上一页1234到第

你家什么层次,看孩子上学的学校就行了,说说吧!

2017-04-20 20:48:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

想当然~~大嘴巴~想什么说什么,不负任何责任。这种人一般都具有精神病的气质~~
我东部的房子怎么就住不起了?物业费还没有我现在住的房子贵~~
我搬到李沧是我自己的选择~~我放弃了地角~~选择了安静,花园,大一些的空间~~并不是无奈。像你那样的才叫无奈,搬来搬去也搬不出沧口,地角最牛的一套房在市北,还还还还不到50平方~~
我父母是弄了些破房子,这不就在去年,你也知道的其中的两套市南破房子拆迁拿了200万多300万不到,换了一套城阳的100多平的网点又加点钱换了套李沧200万的房子。不行,实力不行,和你比差远了~~~
至于别的你别打听~~你知道了无非也是多块病。哦不对,你可以继续幻想,把你精神病的气质发挥到极致~~~你只要知道我住的房子比你的好,地角比你的棒,交通比你的便捷,你有的我都有,你没有的我还有,这就可以了,打听别的干什么呢?
我是不是又说多了?又在这“炫耀”吧?说了叫炫耀,不说叫家道中落,对吧?
最后和你探讨一下网点做生意吧?你说我那个网点我将来做点什么呢?我初步是这样想的,因为我的这个网点通过技术手段可以做成两套独门网点,我把二楼租出去,一楼我做个小吃怎么样?比如酸辣粉什么的?你感觉怎么样?那里可有万套房子能住两三万人。{2049}

2017-04-21 13:34:58 来自青青岛社区

{2045}

2017-04-21 18:26:35 来自青青岛社区

{2045}

2017-04-22 08:31:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2017-04-22 08:35:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

哎哟?又骂开了?又什么事刺激着你了?

我正面回答你的问题?我怎么回答你那些问题?用不用我360度无保留的把我的隐私全部告诉你?
还有你那些问题,我孩子在哪上学?他才几岁就上学?神童啊?{2045}
春暖花开,我的院子成了乐园~~有空可以来玩啊~~只要你能找着~~

2017-04-23 07:54:44 来自青青岛社区
回复:

对了实在人,市北的棚户区今年改造完毕(市北区自己说的),市南区的几年内也改造完毕(市南区自己说的)~~棚户区改造完了差不多就要开始旧城改造了~~你说我东部那个“又小又破”的房子拆迁能给几个钱?我按着市南西部棚户区的政策算要钱能给230-240万~~要房子能给个115-130平,你觉着呢?要钱合适还是要房子合适?{2049}

2017-04-23 08:00:57 来自青青岛社区
回复:【中★华】

我都不好意思说你  商铺30.5年回本谁买? 傻?  住宅30年租金收益也该回本了!!!

不知道你是真懂还是装懂  商铺的租金回本率一般在20年内才会有价值 要求严格点的投资者一般会要求15年之内
还是好好学学吧   或者再重新算算  30年回本的商铺我是没什么兴趣 20年以内的闭着眼随便挑!!!

2017-04-23 10:23:16 来自青青岛社区
回复:

嗨~不好意思说那就不用说我了~反正我对你的“说”也没兴趣,买都买了,在说也没什么用~

我也只是粗略一算,没算上每年的涨幅,没算上以后可能的升值,可能的租金涨幅,没算上区域的发展~~
城阳区在怎么说也是青岛的一个“区”,市区一万多一平买个网点怎么说也不会吃亏~~那里的住宅都卖到七八千,卓越的高层都卖到13000(大牌子就是牛昂)~~
如果非说租售比~~20年回本的怕是不好找吧?

2017-04-23 10:33:55 来自青青岛社区
回复:【中★华】

我这样说吧 20年回本的一堆一堆的 然后还有很多人觉得回报不高 我说这些并不是想和你争辩什么 算收益肯定是按目前的房租来算的 什么升值 租金上涨都是后话 还有空房率呢 有的网点空着一年两年都正常

任何地方销售商铺的都是说以后怎么怎么好 买的肯定也是认为以后会好  我也是想告诉你按正常现在的租金来算回本 30年确实太久 20年都不算高收益

住宅的房子有些30年夜能回本 就算长点35年吧 再就是住宅的房子以后毕竟比商铺好出手。

2017-04-23 16:51:10 来自青青岛社区
回复:

恭喜中華

2017-04-26 10:06:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用台來青的帖子:

恭喜中華
台大哥,你好

2017-04-26 19:22:20 来自青青岛社区
回复:

这俩人咋就这么磨牙呐?看样子又多少互相知道对方点底子,看来多年积累的矛盾吧

2017-04-27 07:34:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我靠,大龙虾复出?!

2017-04-27 08:16:54 来自青青岛社区
回复:

以下是引用淡看繁花笑弹雪的帖子:

这俩人咋就这么磨牙呐?看样子又多少互相知道对方点底子,看来多年积累的矛盾吧
没有矛盾,只是文化观~价值观~多少有些不同~~

2017-04-27 09:08:02 来自青青岛社区
回复:

大半年没去了,最近去看了看,变化超出我的预期~~~

除了南北向商铺红火依旧外,东西向商铺东区南侧由大半年前的有20家没租出去现在只有两家空闲,北侧大户型由大半年前的全部空闲到现在还剩两家闲置~~~西区两侧商铺由大半年前的几乎全部空闲到现在开门20多家..........
交房不到两年的小区,还嘴硬“投资有问题”吗?找了个中介问了问,如果现在租的话25年收回成本,去年租的时候是30.5年~~~涨了不少~~
你的思维是超乎常人的,一定在窃喜:这个大傻子,为什么不现在租?{2049}

2018-01-12 18:17:34 来自青青岛社区
回复:

好贴 顶一个

2018-01-15 07:13:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!