回复:

过奖了老韩,一直在外地最近经济不景气闲下来研究青岛楼市才开始关注这个社区

2016-10-15 22:24:38 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

红岛拆迁户恐怕要房的多了

2016-10-16 07:06:58 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

哎,又没赶上,现在去红岛晚矣

2016-10-18 22:53:09 来自青青岛社区
回复:

去年关于红岛的贴,是否值得再看下?

2017-05-23 09:14:15 来自青青岛社区
回复:

是的,我愿意就17年高新区新房12000和大家打赌,堵输了我在论坛道歉

2017-05-23 09:41:51 来自青青岛社区
回复:

听听64楼的,好像没赶上有多后悔似地。跟你说吧,你赶上了,就麻烦大了!

现在你还后悔吗?

2017-05-23 09:47:38 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

老寒,我跟你意见不同。我觉着红岛真值得买。现在看那片前景比蓝谷那片不差,甚至更好。问题是政策是买了不让卖。。。

2017-05-23 10:07:36 来自青青岛社区
回复:

以下是引用qq525093551_的帖子:

是的,我愿意就17年高新区新房12000和大家打赌,堵输了我在论坛道歉

我可没有让人家来道歉的意思昂。小胡胡的老公你有吗?
只想给大家温故一下。没别的意思。

2017-05-23 10:19:40 来自青青岛社区
回复:

很想知道我是不是赔了:去年底买的世茂云锦高层毛坯5楼,7800多将近7900,看来是要赔的节奏啊?

2017-05-23 11:37:08 来自青青岛社区
回复:【pavelwang】

怎么感觉是得了便宜卖着乖的样子{2045}

2017-05-23 11:42:24 来自青青岛社区
回复:【pavelwang】

帐明摆在那里了,你自己不会算?

那里一定得去年上半年前买的没问题,其它地方去年三季度前买的也问题不大?

2017-05-23 12:16:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用自在的大鱼的帖子:

老寒,我跟你意见不同。我觉着红岛真值得买。现在看那片前景比蓝谷那片不差,甚至更好。问题是政策是买了不让卖。。。

我还是觉着,只要政府不让我往西走了,即便西边好似还有些但看不太清的天地,那我西边的哪儿都也不想去了!

2017-05-23 21:26:50 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-23 21:30:03 来自青青岛社区
回复:

去年初买应该不会赔,很难跌回去,广义的北岸新城可以容纳多少常住人口,而现在已经开发的规模又是多大,小青岛港就这么大点地儿,即使北岸新城真牛逼了,也会抽空其他地区的,青岛城市吸引力还是不如江浙广的啊,短期不好说,如果真要投资盐碱地,必须要做好长期持有打算,想要短期获利已经很难了,

综合来看,除非盐碱地房价跌回一年以前,否则别急出手,当然跌回去也很难,那就持币观望吧,想要把盐碱地房价搞上天,人口同时也快速聚集,这本身就是极大的矛盾,让谁也推不动,最后看只有中和一下了

2017-05-23 21:44:08 来自青青岛社区
回复:【小胡胡的老公】

红岛还有一个特殊因素,就是市政府搬不搬的问题,不搬的话,我看也就没啥矛盾可言了。

土地大把,黄岛包括胶南,红岛,城阳,甚至部分崂山腹地都是和大饼要用的面。

2017-05-24 12:42:19 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

高新区星雨华府8500均价可否入手,去年底开盘7700没买。

2017-05-25 13:04:14 来自青青岛社区

现在逛青楼论坛,基本就是来听老寒讲话,听老寒上课的。有见识的人都不说话了,有些干脆不来了。版主弱智地以为,老寒可以给青楼带来人气!试想,一个傻逼老头子天天灌水,天天霸坦霸屏的论坛,谈何质量?一个没有质量的论坛,谈何真正的繁荣?青楼论坛的管理和版猪,一茬不如一茬!大家看原来那些有见解的坛友,还有说话的吗?现在还有好帖子吗?逛青楼难道就是来听老寒上课的吗?版主,你这个大傻逼!把我封了吧,不把我封了,青楼版猪你就是老寒这个老逼养的!

2017-06-03 11:46:25 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{2057}

2017-06-03 14:48:32 来自青青岛社区
回复:江禾

真没觉得得了便宜,因为换算下来现在的高层毛坯低楼层应该是8500的样子吧?不知道我算得对不对

2017-06-03 16:45:28 来自青青岛社区
回复:

老寒确实很辛苦,复制粘贴搬运工;老寒自认很有才,预测从来不给力。

老寒糗事曝光:
“16年9月傻寒预测青岛房价将回调,建议刚需等回调再买入;9个月过去了,房价又上涨超过50%,仍未见真正回调;老寒已踏空,还在等回调。”
经鉴定;老寒=傻缺。

2017-06-03 16:52:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: