1到第

买海尔的公寓被忽悠,销售物业互相踢皮球坑害业主,不讲诚信丢青岛人的脸

人气:12560 回复:18

本人在海尔云街买了一套LOFT公寓,因为是尾盘只剩下没有卫生间的几套了,当时考虑给老人住,没有卫生间就不打算买了,但是房间旁边有一个公共卫生间,售楼的说可以自己把公共卫生间上面空的部分墙砸掉自己做一个卫生间,那块是销售和物业默认送给我们的面积,当时反复跟售楼的确认,售楼人员拍着胸脯说没问题,而且领我去看了已经装修的好几家都是这么做的都入住了,我这才贷款买了,但是交房时海尔就变了脸。

先是交房之前2天在我的房子旁边公共卫生间贴着整改通知,说我装修擅自改动公共区域卫生间要求限期整改,真是太可笑了我还没拿到钥匙,没有交房怎么装修?后来问物业,物业轻描淡写的说打印错了也贴错了,工作干得跟玩似得,拿业主一点不当回事,接着是4月30号交房,交了装修押金2000,建筑垃圾清运费150,等到要公共卫生间钥匙准备装修改造时,物业态度极其恶劣说什么也不给钥匙,说之前有装修改造卫生间被投诉了所以不能给我们钥匙,但这是售楼时承诺的,去找售楼处就一直拖延说领导开会讨论,一天拖一天,销售和物业互相踢皮球,且不说改造不改造的问题,我买的房子没有卫生间,公共卫生间凭什么就不给,交房一个星期了上厕所都每个地方,我买这个房子有什么用,而且海尔还收了装修押金和建筑垃圾清运费,就只管要钱拿了钱不让装修算什么道理,只会欺负业主百姓。

海尔算是青岛数一数二的企业,我作为青岛人买房也是冲这个品牌,没想到连自己家门口的业主都坑,虚假宣传忽悠业主,不讲诚信,给青岛人丢脸,我个人从此以后坚决购买任何海尔的产品,也呼吁大家都别再买了,太坑人了!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-04 23:10:30 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2063}

2017-05-08 08:14:40 来自青青岛社区
回复:

销售顾问的话 坚决不能相信!

2017-05-08 10:29:27 来自青青岛社区

买了海尔房子的路过。。。海尔地产真的是不要脸,海尔物业也是垃圾,买了只能后悔,没办法,以后换房子是坚决不能买海尔的

2017-05-08 11:18:46 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

销售的为了提成屁眼都能当嘴用,你也信!{2048}

2017-05-08 11:43:28 来自青青岛社区
回复:

地产有几个好的,售楼有几个好的,物业有几个好的?

2017-05-08 11:53:56 来自青青岛社区
回复:

这就是抢的好处。

卖萝卜的快了,哪有洗泥的?

2017-05-08 12:39:24 来自青青岛社区
回复:

别的不知道,海尔世纪公馆销售人员的素质确实不咋的。

2017-05-08 12:40:23 来自青青岛社区

商住loft是巨坑 哪个开发商的都是坑

2017-05-08 14:04:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

海尔的房子真不行啊。

2017-05-08 15:07:24 来自青青岛社区

没厕所你买给你爸妈住?!不是脑残就是脑残,以后你后代让你睡厕所!现在年轻人别总打着让爸妈住的幌子给爸妈买郊区的房子,爱谁住谁住。

2017-05-08 15:22:11 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【红岛牛逼】

得了吧。郊区房子也不会没厕所,只有你眼中高大上的市内三区才会出现这种变态的没厕所的房子{2049} ,事实证明市内三区老破小、没厕所的公寓还不如郊区房子住着舒服。{2045}

2017-05-09 09:52:41 来自青青岛社区
回复:

{2056}

2017-05-09 16:50:14 来自青青岛社区
回复:

海尔的房子真不行啊

2017-05-09 17:10:37 来自青青岛社区
回复:

你是外地人吧,请搞清楚两个概念,海尔集团是大公司,全国数一数二,海尔地产就是个垃圾小企业

2017-05-09 23:30:20 来自青青岛社区
回复:

海尔地产是海尔集团的子公司,但绝对不是小企业,资产也接近上千亿了。海尔地产在全国的规模来说,应该超过海信地产了。

2017-05-10 08:36:54 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2017-05-10 18:31:33 来自青青岛社区
回复:

外地的吧,海尔地产也敢买?

2017-05-30 07:45:47 来自青青岛社区
回复:

公寓给父母住,老人一般比较节省,可能住不惯,那边水电是怎么定价的? 物业,暖气多少钱?

2017-05-30 11:54:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: