回复:

刚刚在网易看到一则新闻:

北京楼市低迷二手房均价跌10% "金九银十"难再现!

虽然略有夸张,但是要求稳定的时刻还敢发“这么恐怖”的文字,说明了ZZ性还是不错的。

略有感觉的同学都知道,小弟已经派往各处,2017年的大会将会和以往完全不同,规则就是要用来打破的,当今的理想是很大的,手段也是很厉害的!

期望房子大跌固然不可取,但是期望还像以前炒房发家也有风险!

2017-09-04 12:29:16 来自青青岛社区

楼主,北京的房子下跌10%绝对不是略显夸张,个别二手房下跌10%是准确的表述。个别房子下跌和普跌的区别有多大,青楼里的人都懂。不管楼主预见有多高明,但在长效机制真正发挥作用前,啥戏都没有。问题是长效机制在哪儿呢?谁知道?楼主你知道吗?

2017-09-05 14:42:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用清泉禅师的帖子:

刚刚在网易看到一则新闻:
北京楼市低迷二手房均价跌10% "金九银十"难再现!

虽然略有夸张,但是要求稳定的时刻还敢发“这么恐怖”的文字,说明了ZZ性还是不错的。

略有感觉的同学都知道,小弟已经派往各处,2017年的大会将会和以往完全不同,规则就是要用来打破的,当今的理想是很大的,手段也是很厉害的!

期望房子大跌固然不可取,但是期望还像以前炒房发家也有风险!

这是青岛

2017-09-05 15:18:46 来自青青岛社区
回复:

很难真的跌,最多就是不涨了,或者涨幅跟银行定期利息差不多,也就这样了。

2017-09-06 15:21:53 来自青青岛社区
回复:【星星的心愿】

讲的好。我们都要努力,为自己的人生负责。

2017-09-08 13:28:51 来自青青岛社区

2017-09-10 09:47:34 来自青青岛社区

2017-09-10 09:48:48 来自青青岛社区
回复:

很好 不错 帮你顶

2017-09-10 10:12:34 来自青青岛社区

2017-09-11 10:11:06 来自青青岛社区

2017-09-13 04:57:28 来自青青岛社区

2017-09-13 13:50:51 来自青青岛社区

2017-09-15 02:44:04 来自青青岛社区

2017-09-15 09:14:11 来自青青岛社区

帖子里以政治敏感性被很多人追捧的楼主所言,今年下半年开始青岛楼市评论价格,会接近2016年12月的价格,这个预言,现在看并不靠谱。

2017-09-15 11:38:32 来自青青岛社区

类似楼主这种预测,尤其是对拐点的预测,在青楼多年出现过很多,大都成了笑话。楼主貌似高人,而且对政治似乎颇具见解。我们不妨边走边看,希望楼主继续维护好自己的帖子,风物长宜放眼量。

2017-09-15 11:41:48 来自青青岛社区

租售同权,是目前能看到的国家层面采取的重点长效举措,但能否真正发挥长效作用,依然有待观察。如果中国不能出台几项真正发挥作用的长效机制,光靠楼主所谓的政治敏感性,就能逆转现有一二线城市的趋势,可能性会有几何?

2017-09-15 11:45:29 来自青青岛社区

在青楼很多人追捧楼主的背景下,我提了些不同意见。主要原因是发现楼主对中国的政治生态其实是一知半解,最后很可能误导购房者。这是泼冷水的主要原因。另外,对楼主帖子题目使用确凿无疑的词语,我个人感觉楼主把自己托大了。中国的楼市未来,谁敢称自己的判断是确凿无疑?只有愣头青敢这么说话。

2017-09-15 11:50:06 来自青青岛社区

我一直认为,中国的房地产是个未解之谜!

2017-09-15 11:51:14 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

在青楼很多人追捧楼主的背景下,我提了些不同意见。主要原因是发现楼主对中国的政治生态其实是一知半解,最后很可能误导购房者。这是泼冷水的主要原因。另外,对楼主帖子题目使用确凿无疑的词语,我个人感觉楼主把自己托大了。中国的楼市未来,谁敢称自己的判断是确凿无疑?只有愣头青敢这么说话。
不光愣头青敢这么说,
老寒说过
那个傻逼大幕更甚{2045},直接斗富豪分财产{2045}

2017-09-15 13:50:37 来自青青岛社区
回复:

非常时期

无论看多还是看空
都不要心急

上涨去库存
是多因素刺激促成的结果
盘整和下跌
也会是多政策合力叠加的过程。。。

2017-09-16 07:42:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: