就像下象棋,你们只看一步啊?

2016-08-29 16:06:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【70后大叔】

那些真正懂得如何踏准国家调控节奏买房的人怎会抽我?他们成天都发纸条感谢我着呢!只有你这样不懂的才会这样说!

2016-08-29 16:17:51 来自青青岛社区

另外,你可能理解错了,刚需的或刚改的,他们就是买套房来住或换套好点的房子来住,你让他们看多少步呀?你说他们是不是更应该找一个合适的时机入市呢?

2016-08-29 16:22:20 来自青青岛社区

听说你是60后?会说话不,白活了。跟个真豆包似的,就你懂?

我看到现在骂你的就不少。现在发纸条谢你的,我没看见。再说了,就算现在谢你,以后不见得就不骂你。你那里来的这自信。

人贱则无敌

2016-08-29 21:53:14 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

你才是个真豆包!

我不会说话,你会说话?
我不懂,你懂?
你有自信,你去年怎么没来青楼招呼大家买房呀?

2016-08-29 22:03:37 来自青青岛社区

呸,就这水平,跟泼妇一般。

可想而知,在这里捧你臭脚的,不是小白就是托

去年?我犯得着来啊,青楼我知道你个几

2016-08-29 22:24:55 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

呸,就这水平,跟泼妇一般。

可想而知,在这里捧你臭脚的,不是小白就是托

去年?我犯得着来啊,青楼我知道你个几

2016-08-29 22:25:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

谁泼妇了?大家不看的很清楚了吗?

又一个贼喊捉贼的?又一个倒打一耙的?
我只是发表我对楼市的个人看法,而且声明愿意听的就听,不愿意听的可以不听!碍你嘛事了呀?

2016-08-29 22:30:47 来自青青岛社区
回复:

你算个几?青楼有谁知道你个几的?

2016-08-29 22:33:51 来自青青岛社区

这次支持寒老师,寒老师绝对不像泼妇。。。。。。像傻逼。

2016-08-29 22:52:51 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

本人在此说明一下,不愿意听的千万别听,不愿意看的千万别看!

请各位仅以此说明为戒!

2016-08-29 22:54:33 来自青青岛社区
回复:

31楼小忽悠这里不欢迎你!请你好自为之。

2016-08-29 22:55:56 来自青青岛社区

我们支持寒老师!我们愿意听也愿意看。看完之后发表一下观后感而已。寒老师像傻逼,说不出来的像。

2016-08-29 22:57:32 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我们支持寒老师!我们愿意听也愿意看。看完之后发表一下观后感而已。寒老师像傻逼,说不出来的像。

2016-08-29 22:57:32 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

顺无忧你不是傻逼,你是精逼?你很像精逼吗?

2016-08-29 23:01:03 来自青青岛社区

哈哈哈,寒老师可要忍住啊。说脏字要被封号的。不过反正你有经验了。

2016-08-29 23:04:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

从来都是你这个流氓第一个吐脏字的,青楼人人都是有目皆睹的!

2016-08-29 23:06:59 来自青青岛社区
回复:

此贴只是本人对形势的个人研判,可能有个别坛友不理解。
本人只是把自己所理解的楼市动向依据事实及时在青楼表述,本人不会因为我去年初来青楼说那时是最佳购房期而时至今日还说仍是最佳购房期的。个别不理解的坛友,只要明白老寒是根据形势的发展来讲真话及真实感受的就足够了。相信大家会明白这不是自相矛盾,更不是上嘴唇碰一下下嘴唇随意发出的声音。

本人曾多次强调,对中国房地产的发展远景本人是长期看好的,本人不赞成简单的崩盘论,更不赞成房价永远上涨无下跌论。中国的房市跟世界其它任何国家或地区一样都是有周期的。虽然后一个高点将永远会高于前一个高点,但在每一个周期内也将永远伴随着高潮和低潮(虽大小不一),也就是说始终会有周期的顶点和周期的谷底!
另外想说的是任大炮等从不会说房价会有回调,他等总是说买房无论何时买都是对的。但本人不这样认为,我认为买房要踏准国家调控的节奏最省钱最划算。因为,他们是开发商而我不是!再者,坛子里不乏个别小炒像当年一样在不该买房季仍忽悠大家买房,但我不会,因为我不是小炒!

2016-08-30 08:09:00 来自青青岛社区
回复:

老寒的话还是要听的,去年不就说房子要涨可以入手买房,结果今年真的大涨,去年买房的现在都赚着了吧,不过现在虽然房价到阶段性顶峰了,我还是得买,没法子,刚需啊

2016-08-30 08:19:08 来自青青岛社区
回复:【bibilibo】

你是另类情况,所以我劝你尽量找个还没被忽悠过头的楼盘买吧。

2016-08-30 08:22:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: