{2045}

2016-08-31 17:55:28 来自青青岛社区
回复:

我彻底无语了,哎

2016-08-31 22:12:46 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

你以为那向松祚是阶段性看跌,到底是你跟他当面交流的还是我啊,我尊重你年龄大,但也不要这样无敌!不要把你家里的买房记录当成天底下至理名言一样,就像某位网友说的,你以为老百姓买个房子是买个菜,想进就进?

2016-09-01 07:08:48 来自青青岛社区
回复:【旅途w】

正因为老百姓买个房不是买棵菜,所以那些刚需刚改买房更应踏准政府调控的节奏才最省钱,最划算,难道不是吗?

2016-09-01 07:39:13 来自青青岛社区

去年买房是不是比今年买房能省不少钱?

2012年买房是不是比2010买房要划算些?
2014年买房是不是也比2013年买房便宜?

2016-09-01 08:10:56 来自青青岛社区

老寒:至少岛城春节前还看不到拐点啊!

2016-09-01 16:08:05 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【qdqzz】

请看仔细主贴,拐点主要是指的价格拐点也就是说开始走向回调,那可能还需要更长一段时间。我说的今年三季度末到明年一季度是顶点出现的时间点,这次顶点出现到拐点(走入回调期)可能时间比较长,这一段时间是平缓的滞涨期但交易量是逐步下滑的。

2016-09-01 16:25:50 来自青青岛社区
回复:

你进棺材也是定的事,只是早晚的问题{2043}

2016-09-01 21:21:47 来自青青岛社区
回复:

你不是也一样?

2016-09-01 21:24:00 来自青青岛社区
回复:

观点不一样没必要人参公鸡,起码老寒是真诚,我觉的老寒说的有道理{2042}

2016-09-02 09:08:05 来自青青岛社区

{2045}

2016-09-02 13:39:31 来自青青岛社区

{2045}

2016-09-02 13:56:02 来自青青岛社区

刚需还是要买,投资谨慎

2016-09-02 13:56:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

刚需还是要买,投资谨慎

2016-09-02 13:57:35 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

能缓的则缓,尤其买二手房的。这是本人的观点。

为了孩子上学等的特殊情况,实在不能等的,那也没有办法呀。

2016-09-02 14:12:31 来自青青岛社区
回复:【hmhk2009】

那些地方我很少推荐坛友去买的。

我大多推荐的是刚需或刚改买新房或次新房的。

2016-09-02 14:18:00 来自青青岛社区
回复:

赞同老寒即将进入阶段性高点的基本判断,后面即使有个冲顶动作,但从投资收益角度看,一年若长个6~7%,考虑折旧、物业费、贷款利息等费用摊销,也就是保本吧,不如留点现金,观望一下,何况,这一轮行情先期启动的城市,政策已转向了,青岛总慢半拍?

2016-09-02 14:34:45 来自青青岛社区
回复:【超时空17】

有时个别的年景,一年不但涨不了个6-7%,说不上会回落个6-7%也不一定哦?

2016-09-02 15:42:14 来自青青岛社区
回复:【hmhk2009】

上个月还有几个坛友问我,阳光山庄,颐和星园,依云小镇来,不信让他们说,我是怎么给他们分析的。

2016-09-02 15:45:37 来自青青岛社区
回复:【超时空17】

有人就是愿意为了最后这几个铜板而全然不顾地奔赴这最后晚宴的风险。

2016-09-02 16:12:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……