1234下一页到第

红岛未来详细规划图

人气:160998 回复:69

{2049}仅供参考

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-10-19 11:55:54 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2049}上传自动压缩了.....

2016-10-19 11:56:38 来自青青岛社区
回复:

大家赶紧去红岛抢房子啊!!再不抢来不及啦!红岛拆迁房突破3W完爆市南崂山,赶紧去抢啊!!!!

2016-10-20 09:06:36 来自青青岛社区
回复:

确实仅供参(yi)考(yin){2045}

2016-10-20 09:38:00 来自青青岛社区
回复:

从图上看很清楚是城乡结合部,发展再好香港路的写字楼都搬过去,就是市政府也过去又咋样?就像市南西部今天衰败不堪,要啥没啥,还不是莱阳路几号几千万上亿,发展红岛只会让东部房价更高!我举双脚赞成!在哪里周围生活过的人都知道,临近的城阳即墨胶州都是工业发达,有钱人不少,但是环境和人的素质亟待提高,所以发展那里有很好的辐射作用。

2016-10-20 10:37:59 来自青青岛社区
回复:

去红岛买房的都在赌市政府搬迁,可政府搬迁得国务院点头,没个七年八年的耐性,最好别去凑这个热闹,实话实说红岛前景不错。

2016-10-20 11:38:04 来自青青岛社区

发展好了,市南,崂山不敢说,总比四方,李沧强吧!

2016-10-20 11:39:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就是市南这个堵劲,领导们也草鸡啊。

2016-10-20 11:42:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就是市南这个堵劲,领导们也草鸡啊。

2016-10-20 11:43:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【wfjx9409】

新区,看上去就是养眼。

2016-10-20 11:47:25 来自青青岛社区
回复:

回复:红岛牛逼
太敬业了

2016-10-20 11:59:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

图上有个地方是青岛的未来,胜过行政中心、新八大关,投不投红岛,投红岛哪个盘全凭眼光,不是每个人都能赚大钱的

2016-10-20 12:05:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这地方以后都是有钱人住的,红岛好地方不存在提前占坑的机会,因为政府根本不给开发商任何机会

2016-10-20 12:07:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

政府不搬迁啊,红岛“一地鸡毛”啦,实在是太兴奋了。。。。。。。。。

2016-10-20 12:08:33 来自青青岛社区
回复:

方特这货真会占地盘!

2016-10-20 12:09:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【heliflyjr】

障眼法而已,有些人不要高兴的太早,杭州市政府和沈阳市政府搬迁郊外,都是经过官方否认过的。结果还不都是搬迁了。你以为有必要向你汇报事实,你还不够格{112}

2016-10-20 12:23:29 来自青青岛社区
回复:【红岛牛逼】

小马甲也混成了海带了?我操 这个冒牌反串水军发了多少贴?

2016-10-20 12:28:40 来自青青岛社区

地铁8号线,以前是没计划今年启动的,临时起意而且终点设在市政府,常理到火车北站就可以和3号等线路衔接了,没必要直达市府啊,假如3、5年市政府搬了,意义何在?

2016-10-20 12:39:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

政府对红岛的曲子唱得很高,政府搬迁可能性很大,只是时间问题。{2045}

2016-10-20 12:45:29 来自青青岛社区
回复:

水到渠成,一切配套都齐了,政府搬迁也来得及,当然搬迁消息公布的越早越有利,政府巨大的资金压力可以瞬间消失。{2045}

2016-10-20 13:13:46 来自青青岛社区
回复:

书记市长出国考察回来,下了飞机,专车到市政府也得两个多小时,那种煎熬的滋味不是老百姓能体会得到的,坐地铁可能快点,可那是打工族的娱乐工具。

2016-10-20 13:26:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……