不说了,只为无所不能的zf鼓掌赞美崇拜吧!精英们无所不能……

2017-06-06 15:54:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【房地产之謎】

如庖丁解牛,只有顺其规律,才有可能致胜;与趋势为敌,终究会很困难!
诚如兄台所说,北京房价翻了10倍,有很多人再难上车,可也有很多人因此财富自由
股市也一样,有的人被套十年,有的人一年暴富!
区别就在于对趋势的把握!

当然趋势这个东西,非我辈能力所及,只有多学习研究罢了,如果能搞明白这个东西,一辈子将吃喝无忧

我文中虽然写的是北京,其实不是首都北京;
假设北京不是上年末C老大来了,那么中国的房价现在最应该看的是杭州!
至于上海深圳,他们已经从政治这个层面上不如杭州了!

现在在政治层面上,中国就是C老大的北京和作为大本营的杭州。

只要看看上海的当家人、江苏的当家人、也包括我大山东的,还有掌管全国官员调动的首长,都是来自哪个城市,你就知道哪个城市是全国政策的风向标了

2017-06-06 19:02:14 来自青青岛社区
回复:【陈生0536】

优质房肯定要涨!! 这句话不会错!

难度在于:你怎么确定什么样的房子属于优质房!

要知道现在信息爆炸,很多宣传出来的,你懂的,现在信息比以前多太多了,但判断一个房子的好坏却更难了

当然刚需,随时可以买,如果刚需都要犹豫,那还算不上真正的刚需!

2017-06-06 19:06:20 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-06 19:24:05 来自青青岛社区
回复:

支持理性探讨,反对人身攻击。

2017-06-07 10:00:38 来自青青岛社区
回复:

楼主言过了。 上半年的涨幅稳超50%, 下半年的跌幅超30%才能回去。 这。。。。 哈哈哈

2017-06-07 10:54:28 来自青青岛社区

通缩年代,不投机少投资,关注货币基金,国债。2018,大家自求多福吧

2017-06-07 13:21:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

通缩年代,不投机少投资,关注货币基金,国债。2018,大家自求多福吧

2017-06-07 13:21:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2017-06-07 13:21:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2017-06-07 13:21:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用顺无忧的帖子:

楼主言过了。 上半年的涨幅稳超50%, 下半年的跌幅超30%才能回去。 这。。。。 哈哈哈

我文中所说的是统计学上“宏观”的平均价格,具体到一城一地当然会有所差别,但大体应该波动不大!
辩证法讲究发展的看问题,举一个极端的例子,现实中不会出现,以新房均价为例,假设某城就一个小区,是上半年开盘的,开盘售罄,其价格是30000,比以前上涨了50%,统计上的新房价格就会说上涨了50%,达到了30000;但是下半年也开盘一个小区,且就这一个,开盘价15000,这个时候,统计的新房价格就会变成15000了。

极端的例子在现实中不会出现,但并不妨碍分析问题。C老大敢这么喊,而且他还必须要实现,自然会有实现的方法,至于方法是什么,就不是我这等草民所能知道的啦!

就目前传来的消息,高价盘全部惜售,这就会直接拉低均价的。

具体的价格到哪里,是对是错其实没有任何意义,有意义的是这个信号传达的信息

君不见,现在舆论风向如何?还有敢说涨的吗?这对消费者的心理影响会有多大?

任何事情都是一个过程,在过程中,定性的重要度远远高于定量!

君子不立危墙之下!

2017-06-07 17:58:58 来自青青岛社区
回复:

优质房产都判断不了,还买什么房啊!青岛就这么大点地方,转悠一遍也就几天

2017-06-07 18:27:42 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

其实我说的优质房产是在二手房中,在看涨行情中,好房源根本没卖的,调控之后才会陆续有好房源释放,这就是我说的不涨了才是买房好时机!能买到满意的房子比起价格上的些许差别要重要的多!一点差价能买来住在舒心的房子里带来的愉悦吗?

2017-06-07 18:30:42 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{2061}

2017-06-07 19:53:30 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-11 13:31:26 来自青青岛社区
回复:

54楼的那个,某网友说的一点都不错,100%和尚!!!

2017-06-11 13:43:16 来自青青岛社区

很理性的帖子,也支持各抒己见理性分析的回复。特别反感偏执的回复。

最近一直考虑对手上的房屋进行资源的整合。本想在学区周边给老人再买套低楼层老房。现在不想那样做了,想卖掉一套近十年无拆迁希望的老房,通过置换的方式以及20万以内短期消费贷款换一套老房。剩余资金大约100万做理财。

虽然政府把持,也大体了解政府的意图,但是近10年来,看惯了调控带来的起伏变化最终依然向上,曾经品尝过一夜升值百万的兴奋,曾品尝卖掉老房的悔恨,也遇到过一卖老房就拆迁的那种彻夜不眠,但回头看但当时都是在艰难的情况下做出的必选题,你我都是普通人,通过劳动致富完成原始积累的中低层百姓,对于未来无法谁都无法做出准确的判断,也不愿意轻易相信谁。所以我依然不愿意减持房产,只会把资产进行置换,

我们在投资的路上都一定会做出最有利于自己的选择,其他人的意见都不会对我的人生负责,只能靠自己

2017-06-11 14:19:47 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

未来的大势所趋是:

房屋逐渐去除投资投机属性
彻底回归居住功能

坚定不移地贯彻老大去年提出的
房子不是用来炒的,而是用来住的

与趋势为敌
必败无疑

2017-06-11 14:26:46 来自青青岛社区
回复:

星星说的好啊,我也特别讨厌偏执的人

2017-06-11 16:13:00 来自青青岛社区