12345下一页到第

我想给要去红岛买房的各位提个醒

人气:237980 回复:99

下面本人把回复坛友“闲话一堆”的帖子改为主贴发上来以飨各位:

你说的都有道理,红岛定将变得越来越好,这是毋庸置疑的,但在中国好多事情都取决于国家对大局的掌控!

1,如房价仍像上个月那样,而且每月无休止地,肆无忌惮地,国家不予任何干预地疯涨下去,我想爆圈指日可待。整个国家爆圈,红岛也还会像原规划的那样照旧进行?速度不会受任何影响?
2,如在不远的近期,国家不想看到发生在香港和日本那样的惨剧在中国发生,积极出台政策以应对这史无前例的疯狂,勒住房价这发疯的马头,使之恢复平静并随着热度的消退而逐渐有所回调。问句好听的:红岛那时也会像某些人说的那样仍高歌猛进?
这些作为一个普通购房人或投资者还是不得不考虑的吧?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-09-25 08:30:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

摆在国家面前的选项除了放任和干预,还有什么可选择的?

2016-09-25 08:40:03 来自青青岛社区

老寒你说过很多,你忘了
1.当时我的主贴说红岛市级配套建起来,市政府搬不搬不是那么关键,你说如果很多开发商去抢地高新区,说明市政府搬比较明朗了,9月19日高新区土拍15家单位抢,里面有万科等等,如何解释?
2.一个坡谷后是坡峰,到坡峰要高于上一个坡峰,也就是高新区高层10000持续半年或一年滞胀,17年年底到达12000,是不是在涨?

2016-09-25 08:42:51 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

如果政府搬过去,你赌赢了,如果不搬,我还是看空

2016-09-25 08:54:00 来自青青岛社区
回复:【这个世界我来了】

17年已经过去了?你就下了这样的保票?

是的,我说过,所以我现在也很关注红岛了啊,关注是关注它对青岛房价走势的影响,并不是关注就过去买房呀。再说,你也是知道我的不买房更不炒房的呀。

2016-09-25 09:05:51 来自青青岛社区

寒老师 海尔也准备到高新区投资30亿了。是不是说本地企业也开始看好高新区了?

2016-09-25 09:40:07 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

是的,我愿意就17年高新区新房12000和大家打赌,堵输了我在论坛道歉。
但堵赢了,谁道歉?我坚持我对红岛高新区的价值判断。

2016-09-25 09:40:17 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

但只针对论坛公知人物,比如老寒等等

2016-09-25 09:42:09 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-09-25 09:50:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-09-25 09:56:36 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-09-25 10:01:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-09-25 10:03:46 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

红岛长牛股,短线最好横盘一段时间再涨

2016-09-25 10:14:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2016-09-25 10:14:31 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2016-09-25 10:15:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2016-09-25 10:15:59 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2016-09-25 10:16:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2016-09-25 10:16:07 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我还是那个观点,短期三五年内不会有太大起色,八到十年还是值得期待的,比肩市南可能性不大,超李沧还是没问题的

2016-09-25 10:25:14 来自青青岛社区
回复:【yezi4793】

是的,有这些迹象了。应该多关注那里了,尤其对已经在那边工作的或将要到那边工作的,以及家就在附近的,还有那些对象在那边的更应该关注了!但出手我认为还是应该选个较好的时间段。虽然我从不炒房,但买房却从不跟风在虚热的时候出手。而且现在,我总觉着要出事了。

2016-09-25 10:43:13 来自青青岛社区

寒老说的对,但现在红岛背后最大的庄家是市府,市府有大把的牌打,是市府调控红岛的节奏啊

2016-09-25 10:54:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……