123下一页到第

龙湖春江郦城,3月开盘,均价2万!

人气:29323 回复:59

龙湖春江郦城,这个周末开盘,6、7、8号楼座,2梯四户,95平米和117平米,克而瑞预计均价:20000万。

毛坯房!!!

不管你瞧得起瞧不起,他就这个价,就亮在那里。

ZF不管用什么招数,只要不能改变新房数量和购买人数量这两个变量的关系,那就一个字:涨!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-03-17 15:50:29 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

为庆祝青岛限购,各大开发商及中介决定联手提高5000均价,刚需们表示压力不大,坚决支持先富带后富的基本国策!

2017-03-17 15:54:34 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

还好我去年买了,要不今年真是上不了车。年后房价起码涨了5000

2017-03-17 15:56:51 来自青青岛社区

价格控制不住?西海岸房子群一起说房子298548009

2017-03-17 16:22:17 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

明天下午开盘,预计不带平台的小户型18000起,带平台的19000起。比一期涨高4000。签假合同规避备案价。

2017-03-17 16:40:58 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

多打了4个零,懒得改了,权当乐呵一下。呵呵。

2017-03-17 17:01:49 来自青青岛社区
回复:

两万万,可不得了了

2017-03-17 17:07:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用暗黑精灵的帖子:

龙湖春江郦城,这个周末开盘,6、7、8号楼座,2梯四户,95平米和117平米,克而瑞预计均价:20000万。

毛坯房!!!

不管你瞧得起瞧不起,他就这个价,就亮在那里。

ZF不管用什么招数,只要不能改变新房数量和购买人数量这两个变量的关系,那就一个字:涨!

关键词一:保持

关键词二:促进
关键词三:平稳

2017-03-17 17:08:36 来自青青岛社区

化工厂2万一平,打了谁的脸?

2017-03-17 17:16:28 来自来自社区微信发帖
回复:

这个时候,是不适合出手的。兵家大忌,宁肯错过这个楼盘,也不要出手。现在不出手,等等,是会有更合适的,可能不需要很长时间。等3个月,一定能拿到更多实惠

2017-03-17 17:25:22 来自青青岛社区

现在买新房的人确实有点脑残,二手房才是首选!

2017-03-17 17:27:03 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

----------房价还涨,房子还抢购,说明还有很多人有闲钱嘛,而且有钱不知道怎么保值,都认准了买房这条路。

正好啊,国家都替你想到了,通过盖房子把大家的闲钱收上去,攒一块用来经济建设啊,发放公务员工资啊,国外支援一下啊,军费维稳什么的很多地方需要用钱的。
这样上上下下都高兴,至于还买不上房的,说实在的现在已经属于少数了。少数服从多数是我们一贯的作风。所以即使限购什么啊,只是控制一下涨幅,或者做个回调整理。不会出现什么暴跌的。
只要现在社会发展还是这样,没有更好的投资途径能把大家的财产好好的保有,只能被动的看着通胀一天天的稀释自己的财富,房地产的投资就会继续火,房价也就不可能大降。

-------多说一句,什么时候房价暴跌?当大多数人都认为房子不保值了(不知道会出现什么样的契机),或者有更好的保值方式的时候(比方说存款利率年10%),不用政府出别的什么房地产政策,房价也会暴跌的。

2017-03-17 17:34:13 来自青青岛社区
回复:

认房不认贷,青岛本地二套房没贷款的多得是

2017-03-17 17:36:50 来自青青岛社区
回复:

可能会抢购吗?让你这个点,你去抢吗?肯定要等啊,至少等一段时间,看看行情。

2017-03-17 17:42:58 来自青青岛社区
回复:

小煤球啊小煤球,你说你激动的啥啊,你的手得哆嗦成啥样,哈哈。

2017-03-17 18:47:29 来自青青岛社区
回复:

今天下午开盘,预计一抢而空

2017-03-18 07:28:22 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

今天下午开盘,预计一抢而空

2017-03-18 07:28:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

现在就在现场,均价18800左右。比原先备案价高3000左右。基本除了3楼以下都被抢空了,里面人都疯了,看过股灾那个电影吗,都疯了。

2017-03-18 16:38:39 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

三个楼盘全部售罄,一套不剩。90平左右的1.8万,100平左右的1.9万,110平的2万,都是均价,最好的大户型2.1万。
3个小时,一套不剩。
2017主城就是一房难求!

2017-03-18 19:30:17 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

三个楼盘全部售罄,一套不剩。90平左右的1.8万,100平左右的1.9万,110平的2万,都是均价,最好的大户型2.1万。
3个小时,一套不剩。
2017主城就是一房难求!

2017-03-18 19:30:18 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

现场近千人,一共300套房子,主城供求关系严重失衡,绝对不是限购能改变的。
癞皮寒,我知道你进来看见了,允许你评论几句。
铁砂掌,咣咣咣!

2017-03-18 19:35:20 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……