自青青岛社区
回复:

是跟你说你不看好后市,却又非要在那个节骨眼儿买房有关系。

2017-06-19 09:21:12 来自青青岛社区

事实是黄岛也控制网签,每天最多几套。造成控制房价假象。

2017-06-19 09:27:25 来自青青岛社区
回复:

青岛房价会怎么走,历史肯定会告诉你确切答案滴!
无论是不是青岛,没有一直会跌下去的房价,当然也没有一直会涨下去的房价!

2017-06-19 09:28:24 来自青青岛社区

在我们国内别常规推理,一切都是正治。

2017-06-19 09:29:48 来自青青岛社区
回复:【tongzhimenhao】

房价走势关键看这座城市人口的净增长还是净减少。人口净增长的城市房价能降低吗?

2017-06-19 09:31:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: