12下一页到第

无奈了,怎么感觉房价还没有跌呢!

人气:15022 回复:23

如题,之前因为买房卖房加了几个中介的微信,发现虽然现在房源少了,但是房价却是增长的,看不懂了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-17 11:42:21 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

天虹花园还涨价了,昨天跟朋友喝茶他说天虹现在都报2.7万了,五一前中介给我电话还说争取帮我卖到2.5万,2.3万肯定没问题.

当然我也没计划卖.

2017-05-17 12:21:49 来自青青岛社区
回复:

有成交的吗?下面是天虹花园链家最新成交

2017-05-17 12:57:29 来自青青岛社区
回复:

{2062}

2017-05-17 13:15:13 来自青青岛社区

老寒!你是真傻还是装愣卖傻!?买卖双方交税谁愿把成交价标高!?

2017-05-17 13:18:02 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

请大伙不要跟老寒的主贴,它是有利益在里面的。

2017-05-17 13:20:47 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

新房还是不愁卖,唉!无奈

2017-05-17 14:21:15 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2017-05-17 14:21:19 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2017-05-17 14:21:21 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2017-05-17 14:21:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【大脑飞飞】

你到售楼处去问,或你给售楼处打电话咨询,起初的回答永远都像你说的,“我们这一期基本都卖光了,你只好等下一期吧。”“房子没剩几套了,都是顶,底,边了。”“就这个价,我们根本不愁卖。”“好多人都盯着我们这里呢,好几个人抢一套房呢。”但过没几天,你会接到他们打回给你另一个意思的电话.....?

另外,你再查一下,每天一手住宅成交的具体情况,和具体套数,以及成交套数各区的分布情况;尤其你去详细查看某在售楼盘在青岛网上房地产登记已网签的套数,那你就更会看法不一样了?

2017-05-17 14:39:59 来自青青岛社区
回复:【t_hai8】

完全正确

2017-05-17 17:45:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用signorino的帖子:

天虹花园还涨价了,昨天跟朋友喝茶他说天虹现在都报2.7万了,五一前中介给我电话还说争取帮我卖到2.5万,2.3万肯定没问题.
当然我也没计划卖.

那个地方是受正在崛起的东部学区房影响所致。在原本不错的基础上,发展为9年一贯制,青字头。

2017-05-17 19:55:30 来自青青岛社区

有钱就赶紧买房,没办法,咱们平头老百姓只能挣钱买房,真没其他途径花钱投资啥的了。

2017-05-17 22:14:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

用2016年和2015年的成交价格说2017年的事,真的看不懂了

2017-05-18 08:33:35 来自青青岛社区
回复:

没有成交啊,2017年只有挂牌价没有成交价的房价也算是真正的房价?你会这样认为?

2017-05-18 08:36:44 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-18 15:14:27 来自青青岛社区
无奈了,怎么感觉房价还没有跌呢!

基隆路小学升级为青岛小学,五中改成青大实验中学。估计和这个有关

2017-05-18 16:21:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

目前青岛的三限(限购、限售、限贷)还没有达到一线城市的标准

据某些专业人士说,一线城市的三限政策还有空间提升,所以,青岛的三限还会有3.0和4.0版本,不用着急

最最重要的是,目前各地的调控政策,都没有涉及税费的调整,这个估计是三限都用到极限后的事情了

楼主不用着急,涨得越多,跌的越狠

不是不报,时候未到

2017-05-18 18:06:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用t_hai8的帖子:

请大伙不要跟老寒的主贴,它是有利益在里面的。

你啥时才来青楼忽悠的?你贼喊抓贼来错地方了!
我从2011年就来青楼,我何时买过房,何时卖过房都有历史交代。我是不是单纯为了个人利益,青楼一众坛友都看得跟个明镜似的。

2017-05-18 18:26:30 来自青青岛社区
回复:

相比楼市交易量的变化,房价的反应灵敏度更低,变化周期更长。胡景晖指出,房价更明显的回落还需要一定时间。但目前一二线重点城市的交易量已出现大幅下降,伴随政策的进一步落地执行和交易量的持续滑落,未来几个月里,房价将出现更加明显的回落趋势

2017-05-19 09:12:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: