12345...7下一页到第

老寒的胜利!绝对良性的青岛房价下降通道来了!

人气:118309 回复:123

现在看来,国家对房价的调控,虽然以前也是“组合拳”,但是这次的“组合拳”真是拳拳到肉,展现了中央遏制房价的决心。

各地限购政策出台...
各地限贷政策出台...
各地限购限贷细则说明...
遏制哄抬拍卖地价,禁止出现“地王”,前段时间黄岛区的“地王”都给退了。
听说是设置了房屋网签价格的隐形上限,而且不准把房价转移到精装、车位等方面。
听说给房地产企业减税不少。
等等

想必国家的目的也是为了让房地产进入一个良性的降价通道。而不像以往那样,越调控,房价越高。
青岛房价下跌的第一枪已经在高新区打响了。

5月21日世茂公园美地新组团开盘。之前对外释放的价格预计是15000元/平米,符合目前的市场预期。
然而,当天开盘现场,单价却远低于这个价格,见图,要知道,这可是带精装修的小高层。

可能世茂这种央企,信息源更广,变化更迅速。
当然世茂肯定不是此时青岛房地产市场上孤独的岔路人

听说还有更多的房企,尤其是全国布局的房企,已经都开始酝酿或者已经发布内部文件,准备开始降价。

还是想重申一下上面说的那句话,一个良性的房价下降通道来了。

这,不正是老寒的胜利吗。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-23 09:24:28 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

楼主此言差矣。

胜利属于真理,不属于老寒个人,老寒微不足道!

2017-05-23 09:33:04 来自青青岛社区
回复:

听青岛万科中层的一个朋友说,上面已经发文青岛这边全面降价了,整体普降3000的样子。万科的房子最近可真是贼贵。

2017-05-23 09:33:17 来自青青岛社区
回复:

再不降价,再不削泡,中国就快玩完了呀!

2017-05-23 09:35:58 来自青青岛社区
回复:

哎呦,世茂降价了?给蜜汁火热的高新区来了一盆冷水,去的地王融创 这咋整?听说认筹的还挺火爆,要是按照这个思路,估计能抢到的话,应该都挺赚,不是说能升值多少,是价格应该比较合理。

两个项目隔着也不远,我感觉世茂那里小区密集些,生活还更便捷些。

2017-05-23 09:39:59 来自青青岛社区
回复:

哎呦,世茂降价了?给蜜汁火热的高新区来了一盆冷水,去的地王融创 这咋整?听说认筹的还挺火爆,要是按照这个思路,估计能抢到的话,应该都挺赚,不是说能升值多少,是价格应该比较合理

2017-05-23 09:40:47 来自青青岛社区

不论是谁,都要千万记住“房子是用来住的,不是用来炒的。”这句话不是说着玩儿滴!!!切记切记!

怎么感觉,好多人还带有投机的些痕迹呢?

2017-05-23 09:44:37 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

中国人太怕穷,只会过日子,不会享受日子。就跟《人民的名义》里侯勇演的那个角色似得。我猜这应该是几乎所有炒房客的潜在心理吧。

2017-05-23 09:48:08 来自青青岛社区
回复:

都被套牢了,还怎么炒?

这不是大道至简吗?
国家可能会有长久考量的?最起码会让炒有所教训的,会让炒以后有所忌惮的!

2017-05-23 09:52:38 来自青青岛社区
回复:

反正现在大山头的资金不准进房地产,方向性的。小老百姓可以不讲政治,但是要讲效益。
问题就是我今天听中介说要提首付比例,从30到40,从40到50。这可要了命了。

2017-05-23 10:00:45 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-23 10:11:04 来自青青岛社区
回复:

小黑小红情何以堪?

2017-05-23 10:28:17 来自青青岛社区

⊙_⊙

2017-05-23 10:56:03 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我去年底买的世茂云锦高层毛坯5楼,将近8000,看来是要赔的节奏啊?

2017-05-23 11:34:54 来自青青岛社区
回复:

13年入手过世茂,世茂的营销还是很厉害的,嗅觉灵敏,政策超前,总是先人一步,在高新区世茂的动向具有导向性!

2017-05-23 12:38:59 来自青青岛社区
回复:

我靠就是个传说价格变化,然后就在这里公开舔大屁股寒。。哈哈太露骨了。 我只想说你们高兴的太早了

2017-05-23 12:50:36 来自青青岛社区

老寒哪有这本事。这是国家政策的胜利。

2017-05-23 12:53:18 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-05-23 12:54:14 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

"侯勇"守着一堆票子是不敢花

炒房囤房者,估计更多的是守一堆房子,背一身债务,没钱花

2017-05-23 12:59:00 来自青青岛社区
回复:

以下是引用加菲猫110的帖子:

老寒哪有这本事。这是国家政策的胜利。
是的,是的!{111}

2017-05-23 13:01:08 来自青青岛社区
回复:

房价涨跌,根源是国家的货币政策。现在老百姓的说法,钱毛了,买房子能抵御通胀

2017-05-23 13:08:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: