上一页123到第
回复:

忽悠是没有用的,几十年后或许郊区回有所改善,现在就连李村这样的城乡集合部都多年没进步了,周围仍就是混乱不堪,开啥啥关门,老寒虽是推销房子的,但有些观点还是对的,青岛这个大县城,也就市南市北崂山,沿海还凑合吧!你看看这些年相继倒闭的家世客分店,再看看李沧万达的玛莎也快了吧,要是开在市南沿海一代还凑合,呵呵!再过几十年李沧或许会好些,其他地方都不要提了

2016-03-29 14:03:52 来自青青岛社区
回复:【xenxenxen】

我给你推销过房子?还是给谁推销过房子?

2016-03-29 17:19:50 来自青青岛社区
回复:【老寒叉来啦】

中国就吃亏了你这样的大忽悠身上。
以外蛋糕可以不断做大,草民们至少可以吃点蛋糕渣子。
现在的经济模式已经走到了头,这个已经在体制能都形成了共识。
在没有确立新的经济模式的情况下,你这些只能说是胡说八道。

2016-03-30 08:55:25 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2016-03-30 16:54:18 来自青青岛社区
回复:

现在的青岛市区多少人口了?放开二胎后会有部分增长

2017-06-18 11:29:18 来自青青岛社区
回复:【xenxenxen】

这个傻逼天天在论坛里,啥也不懂

2017-06-19 01:57:26 来自青青岛社区
回复:

英雄所见略同! 就这300多万人,已经让青岛市的水资源疲惫无力了,如果还要继续增长,第一大项水,就没法解决。 城市跨度大,自然带来市政基建成本的巨额上升,往后想很恐怖啊,除非有大的利好政策,不然青岛早晚要从戏台上摔下来。

2017-06-19 09:01:30 来自青青岛社区
回复:【罗叶】

用数据说话,有道理。关键让政府部门公布一下人口增加的来源。另青岛有什么支柱产业,可以吸引外来人口???

2017-06-19 16:52:01 来自青青岛社区
回复:

关键看能不能吸引外来人口了,其实主要就是山东其他地市的人口。说到这就要看跟济南的竞争了,不过貌似最近出的一些政策啊规划啊什么的青岛都被济南压下去了。国家中心城市也是,济南上不去也玩命把青岛弄下来……

2017-06-21 11:00:46 来自青青岛社区
回复:

记得楼主对即墨钟爱有加,大青岛梦断胶州湾,即墨还不得泪流成河。

2017-06-21 11:23:45 来自青青岛社区
回复:

大城市现在有点往外赶人的趋势吧,北京这出租公寓都要全拆了······

2017-06-21 11:41:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……