上一页1...567到第
回复:【pp民】

{2049}没啥 就一套绿城的破房子 没啥可牛逼的 就是能一套买你几套 没啥 就是一破房子 就让你这屌丝low逼眼馋打脸 没啥 就是自己来青岛挣点钱买个破房子 就是主城区 就是不像你们大黄岛 60平就能落户 5年以后才能往市里转 没啥 就是在个破写字楼 一年物业费就够嫖你妈一辈子  其实我真没觉得我有啥 但是跟你这种老巴子屌丝比 我还真是要啥有啥{2049}

2016-03-24 21:16:08 来自青青岛社区

有点逼数就行你个逼货,白整天咧呼着你妈那张丑逼嘴瞎叨叨,买你妈逼一套破房子就TM的高潮了,再惹你爹我不高兴了我拿马桶揣子捅你这张逼嘴!

2016-03-24 21:39:08 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

有点逼数就行你个逼货,白整天咧呼着你妈那张丑逼嘴瞎叨叨,买你妈逼一套破房子就TM的高潮了,再惹你爹我不高兴了我拿马桶揣子捅你这张逼嘴!

2016-03-24 21:43:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

2016-03-24 21:43:18 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

你个LOW逼要啥没啥还挺涨颠,不知道还以为你个逼玩意儿是个什么人物呢,怎么滴在东部写字楼打个工就又准备着高潮一把,这要让你去趟上海中心还不得把前列腺射出来?!

2016-03-24 22:44:10 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-03-25 14:17:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用klbn2233的帖子:

{2049}没办法 李村再村也是主城区啊 我一套房子买你们仨啊 我买李村是看好绿城的品质啊 知道什么叫品质吗?哦不好意思 忘了你们是海景房哦 太牛逼了  你们买个屌丝房 是不是还想把户口牵进来啊?那你们得努力了 市内落户好难的哦 100平全款哦 对你们来说恐怕是做梦哦  你说啥?黄岛60平就可以落户?哦是的  5年之后 你再市里再买一套就可以迁进来了 哦不好意思 市内的房子比较贵的哦 跟你们那6k 7k的房子差距有点大  我也提醒你一下 你就是个屌丝 懂么 屌丝 哦你们有房子了 不是屌丝 是low逼

买了破李村的房子不知道怎么好了,说出来都丢人,你让西海岸的人去买李村的房子?谁稀得去呢?别说市南市北人瞧不起李沧区,就是西海岸的老百姓都鸟不着李沧区,你还在这里不知道天高地厚的,李沧区在青岛都是四等公民,挨了老青岛们多少年的白眼?你还在这里傻逼一样的穷显摆,叫市南市北的笑话死你这个土包子啦,你看看在市南崂山买房子的主,有几个拿你当个鸟来摘把?你还跟小丑一样,上蹿下跳的蹦跶,所有人对你只能呵呵了。。。。

2016-03-26 22:05:09 来自青青岛社区

男色从容你白太激动了,我们不是来地域攻击的,李村也好西海岸也罢,大家谁不希望自己家乡好?可是KL这个逼货心理扭曲有脑袋装屎,自己住李村却来臭摆西海岸,这不是找艹吗!这个逼货就是个猥琐小人欠收拾,我们就只管弄他就行,哈哈

2016-03-26 23:01:08 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-03-28 08:56:10 来自青青岛社区
回复:【klbn2233】

虽然如此,作为一个土生土长深爱青岛这块土地的青岛人,我对此规划还是一如既往地持坚决反对的态度。

理由是,青岛大规模的人口扩张城市扩张已经接近终结,人口流入在经历了黄金十年2001-2010年,狂飙突进增加了120万之后,人口流入的数量与速度在每年递减,2011年-2015年五年只增加了40万,比起上个五年减少了33%。而人口增加的速度2013年还在1%以上,2014年只有0.9,2015年人口增加速度更是跌倒了0.5%。
在这位土生土长的青岛人罗叶的眼里,农村人就该永远住农村。
打个比方,一个县城,总人口70万,城镇人口15万,农村人口55万。经过五年的人口流动,总人口还是70万,但城镇人口30万,农村人口40万。
你阻拦农村人追求更好的生活条件,规划青岛未来的人却在给农村人创造条件。

