1234下一页到第

孩子鞋码越买越大?

人气:56446 回复:73

远郊土地市场:平度胶州发力 三幅地块卖出近八千万

青岛真是没救了,怎么总是跟别的城市反其道而行之呢?孩子的鞋码越买越大,孩子能拖拉得动?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-07-06 20:46:54 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

胶州以后差不哪儿去,平度肯定不行的,

2016-07-06 21:27:31 来自青青岛社区

这就是老寒腿声称的不炒房吗?这一点上支持政府,燕雀焉知鸿鹄之志!为了维持高房价,恨不得把城市的面积缩小为一个点,所有人都围绕这一个点争来争去?要是这样社会还怎么发展呢?你满脑子是炒房,人家想的可是怎么盘活整个盘面!

2016-07-07 04:58:50 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

这就是老寒腿声称的不炒房吗?这一点上支持政府,燕雀焉知鸿鹄之志!为了维持高房价,恨不得把城市的面积缩小为一个点,所有人都围绕这一个点争来争去?要是这样社会还怎么发展呢?你满脑子是炒房,人家想的可是怎么盘活整个盘面!

2016-07-07 05:19:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

1,本人从不炒房,也从不支持炒房!本人名下在全中国乃至全世界就一套房产,老伴名下一套,均在青岛。不信,这个可以去查吗?而且本人自2007年底再无购房记录,这都是千真万确的真实情况,绝无半句假话!

2,本人满脑子想的是青岛的经济发展如何才能不被别的大城市落下,本人想的是咱们青岛老百姓的个人财富以及社会总财富怎么才能不输给其他类此的城市!
3,厦门的老百姓,厦门的父母官就是燕雀?就你青岛是鸿鹄?我看未必!人家不贪大求快,人家根据自己的实际情况给自己的孩子依照客观规律逐年的加大买鞋的尺码那才是真正为孩子负责呢,是对孩子的成长负责呢!人家孩子脚上穿的鞋才永远大小合适,跟脚,舒适,走起路来才沉稳,才脚踏实地呢!

2016-07-07 06:40:27 来自青青岛社区
回复:

现在最可悲的是,好多傻孩子穿着大好几个码,一看就不跟脚的鞋子,却一个劲地嚷着说,蛮好,挺跟脚的。

2016-07-07 11:12:26 来自青青岛社区
回复:

我现在担心的是,这些被家长逼着无奈且非得穿大尺码鞋的傻孩子,长期以往下去,脚会被扭曲的变形,会出问题的!

可怜的孩子呀,你们什么时候才能长大?才能对家长有悖客观规律的荒唐行为说“不”字呢???

2016-07-07 11:19:30 来自青青岛社区

以青岛目前的实力这么大摊子搞不好 所以青岛不适合投资房子

2016-07-07 13:21:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用raulraul的帖子:

以青岛目前的实力这么大摊子搞不好 所以青岛不适合投资房子

说得好,目前青岛这个实力,投资红岛等郊区房子的等着死吧,房价下跌或经济不景气的时候,赔本是肯定的

2016-07-07 14:17:40 来自青青岛社区

一群希望青岛房价涨上天的房贩子,希望三年两年就发一笔横财,提醒你们一下,政府就是在打击你们这些贩子,现在不是前几年了,房子逐渐回归居住属性才是青岛市政府正在做的工作,为青岛市政府点赞。

2016-07-07 14:58:11 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

别紧张

下下届就不这么玩了

2016-07-07 15:01:17 来自青青岛社区

一群希望青岛房价涨上天的房贩子,希望三年两年就发一笔横财,提醒你们一下,政府就是在打击你们这些贩子,现在不是前几年了,房子逐渐回归居住属性才是青岛市政府正在做的工作,为青岛市政府点赞。

2016-07-07 16:00:32 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用老寒又来啦的帖子:

3,厦门的老百姓,厦门的父母官就是燕雀?就你青岛是鸿鹄?我看未必!人家不贪大求快,人家根据自己的实际情况给自己的孩子依照客观规律逐年的加大买鞋的尺码那才是真正为孩子负责呢,是对孩子的成长负责呢!人家孩子脚上穿的鞋才永远大小合适,跟脚,舒适,走起路来才沉稳,才脚踏实地呢!
其实依我看,政府也有自己的考虑,青岛人的收入大多靠工资,工资不涨,以现在青岛市内三区+崂山的房价,很多人已经买不起房子了,如果不开发新区,这些人的钱就不会流到房产了,因为他们贷款都买不起市区房.
所以政府为了土地财政只能开发新区,卖出低价地,盖低价房,来吸收这部分刚需手里的现金.

2016-07-08 11:21:52 来自青青岛社区
回复:【szone】

你这说法又显的有些稚嫩了。厦门那儿人的工资不高你也承认,可那儿房价高大家又都清楚。但大家知道有多少厦门土著因买不起房而搬离了厦门或被迫离乡背井去了周边的乡镇郊区生存。据我所知没有多少!为什么?因为住在房价两万区域的人们他们想改善那就可以去房价三万或再略高的像三万五的区域或楼盘去置换,其中的差价大都是会用贷款的方式来慢慢偿还,那些过去住三万房子区域的人们就去四万或四万五的区域或楼盘置换,以此类推。这就是大多数厦门人在做的事(只要想改善,想住更好房子)。这样整体都就有钱了,财富也都增加了。因为现在厦门老百姓住的最差的房子价位已经很少低于两万了,所以他们都也就比较有能力来撑起这样一个或说财富增长的局面的。当然这或许有些人会认为是泡,但事实就是这样,当然厦门房价高也不是没有夹杂着炒风,也不是没有外来人涌去购房的推动等因素一起造成的。

但反观青岛,饼太大,基数不行,最低房价有的才5,6千,你怎么让他们一下去置换到房价两三万的区域呢,他们是要一步一步来的,从6,7千的房子肯定先会置换到1万左右的去呀,饭要一口一口的吃呀,不是吗?那些现住房1万的大多都是先考虑置换到1万6,7的去。这就是我从好多坛友网友给我发纸条通过交流所分析出的青岛置换大军的现状。

2016-07-08 19:02:50 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

希望你看完我的帖子再回复.不要总是曲解.

对于你的回复,我不认同,你认为厦门土著都有房,所以都有资本去改善到更好房价的区域,难道青岛土著不是吗?要知道青岛土著的房子铁定1.5万以上吧.万元以下的地方只有农民没有土著吧.而且农民往往多套房,资产并不少,为什么厦门市中心就涨,青岛就不涨?你的理论简直一戳就破.
不管改善也好刚需也罢,买房都需要钱,拿青岛举例子,有钱的向上置换去市南崂山,没钱的向下置换黄岛红岛大面积房,你见过有钱的去买黄岛红岛吗?这个不是吹牛的事.新区是一个没钱的被动选择,就好比买不起iphone的可以买安卓,但如果手机市场只有iphone,买不起的只能没有手机.
所以一个城市收入好,向上置换得多,房价表现就好,收入不增加就没钱向上置换,只能选择不置换,或者向下置换大面积,房价表现就不好,青岛就是例子.这里说的收入不只包含工资.厦门有没有土著蜗居?或者向下改善?也有不少,因为全国大城市土著的房产情况都差不多,没有太大出入.只不过出于你的需要被你故意无视罢了,

2016-07-08 22:04:46 来自青青岛社区
回复:

看看万达影都那么好的地角,政府非要当白菜卖,看来不光是青岛的竞争力下降了,是国家整体发展速度慢下来了!

2016-07-08 22:51:45 来自青青岛社区

有一点可以确认地方政府不会考虑老百姓的,他们唯一考虑的是自己帽子、在位时的GDP,请大家不要自作多情!

2016-07-09 15:03:30 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用qdqzz的帖子:

有一点可以确认地方政府不会考虑老百姓的,他们唯一考虑的是自己帽子、在位时的GDP,请大家不要自作多情!

厦门等地方的政府就不要乌纱帽,就不考虑GDP了吗?譬如像你黄岛这样的地理位置,这样的已经过20多年发展且已成形了的很不错的新区,在厦门这样的地方房价怎么着也得3万多了呀。

2016-07-09 15:13:41 来自青青岛社区
回复:

看样子青岛再下一局大棋,国家中心?直辖?不是没有可能

2016-07-09 20:12:56 来自青青岛社区
回复:

仅凭青岛自己就下成大棋局了?国家不鼓捣,你就成中心啦?你就直辖了?

2016-07-09 21:09:46 来自青青岛社区
回复:

不是姚明那样大个子生出的孩子,也想穿姚明家孩子那样大尺码的鞋?能走好了路?稳当?不会摔跤?

2016-07-09 21:12:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……