12下一页到第

警告帖,可能已经跳不出来了?

人气:16104 回复:32

这次楼市调控之坚决,范围之广,动用的政策工具之多,参与的地方政府和中央部门之众,都是前所未有的,甚至超出了预期滴。但可惜很多人在一些居心叵测之人的忽悠和迷惑下找不着北而被不断带了进去,而又不理解政府做得多说得少的真实意图,还对楼市抱有不切实际的幻想,这就好比温水里被煮的青蛙总觉着水温还能呆下去,只要房价还没真跌,永远看不到趋势的改变。但一旦等觉着水温在上升,且越来越难受了,可能已经跳不出来了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-21 16:23:26 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这此调控效果怎样,我想等等看保利十九章。

保利去年拿地不到6000,它周围的海尔、中海等早已20000多。
也许保利的开盘价会是调控的风向标?

2017-05-21 16:46:54 来自青青岛社区
回复:

要看整体,一个楼盘也不一定代表了市场的全部。

2017-05-21 17:15:04 来自青青岛社区
回复:

看样子绝对超不过2.6万了

2017-05-21 17:17:38 来自青青岛社区
回复:

等其他楼盘撑不住都开始降价的时候,即使保利卖2.6万估计也不会有人买了吧

2017-05-21 17:21:30 来自青青岛社区
回复:

估计第一步是先要把房价打压回去年的高点,然后由市场的预期来引领整个回调的节奏?如果不理想或说达不到上头的预期还会再来手段。

这样,你还会对一时一地的房价那样计较?这样,你还会非在一棵树上吊死?这样,不是合规格的购房者挑选的余地不就更大了?更不会非要买新房不是?

2017-05-21 17:28:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用蓝天白云666的帖子:

等其他楼盘撑不住都开始降价的时候,即使保利卖2.6万估计也不会有人买了吧

这话说得才在理。

2017-05-21 17:29:22 来自青青岛社区
回复:

刚需要已经没有了,割的差不多了。现在只剩投资盘了,再等等,青岛的即墨,城阳,平度,胶州,胶南也快清的差不多了。基本上全国是差不多同步的。马上落闸了。未来,房子只有居住功能了。

2017-05-21 17:46:58 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-21 18:57:17 来自青青岛社区
回复:

既得利益都变现了后就开始征税了。。。也就这两年的事儿了吧。天朝还有物正业的人,房地产这种下三滥的行当比戏子还高贵?

2017-05-21 19:03:33 来自青青岛社区

楼主,青岛楼市你从去年十月份就喊跌,真实的是去年11.12月之后迎来暴涨。说话不要太武断,面粉决定面包价格,你还指望市北新房价格跌破两万吗!
天天看你刷屏发跌价信息,真有点繁了,有水平就发点原创,少发点转载吧!

2017-05-21 19:55:01 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

还不错 关注中

2017-05-21 20:09:09 来自青青岛社区

今天高新区世茂开盘,听说价格比预期低了很多

2017-05-21 20:40:30 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

买房子的现在基本都在观望了 谁愿意站在山顶?

2017-05-21 21:56:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-05-21 22:57:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{2062}

2017-05-22 08:49:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用台东漫步的帖子:

楼主,青岛楼市你从去年十月份就喊跌,真实的是去年11.12月之后迎来暴涨。说话不要太武断,面粉决定面包价格,你还指望市北新房价格跌破两万吗!
天天看你刷屏发跌价信息,真有点繁了,有水平就发点原创,少发点转载吧!

潮起潮落,大浪消退后,方显沙滩上裸露的贝壳

2017-05-22 10:42:45 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-22 11:32:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用兜兜转转12345的帖子:

今天高新区世茂开盘,听说价格比预期低了很多

这才刚开始呢。

2017-05-22 12:00:07 来自青青岛社区
回复:

面粉决定面包是不假

可ZF一旦管住了面包价格
高价面粉做出来的面包,要么降价,要么赔本
再不行,放弃加工。。。

2017-05-22 12:03:50 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-22 18:14:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……