12下一页到第

高房价你到底要害多少人啊?

人气:13846 回复:29

周天从帝都坐火车回青,邻座一小姑娘下了火车就开始了打电话,很巧我们坐一趟公交,从排队到我下公交至少四五十分钟,我也基本听懂了。
大意就是小姑娘淄博人青岛城阳工作,对象是部队上的,也是淄博人,俩人刚领了结婚证,还没有办婚礼。打算以后来青岛发展,去年男方父母来青岛看房子准备买婚房,种种原因1,男方父亲想两家出首付。2,年前没领证怕买了房再吹了,3,房子有点贵。最后就没有买。去年八九千今年房子直奔2万,男方首付有点困难,男方父亲说反正已经是自己家的人了,买房一起出钱。女方父亲说我们出钱买房再陪嫁车哪有这好事?
女孩对男朋友和婆婆没什么怨言,就对公公不满,喝了酒就提房子事,女孩一直不同意办婚礼生孩子。
估计这个女孩是和她闺蜜聊天,这个社会怎么了,能不能快乐生活?社会就需要分工和层次。
你说要是房价没有这一轮暴涨该多好?高房价到底拆散了多少对小情侣?要是我的孩子结婚我首先看健康,其次看人品,最后看能力。不要让下一代为了混凝土犯愁,哪一方或双方买都无所谓。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-16 16:53:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2047}

2017-05-16 21:53:14 来自青青岛社区
高房价坑人啊

现如今的高房价已让我们工薪阶层不堪重负!

2017-05-17 07:02:18 来自来自社区微信发帖
回复:

不斩杀炒房,房价还会被炒得更高!

2017-05-17 07:16:23 来自青青岛社区
回复:

GCD会让你死无葬身之地的,没看福宁园都十五万一平米呢,呵呵!楼主有钱自然不会为难未来子女和其配偶的?就好比无忧说有自信是不会在乎车车,表啊之类的东西,没错!骑着大金路都那么自信,因为有几十套房子外加上流动资金!所以一切都是正常的,泰然处置,人这种动物就活这几十年,喜欢啥尽快做,买车买房买表买小姑娘,少装逼少浪费时间,剩下的时间真不多了。。。

2017-05-17 07:51:17 来自青青岛社区
回复:

是啊,这该死的高房价害了多少人害了多少家庭。。。。。。。。。。。。。伤天害理的钱不能赚,谁赚将来迟早是要还的。。。。人活着也就几十年,还是多做点善事,为子孙和自己死后积些德吧。。。。。。那些个炒房中介开发商们最好看一看,当心遭天遣!!!!

2017-05-17 08:07:46 来自青青岛社区
回复:

刚需买房子还有看了几年不下手的?那不是差钱就是差脑子!但是不能怪政府也不能怪开发商,房子你买与不买,它就在那里!
    早买了的,特别是有多套房的,那就不是这种境地了。可以说,在大城市有多套房子的老百姓,都得感谢祖国感谢党,跟着房价做火箭升空啊。

2017-05-17 08:57:06 来自青青岛社区
回复:

{2062}

2017-05-17 09:37:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用打采吗的帖子:

刚需买房子还有看了几年不下手的?那不是差钱就是差脑子!但是不能怪政府也不能怪开发商,房子你买与不买,它就在那里!
    早买了的,特别是有多套房的,那就不是这种境地了。可以说,在大城市有多套房子的老百姓,都得感谢祖国感谢党,跟着房价做火箭升空啊。

你跟蚱蜢说梅花香他们得多藐视你啊,这也不能全怪他们,因为他们就见不到冬天什么样子!{2062}

2017-05-17 11:54:14 来自青青岛社区
回复:

社会问题要是这么几句话就搞清楚了,你以为老大们会这么弱智.不搞房子,社保资金从哪来,老一辈的退休金从哪来,当年他们给国家干活可是没留退休金的.

2017-05-17 12:19:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用武大郎他爹的帖子:

以下是引用打采吗的帖子:

你跟蚱蜢说梅花香他们得多藐视你啊,这也不能全怪他们,因为他们就见不到冬天什么样子!{2062}

{105}

2017-05-17 12:45:15 来自青青岛社区
回复:

但是不可否认从去年下半年到现在,让人感觉青岛的房价确实有坐火箭的意思,去年的首付放到今年就只能瞪眼看了啊!

2017-05-17 13:22:05 来自青青岛社区

小姑娘说的霸气十足,其实是隐藏了她那颗脆弱茫然无助的心。
希望一带一路大发神威,改变经济结构,人民币真正走出国门,全国人民摒弃戾气,万众一心早日实现中国梦。使精神文明和物质文明保持同步。

2017-05-17 14:18:12 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

小姑娘说的霸气十足,其实是隐藏了她那颗脆弱茫然无助的心。
希望一带一路大发神威,改变经济结构,人民币真正走出国门,全国人民摒弃戾气,万众一心早日实现中国梦。使精神文明和物质文明保持同步。

2017-05-17 14:18:47 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

7楼说的太有理了,顶起来!

2017-05-17 16:01:30 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

10楼所言入骨三分,顶!

2017-05-17 16:06:09 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

上层的意思,是让老百姓人人有房住,而非人人有住房。再者,估计全中国99%的家庭在原居住地都有住房吧,大家都挤到大城市来,才出现这些所谓的问题!

2017-05-17 16:17:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

有些人不是总爱拿西方国家自贬吗,这也可以比较一下,日本英国德国美国人到什么年龄才能混上自己的房子,房子自有率比中国怎样。

2017-05-17 16:23:08 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{2045}

2017-05-17 17:01:27 来自青青岛社区
回复:

顶顶吧,确实太不像话了

2017-05-17 17:58:04 来自青青岛社区
回复:

,中国70%的人有房子,国家会照顾谁,为了一小部分打击大多数人?为了让少数人看笑话,让大部分人穷下去?真跌了,看看多数人同意不?

2017-05-18 22:19:48 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: