12345...7下一页到第

愿意听的就听,不愿意听的就不听

人气:79182 回复:126

从各方面的数据分析来看,从顶层的最近会议的精神来看,从新华社一月三次警示楼市风险来看,从近日央行有关人士的回答提问所给出的信息来看,对绝大多数的购房者而言,本人觉着这一个周期的最佳购房期已过!

从2014年底至今楼市一年半多的上涨期行将结束,个人觉着最早会出现在三季度末,最迟不会晚于明年一季度中。
这次顶点出现后,可能不会立即出现较明显的拐点进入回调,可能会较平缓的延续较长一段时间,随后交易量可能会慢慢缩减。
但回调迟早会有的,只是时间问题。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-08-29 14:08:26 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

本帖不欢迎小炒顺无忧等人入内!

2016-08-29 14:09:21 来自青青岛社区
回复:

最近住建部住房政策专家委员会副主任顾云昌表示,“由于房价已经到达周期高位,明年部分城市房地产市场将出现负增长。”

2016-08-29 14:28:25 来自青青岛社区
回复:

对于房地产下行趋势的判断,全联房地产商会创会会长聂梅生也表示认同,她认为房价涨幅已形成阶段性高点,未来整个市场趋缓已成趋势。

2016-08-29 14:30:11 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

呵呵呵。 我要是小炒, 青楼还真没敢说大炒的。 何况09至今我买的房子一套没卖过。 炒有这么炒的?

青楼本就是畅所欲言之地。 揭你伤疤狠了点,就不让人进? 可惜你控制不了。

还是那句, 我就喜欢 你看不惯我,还不能把我怎么样的样子。

2016-08-29 14:31:59 来自青青岛社区
回复:

楼上的滚出去!

2016-08-29 14:34:27 来自青青岛社区

如果政策不调整,房价还会涨,就看国家怎么考虑了

2016-08-29 14:41:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

主要还是印钱的问题

2016-08-29 14:42:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

现在有钱人怎么这么多,自惭形秽

2016-08-29 14:43:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【sentya】

我想那些人,尤其像顾云昌,聂梅生这样的的一些人物讲话都不是随意闹着玩的吧?这些人可不是媒体小编啊。

2016-08-29 14:54:22 来自青青岛社区
回复:

不听不要紧,别砸手里几年,到时说没人提醒昂!

2016-08-29 15:03:04 来自青青岛社区
回复:

我也感觉应该没有大涨头了,但是小幅上涨不会一下停止,毕竟钱还要继续印。

2016-08-29 15:11:37 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

不要说你说的这些所谓的专家,2013年我有幸跟农业银行首席经济学家向松祚交流,人家斩钉截铁的告诉我房价要下跌,结果从那开始的北京房价一年一个新台阶,专家也是人,也会看错的。

2016-08-29 15:18:50 来自青青岛社区
回复:【旅途w】

如果你说的是真的,你觉得那些专家说的会是真的么?老寒的判断比某些专家靠谱多了。因为专家不一定说真话。

2016-08-29 15:26:33 来自青青岛社区

那你是标准蜷着舌头说话了,2014年北京房价有没有回调?不要说现在又涨回去而且比原来又高了许多,只说2014年那一年。

不用说别的,我儿子在北京的房子就是例子,我跟儿子亲身经历过。青岛2014年-2015年上半年有没有回调?要实事求是,不要说现在。

2016-08-29 15:51:04 来自青青岛社区

那不正说明向松祚说对了吗?

2016-08-29 15:51:42 来自青青岛社区
回复:

专家算个屁,没几个好东西!再说市区尤其是市南根本就没涨过这些年不存在下跌!倒是那些买市区以外的要小心了!那些荒山野领包括市区内的早晚跌!

2016-08-29 15:57:26 来自青青岛社区
回复:【房事小能手】

那个专家没说错,是他理解错了。人家专家是说阶段性或周期性下跌,他理解成永远下跌了。这是问题的关键!

2016-08-29 15:58:12 来自青青岛社区
回复:【xenxenxen】

其实上几个月市南,东部,包括崂山就算是二手房也都有回升,只是幅度不大罢了。可能就是你的房子没有什么明显的感觉,所以你被一叶障目。

回调如果来临,都会回调,只是幅度大小不一样罢了。那些非理性过大的就会回调的大点,这是毫无疑问的!

2016-08-29 16:04:29 来自青青岛社区

你们这是在买卖白菜吗?去年进今年出的,上嘴唇一碰下嘴唇这么简单

你去年鼓动买进,现在又提示风险。那么去年还有上几个月被好心好意说动而买进的那些人,尤其是投资的,会不会明面里或者是发纸条抽你?

2016-08-29 16:05:19 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

就像下象棋,你们只看一步啊?

2016-08-29 16:06:15 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!