{2045}

2017-04-18 13:42:46 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

大风天,哥本来想多捅你几下让你满足,但总是有电话打进来,一会司机就要来了,哥有事先忙去了,失陪了。

2017-04-18 13:43:11 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

实在人你快别表了~~非跟你似的买点什么就要来网上吱一声?我房子买了第一周就租出去了,你怎么老喜欢化装那个了解情况似的?我懊恼什么?他一平就是在贵3000我也照买~~看好那个地方了~~当然也必须要承认,还是没钱,有钱就上市南买了谁会去白沙河~~{2049}

2017-04-18 13:45:17 来自青青岛社区
回复:

你一个被嘲笑的对象,天天说在嘲笑别人。你这个功夫怎么练出来的?{101}{101}{101}

2017-04-18 13:52:10 来自青青岛社区
回复:

对了,我下次去我妈家的时候用不用拍几张照片给你瞧瞧?就是那个你说是“别人的”房子~~~{101}{101}{101}

2017-04-18 13:53:15 来自青青岛社区

此贴攀比炫富之风,符合中国国情,中国人大都这样,气人有笑人无,所以也无可厚非。只是说一句,产生这个现象的根源是国人长时间太穷了。

2017-04-18 14:35:54 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

30岁出头的人,爸妈的房子称为别人的房子,不为过。这个房子最好永远是别人的房子,是为人子应有的心态。

2017-04-18 14:40:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

论坛一页有贴子七八十个~~~这个只是其中之一~~占地面积非常非常非常小~也谈不上影响到谁~~

如看后感觉不适~~可自行离开~~~

2017-04-18 14:41:36 来自青青岛社区
回复:

气人有的是实在人2005,笑人无的还是他~~~~别说笑人无了,我这个“有的”都被嘲笑成破落户,家道中落~~{101}

2017-04-18 14:45:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用soar的帖子:

引用政府2016年拆迁公示:该项目内房屋的评估,是依法选择的有资质的评估公司进行评估,根据房屋产权性质可分“住宅”与“非住宅”两种,“住宅”的评估价为1万4左右,“非住宅”评估价为3万左右。“非住宅”需要符合以下条件:该处房屋位于沿街底层且用于商业或服务业用房并能提供与房产证地址一致的工商营业执照(一年以上)、税务登记证(一年以上)、纳税j证明等“三证”。
商业网点房拆迁时评估价比住宅高一倍。
也分地段,同样是中山路周边~~南部海边能看海的住宅2万起步,看不到海的也在2万上下,非住宅就更不用说了。北部在1.4万-1.6万。两者距离其实并不远,也就两站路。

2017-04-18 17:11:12 来自青青岛社区

{2045}

2017-04-19 10:31:25 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

那就等着看吧,30.5年回本,还是在每年涨房租的基础上计算出来的,到了某一天,可千万别抱着房子哭鼻子啊!

2017-04-20 09:02:34 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

47楼有所不知啊,华仔这类人想要获得存在感,只能炫耀父母的财富,其实呢,他家的事,他是做不了主的,他连车都不敢开,80后的低智商低学历,去趟白沙湾还得家人开车送去,可笑吧?

2017-04-20 09:06:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

实在人,间歇性神经病还伴有眼花吗?你从哪看出来每年涨房租30.5年回本?我说的是不算涨房租30.5年回本~~真是个奇葩~
你虽然年纪不小奔5了,但心智就是个孩子~~就拿你说的海怡新城网点来说,有你这么比的?海怡新城哪年交房的?我买的这个哪年交房的?你拿这两个地方比较房租有什么意义?一个是交房四五年形成气候的“老城”,一个是交房不到一年的“新城”,房租有什么可比性?这俩地方有个共同点就是总户数都在1万户~~嗯 ~~~通过这个可以想象一下我这边四五年以后的房租了~~
你心智是个孩子另一个例证就是你的幻想,只有孩子和精神病才喜欢你这种幻想~~什么我体重200多斤,什么我害怕开车,什么我是败家子,什么我家道中落........意淫强身?{2049}

2017-04-20 12:13:21 来自青青岛社区

华仔,200斤是你当初说的,去你老婆农村老家送茅台,吃人家的没长大的小猪仔也是你说的,不敢开车也是你说的,还有高中混下来没学上,你老婆家姊妹两个你老婆打工妹没有学历都是你自己说的,你怎么都忘了?

2017-04-20 13:52:09 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2017-04-20 13:55:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

昂,这时候你脑子又好使了?
是,最胖的时候是有200斤了,那么不能瘦下来了?给丈人送酒怎么了?吃乳猪又怎么了?不敢开车又怎么了?我还不敢杀人呢
我没怎么上过学又怎么了?一点不妨碍我是大专学历啊(中国特色,给钱就给证这点必须要承认)~~~我老婆没什么学历又怎么了?
你笑话谁呢?我住的房子比你好,我愿意住带院洋房我住带院洋房,我愿意住香港中路我住香港中路~~~我生活质量比你高不知哪里去了~~你告诉我,你在笑话我什么?
你要非说不是我买的~~跟你又有什么关系呢?怎么说都是我家的事~~是不是我买都是写我的名,你较情什么呢?皇帝不急太监急~~~{101}{101}{101}

2017-04-20 14:10:59 来自青青岛社区
回复:

还是在这里?

2017-04-20 14:11:33 来自青青岛社区

你的生活质量比我高到不知道多远?香港中路的房子你住的起吗?你两口子月收入多少?搬到李沧区住算你聪明!一个市南区的底层,父母弄了几套不入流的房子,也敢吹嘘?

2017-04-20 20:41:02 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

华仔啊,家里买的啥牌子车?儿子在哪里上学啊?住在哪里啊?你月薪多少啊?住多大的房子啊?
你能辅导孩子英语吗?平日里读什么书啊?

2017-04-20 20:44:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!