万科龙湖就是流氓!

2017-06-09 13:49:26 来自微信发帖

龙湖万科就是一副流氓嘴脸!无良的企业!!

2017-06-09 13:50:38 来自微信发帖
回复:

{2043}

2017-06-09 13:59:09 来自青青岛社区
龙湖春江郦城骗人,卖房子时忽悠人的天街呢?

还大家天街

2017-06-09 14:00:15 来自微信发帖
还我天街,还我通往地铁的道路

还我天街,还我道路。

2017-06-09 14:17:53 来自微信发帖

大家别买龙湖和万科的房子

2017-06-09 14:32:08 来自微信发帖

龙湖这口碑和形象~ ~滟澜海岸(别墅地下室漏水,雇人威吓业主,砸人家车把孩子吓哭) ~烟台,常州到处宣传天街,虚假宣传售楼,所到之处项目各处维权 ~青岛春江郦城业主维权,雇人打砸抢,找小哥欺负业主,无赖人家报警,用特警欺压业主! 有这样对待上帝的? 你爹妈要在这里买房,你还大逆不道了吗,一群畜牲

2017-06-09 14:46:36 来自微信发帖
回复:

黑心至极!

2017-06-09 14:49:22 来自青青岛社区
春江龙湖天街的的变更

我们究竟失去了什么?看看曾经我们追的万科。。。

2017-06-09 15:31:56 来自微信发帖

这是一篇态度客观,入木三分的好文

2017-06-09 19:45:42 来自微信发帖
虚假宣传

龙湖虚假宣传,希望政府能看到,有所作为,不能放纵这种恶劣行为

2017-06-09 22:27:32 来自微信发帖

没有一点社会责任感,脑子里都是利益的开发商,可以滚蛋了

2017-06-09 22:34:46 来自微信发帖
正义

如果政府不管管万科龙湖,四方区就连城阳这样的城乡结合部都不如了,上了报纸的天街不能最后成了欺骗,欺骗人民欺骗政府

2017-06-09 23:06:43 来自微信发帖
信誉

人间正道是沧桑

2017-06-09 23:08:05 来自微信发帖
qtv5曝光的视频竟然也能被删除

电视都播了,龙湖、万科你们到底想干嘛?自己干了什么不知道吗?自媒体时代是你们想封就能封掉的吗?天街呢,路呢,还重新规划,你们用你们给业主宣传的规划不就行了吗。

2017-06-09 23:19:54 来自微信发帖

qtv5曝光的视频竟然也能被删除,电视都播了,龙湖、万科你们到底想干嘛?自己干了什么不知道吗?自媒体时代是你们想封就能封掉的吗?天街呢,路呢,还重新规划,你们用你们给业主宣传的规划不就行了吗。

2017-06-09 23:23:34 来自微信发帖

先做人后做事!!!一诺千金!!!

2017-06-10 06:28:12 来自微信发帖
回复:

说的好,但这毫无意义

2017-06-10 09:29:30 来自青青岛社区

万科,龙湖,是想为了一丁点的利益把自己多年的品牌形象给彻底毁了……

2017-06-10 11:33:06 来自微信发帖

看了看评论?国家养这么多水军是哪来的钱?是不是我们老百姓的钱?开发商挣得钱又是哪来的?那些贪官呢?倒霉的呢?近些年看了太多欺诈老百姓的故事?为什么还不习惯?难道我还是一个冲动的青年?还是国之殇?

2017-06-10 16:00:56 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……