这个“三城联动”的规划,必须是建立在常住人口流入大规模增加的基础之上,未来没有大规模高速度的人口增加,“三城联动”所规划的新城,即使建好了,也只能成为无人居住的鬼城。

值得一提的是,高新区上周新房销量暴涨50%,一周新房成交187套,环比上涨幅度位居各区市首位。作为青岛北岸门户,高新区楼市最近可以用“大火”来形容。青岛中学、红岛国际会展中心等大项目开建的信息纷纷传来,直接导致高新区楼盘销售提速。中欧国际城的置业顾问告诉记者,如今购房者对于高新区的认可度迅速提升,加上高新区房价如今尚在低谷,性价比极高,因此购房者出手迅速,没有丝毫犹豫。
老百姓对高新区都认可了,土生土长的罗叶不认可。

先驳斥他这两个观点吧
其实此人在老寒论坛发的帖子,基本都是经不住老寒我驳斥。

再者
土生土长的青岛人罗叶可能在幻想一个小而美的青岛
但他的眼界看不到中国所处的发展阶段决定了一个城市,现在是不进则退

城市战争,这四个字毫不为过
二十年内,城市格局就将定型
城市的地位、规模、类型、甚至边界都讲定格
你以为高速扩张的城市将会永远持续下去吗?
你以为动辄十几条的地铁规划以后还会批复吗?
你以为高铁机场以后还会高速修建吗?

二十年后,小城市永远是小城市,国家政策不会在倾斜给你
大城市以后就永远是大城市
再难翻身

青岛还有机会重回全国前十
重庆的固定资产投资超过gdp
政府负债要超过五年的财政收入才能还清
重庆经济的高增长靠的是水泥、钢铁这些国家要淘汰的产业,现在的增长,或许就是未来包袱

沈阳、西安、成都都是如此,内陆城市打了鸡血往上冲
青岛这么一个产业结构健康,资源禀赋出色,政府相对保守的城市
再不冲,等什么
青岛三城联动,摊子才算铺开了
未来青岛市一线还是二线,就看黄岛和红岛了,罗叶是指望不上了

2016-03-28 21:20:40 来自青青岛社区
回复:

论坛语言污秽不看,就没人管吗?

2016-03-30 09:56:04 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2016-03-30 17:21:32 来自青青岛社区
回复:

{2060}

2018-05-02 18:44:29 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-04 11:04:51 来自青青岛社区
回复:

哈罗一毛钱
海草级1527363523152736352315273635231527363523152736352315273635231527363523152736352315273635231527363523
15楼
[url=]纸条[/url][url=]回复[/url][url=]引用[/url][url=]编辑[/url]
回复:【罗叶】
楼主来过黄岛吗?唐岛湾周围的房子需要去库存?紧邻唐岛湾的瑞源名嘉汇15000起,基本售完;泽润幸福城12000起已售完,龙城御园11000起已售完,中南海湾新城5年前的房子10000起开盘就卖完,需要去库存?单说长江路、薛家岛两个街道办事处(也就是老黄岛人说的开发区)现在房子均价不低于9000,看看不靠海的小区开盘价就知道了,远洋万和四季在五台山路均价9500,嘉陵江路华融蓝海洋均价9300,江山路湛园均价9000+,这都是离海边比较远的小区,薛家岛福赢天麓湖均价16000,和李村价格相差不大,比城阳要高很多。

如今一万五六的涨到三万了,一万左右的都两万了,是清涩还是甘甜,自己去回味吧。

2018-05-04 11:21:59 来自青青岛社区

黄岛房价又涨了

2018-05-10 00:58:45 来自青青岛社区
回复:

大唐中心和利群总部尚未开工,待项目全部峻工后,唐岛湾房价仍有升机,万科翡翠系高端项目翡翠长江会支持长江路周边的房价,东环岛路至灵山湾的木栈道已现雏形,串连起了青岛最美的海岸线,涵碧搂、希尔顿、啤酒广场.温德姆、海上嘉年华、吾悦广场、永旺梦乐城、东方影都、万达茂、希尔顿逸林、万达文华酒店、红树林......都在这条黄金海岸线上,黄岛前景无限。

2018-05-10 19:16:10 来自青青岛社区

还是看以前的帖子有意思

2018-05-20 15:11:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: