回复:

收租能赚多少,房子涨的钱基本都交税了,一手税少好卖,2手很难卖,,,以后不是繁华地段地区,。小区网点比住宅便宜是正常的

2017-04-17 20:57:12 来自青青岛社区

看的我直冒汗,你今天买的?还是以前买的?

2017-04-17 21:01:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是你今天15分钟做出的决定?不是吹牛吧?

2017-04-17 21:01:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

2楼说华仔是胖子,应该很确切,华仔因为没工作,所以内分泌有些失调。

2017-04-17 21:04:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你让我怎么猜?你今天买的,应该是空房吧?那些照片可都是经营中的。

2017-04-17 21:06:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

引用政府2016年拆迁公示:该项目内房屋的评估,是依法选择的有资质的评估公司进行评估,根据房屋产权性质可分“住宅”与“非住宅”两种,“住宅”的评估价为1万4左右,“非住宅”评估价为3万左右。“非住宅”需要符合以下条件:该处房屋位于沿街底层且用于商业或服务业用房并能提供与房产证地址一致的工商营业执照(一年以上)、税务登记证(一年以上)、纳税j证明等“三证”。

商业网点房拆迁时评估价比住宅高一倍。

2017-04-18 10:08:50 来自青青岛社区
回复:

空港工业园里面蔚蓝群岛东北面的小区

2017-04-18 11:47:42 来自青青岛社区
回复:

空港工业园里面,以前的虾池填起来盖的安置房和限价房,

地下都是打桩的{2045}

2017-04-18 11:50:17 来自青青岛社区
回复:

我什么时候买的你不知道?你不是号称有偷窥欲吗?你不是很留意我说的话吗?{2049}

2017-04-18 12:10:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用实在人2005的帖子:

2楼说华仔是胖子,应该很确切,华仔因为没工作,所以内分泌有些失调。

很确切?你除了知道我有几套房子外,你对我的了解是:0{2049}

2017-04-18 12:11:46 来自青青岛社区
回复:

心有多宽,体有多胖,像中华这种胸怀大志的人肯定不是瘦子,像我这种心胸狭窄的人几十年一直都很瘦

2017-04-18 12:33:40 来自青青岛社区

华仔,现在正是房价调整的关键时间段,你怎么突发奇想跑白沙湾去买房子?不怕买在最高点上?30.5年收回投资也太漫长了吧?你家这种投资好像有问题。

2017-04-18 13:23:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

怎么还突发奇想?去年就买了好不好~~中国现在的房产投资30年回本还算高?以后房租不涨了?现在签的这个就是每年涨5%~~

恩~~我家的什么投资在你看来都是“有问题”的{2045}

2017-04-18 13:26:31 来自青青岛社区

我看你做梦想发财想疯了吧?天天在家算这些小帐?父母的钱再多也不是你凭本事挣的,你如果这样颓废下去,你儿子也会效仿你。

2017-04-18 13:28:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

2016年跑白沙湾去买网点,如今看你照片最后几张,还有很多没人租的,说明那里人气很差。

2017-04-18 13:29:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你家如果真有眼光,到沧口海怡新城临汾路买套网点,一年租金十几万,我不说谎,你去那里打听一下,没有空房,求租的太多了。有家医药公司看好西北角一个网点,加价十万都没租到。

2017-04-18 13:33:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

白沙湾网点估计得一万多吧?和几年前海怡新城网点价格差不多。租金却差四倍,我估计你家那套网点顶多一百万出头,租金三万多点有限。

2017-04-18 13:35:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

怎么就做梦发财想疯了?算什么小帐?完全不懂你在说什么,又开始幻想?又忘吃药了?

那里人气差不差,只有去过的人才有发言权,说的更具体点,只有在那里有房子有网点的人才有发言权~~你说有没租出去的那里还算好的,往西还有一大片只租了一两家,马路北侧的更是一家没营业~~这都不叫事。两年前这我发照片的地方几乎全空着,现在呢?看事情要往前看~这三个紧临的小区有一万套房子,哪怕一套房子住两三个人那也是两三万人~~你不是要去看看吗?去吧去吧~~别晚上去,晚上太火爆了与你的“预期”反差太大,怕你受不了{2049}

2017-04-18 13:36:30 来自青青岛社区

之所以你去年没有吱声,是后悔导致的,怕青楼众人笑话。今年房子租出去了,你又从懊恼中获得了一点希望,又忘乎所以了。怎么样?你的小屁眼暴露得一览无余了,哥拿棍子捅你两下,你就满足了。

2017-04-18 13:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

100万出头?那里有那么小那么便宜的网点房吗?一年租三万?你说二楼吗?我天......

租我房子的人很聪明,人家就把二楼单独设楼梯给租出去了,一楼自己干~~~
他倒提醒我了,五年后那里人气在旺一些我把房子收回来也这么干,租一套干一套~~~想想就很滋润~~
我这个房子现在一年租多钱?其实和你想的差不多,只不过在3万的基础上加了快2万,只不过每年还要递增5%。一般一般

2017-04-18 13:41:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……