回复:【bibilibo】

去年买的也不应该说是赚了,应该说是省钱了。

2016-08-30 09:56:54 来自青青岛社区
回复:

嗯,感觉现在是个小高点了,现在再买应该是追高了

已经涨成这样,可以缓一缓再说了

2016-08-30 13:42:17 来自青青岛社区

{2045}

2016-08-30 13:49:11 来自青青岛社区
回复:

同意你的观点,我的看法是,那些手里有多套房的人将来如何套现,卖给谁?房子出手后换成现金才算保值成功,关键是到了那一天,房子还能卖出去不?温州就是有价无市,没人接盘,冻住了。

2016-08-30 14:09:16 来自青青岛社区
回复:【tpfjhh】

青楼最近有人竭尽所能唱多楼市,用各种手段忽悠大家抓紧入市,其目的何在?

2016-08-30 14:36:43 来自青青岛社区
回复:

寒老师一言不合就给扣帽、穿小鞋、点眼药。这么多年修炼的真诚流露,佩服佩服!

2016-08-30 15:06:44 来自青青岛社区

{2045}

2016-08-30 15:09:20 来自青青岛社区
回复:【品世1】

所以说,你永远都不会明白我是为着什么来青楼的。

2016-08-30 15:19:49 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

这个时候鼓吹入市的,不是蠢就是坏,房子不是投资品,是用于消费和使用的,是有使用年限的。和家用电器一个道理,是有折旧的,是要不断更新功能的,尤其是高层和多层。看看我们三十多年前的房子,现在来看多数都是建筑垃圾,缺功能,住着也不舒服,也不漂亮,多数都是穷人或者外来务工人员租住。再过三十年后,现在的这种大跃进批量生产的房子也是垃圾,因为三十年后再建造的房子会有更多的功能,也许房间直接就能飞进来无人机,快递直接就能进楼,我们的房子层高,社区,养老,娱乐,购物都是颠覆性的。买房保值,等着吧。

2016-08-30 15:23:58 来自青青岛社区
回复:

“这个时候鼓吹入市的,不是蠢就是坏,房子不是投资品,”

其实房子也是投资品,买房即投资这个结论我也是赞成的。但我反对的是在这样一轮上涨即将触顶的时候,还不择手段的忽悠别人入市给某些别有用心的小炒当炮灰,当接盘侠,尤其对那些收入不高的工薪刚需其实就是一种欺骗。这那里是蠢?你的另一个字切中要害那就是“坏”!

2016-08-30 15:35:44 来自青青岛社区

同意老寒的观点,这波上涨已经结束,以前的一些价格洼地也基本填平了。这时候投资目的进场的话,真的要看眼光。我个人觉得,一些优缺点明显,但缺点能够忍受的楼盘还可以考虑。打个比方:海信都市华彩。

2016-08-30 21:02:21 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

能买得起就买,现在这个时期了,买的吃力了,就等等,不要硬着头皮非买。老寒是对的。现在风头不确定往哪刮,就别急。

2016-08-31 12:46:23 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-08-31 13:14:20 来自青青岛社区
回复:【山夜阑听雨】

事实总是如此的相似!2011年在政府的多重组合拳打压下,我在青楼当时说房市肯定会回调那些急于出手的可以缓缓再出手,有人不听,有人听了在2012年下半年买房的都省了大把的银两,好多人现在早都是朋友了,可那时青楼一大帮小炒(与今天青楼的寥寥无几那可是完全不可同日而语之别)群起而攻击我,大有炸平庐山之势哦。那时的一幕可能很多新来青楼的不一定知道。

2014年底我又回到青楼,根据国家向上调控(又是降准又降息,又是减税又减首付比例)的意志,本人在2015年上半年也是在青楼,但却大声疾呼坛友赶快出手买房,这一幕尚不远吧?相信还历历在目吧?!

2016-08-31 13:34:33 来自青青岛社区
回复:

可以翻帖子看吗!2011年的翻不出来了,可去年的相信很容易就会翻出来看的吗。

2016-08-31 13:37:25 来自青青岛社区
回复:

老寒说的的有道理,论坛本就是各抒己见的地方,认同就做,不认同可以阐述自己的观点与别人辩驳,没必要对人人身攻击的

2016-08-31 14:52:42 来自青青岛社区
回复:

支持老寒,帖子有理有据,奉劝挑衅找事者,别闹了,老寒不是好惹的,不是有句话叫骂人如骂己吗,损人不会利己的,

2016-08-31 15:51:25 来自青青岛社区
回复:

老寒在去年房屋低迷时候,大声疾呼,有房屋需求者,赶快出手买房,咱不能昧着良心说话,我就是在那个时候买的房子,没和老寒商量什么,但老寒发的帖子,老寒的观点我是看到的。起到了推波助澜的作用。

2016-08-31 16:01:58 来自青青岛社区

{2045}

2016-08-31 16:53:12 来自青青岛社区

{2045}

2016-08-31 16:55:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10