楼上去卖下房,看你的购房成本是不是比年初高了!

2017-06-12 14:22:57 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

谢谢楼上各位的捧场,虽然,我现在看到你们都是笑脸。。。。。

附作诗一首:

大四喜---老寒

老寒十月喊大顶

春节一过被扇腚

儿子帝都提高管

笑倒坛友二十万

吹牛网秀产权证

放大镜下看不见

无奈卖身二千万

去你奶奶大冬瓜

本人理工男,语文太差,大家凑合看吧。最后一句死活编不出来,纯为押韵,见谅。

2017-06-12 15:00:35 来自青青岛社区

诗词赏析:这首诗是在21世纪初页中国房地产调控的大背景下,作者因怀才不遇,报国无门,壮志未酬而显得无比悲怆,同时也抒发了作者对网友老寒无比愤懑而又无可奈何的矛盾心情。诗句情真意切,取材真实,通篇大气磅礴,一气呵成,代表了当时房产投资者的普遍心情,有史诗价值。美中不足的是诗句押韵不太工整,尤其最后一句,略显功力不足。

2017-06-12 15:50:37 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{125}

2017-06-12 16:01:16 来自青青岛社区

大腚寒这货,为了证明他儿子有两套房,把2015年底的帖子顶上来了。
我们退一万步,且认为他说的是真的,那他2015年11月买的房,他却在2016年下半年卖了,什么叫炒货?这是超级小炒啊,一年不过就能出货,然后,天天疯狂唱空。
其实,大腚寒真有自虐情结,天天骂小炒,骂自己爹娘祖宗上瘾,拼上自己儿子和老婆,尼玛,为点小钱真是不要脸了。
各位青楼小炒,好好跟大腚寒学学小炒手法,嘴上怎么说,手下怎么做。
吐了。。。。。

2017-06-12 19:58:43 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用暗黑精灵的帖子:

大腚寒这货,为了证明他儿子有两套房,把2015年底的帖子顶上来了。
我们退一万步,且认为他说的是真的,那他2015年11月买的房,他却在2016年下半年卖了,什么叫炒货?这是超级小炒啊,一年不过就能出货,然后,天天疯狂唱空。
其实,大腚寒真有自虐情结,天天骂小炒,骂自己爹娘祖宗上瘾,拼上自己儿子和老婆,尼玛,为点小钱真是不要脸了。
各位青楼小炒,好好跟大腚寒学学小炒手法,嘴上怎么说,手下怎么做。
吐了。。。。。
他证明他儿子有两套房子的证据就是那个2015年的“贴子”..........
真是滑稽无比~~~~{2049}

2017-06-12 20:05:42 来自青青岛社区
回复:

{125}

2017-06-12 22:18:17 来自青青岛社区
回复:

哈哈哈哈哈哈哈哈

2017-06-12 22:54:48 来自青青岛社区
回复:

证明了一点,身家不会超过三千万!相当于一线城市四十岁左右普通双职工的一般资产,且现金流较少!资产估值应为未来现金流的折现,考虑身家更重要的是现金流收入!

2017-06-13 04:45:59 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-06-13 08:02:47 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-13 08:07:39 来自青青岛社区
回复:

嗬!摇身一变大富豪了,老寒是翻身农奴把歌唱啊。{108}

2017-06-13 09:44:01 来自青青岛社区
回复:【房地产之謎】

{2045}

2017-06-13 10:42:08 来自青青岛社区
回复:

{108}

2017-06-13 10:46:31 来自青青岛社区
回复:

大家都赶紧吹起来,起步必须3000万以上,整到几个亿是最好了……

2017-06-13 11:34:50 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

在北京有资产千万的,很多都是房子升值带来的,但是很少有人因此而炫富。

老寒干了一辈子,把赚的钱都给了儿子去帝都买房子,也有可能是真的,没啥大惊小怪的吧。

2017-06-13 11:39:09 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-13 14:26:48 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

楼上:可这货既当婊子又想立牌坊!

2017-06-15 09:25:14 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-06-15 10:05:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-06-15 10:10:54 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!