回复:【兔斯基你妹】

在李村最起码不像西海岸那边的小孩一样 从小一嘴东北话 不知道的以为这是黑龙江呢 哦也{2045}

2016-03-17 13:52:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用klbn2233的帖子:

在李村最起码不像西海岸那边的小孩一样 从小一嘴东北话 不知道的以为这是黑龙江呢 哦也{2045}

青岛话土得掉渣渣,青岛籍明星们按时撇几句青岛话,涮涮青岛人,娱乐娱乐大众,你也引以为豪,看看如今的孩子们有几个还说青岛话,尤其是市南区,为啥都来市南买学区房,不为别的,就为了普通话也得来,想学地道的的青岛话,你最好就呆在李村,将来恁孩子的青岛话最地道。{2045}

2016-03-18 13:45:44 来自青青岛社区
回复:【正不压邪】

{2045}不好意思 对青岛话不感兴趣 但是如果非要选择 宁愿听青岛话 也不愿听阁下那一口东北话 你呢 就老实的住在西海岸 坐等西海岸赶市南 超崂山就好了  李村咋样 不需要你来操心 李村再破房子不愁卖 再破地铁最早通 再破房价也保值 你呢 就住在你那漫山遍野的房子里 守着满街的东北人 坐等一夜暴富就好了

2016-03-18 14:41:10 来自青青岛社区
回复:

{105}

2016-03-18 21:07:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用一叶飘零半空中的帖子:

什么年代了还为房子争论不休,我以为80后这个群体都已经都当上房奴了,房子这个话题已经不再是话题了呢。没想到依然有这么大的群体在为房子争论不休。

我的观念是自己买了房适合自己的条件就好,那里适合那里就是好地方。去库存什么的 跟我们没关系。难道房价大跌了,你还能再去买一套?还是房价大涨了,你能把自己住的卖了?

2016-03-19 13:51:00 来自青青岛社区

傻空:*&……%¥#!

傻多:!#¥%……&*

…………

傻空:最近中央又在提房产调控了啊,越来越严厉了。

傻多:哦?是吗?(这傻逼又开始了,可不敢伤他自尊)

傻空:恩恩,几个地方政府想放松调控,中央现在对他们是露头就打,哈哈哈哈哈

傻多:必须的,房价泡沫太大了!

傻空:是吧,你也这样认为?

傻多:是啊,唉(是你个头啊)

傻空:打算买房子吗?

傻多:买房?开玩笑,这么高的房价,怎么买啊!(就是买也不能让你知道啊)

傻空:恩,开发商黑心啊,赚我们的血汗钱,还有那些炒房囤房的,可恶!现在的老百姓靠工资谁还能买得起!

傻多:唉,咱们这些平民百姓,没办法啊。

傻空:那怎么办啊,你也不打算买房吗?你收入那么高,又不差钱。

傻多:…………房价不降,坚决不买!(草,可千万不敢让他知道我已经N套房了)

傻空:可是万一降不了呢?我这马上也该结婚了,没房怎么结啊?只能借钱了。。。

傻多:……(恩?原来是想借钱?)借钱买房?你疯了!

傻空:你是不用急啊,买得早,已经有房住了,可我不一样啊。

傻多:我那破房也叫房?而且现在哪里不需要花钱,尤其是孩子,用钱的地方太多了,我现在也很发愁啊。。。(老天保佑,千万不要提借钱啊)

傻空:(看来这家伙也是个没钱的主,估计借不到了)是啊,再这么下去,社会就完了。

傻多:咱老百姓有什么办法?踏踏实实工作吧。

傻空:恩,幸亏现在房租不高,我租的那套100多平,才3000块钱,房东傻帽啊。

傻多:…………恩,租售比不合理,我有一朋友的房子(其实是自己的),市值450W,租金才6500,我算了一下,这得要60年才回本啊!(靠,忘了骗他租金才4000了,嘴秃噜了)

傻空:不会吧,这傻逼绝对是炒房的!

傻多:恩,我表示很不理解。(你才傻逼呢!买的时候才180W)

傻空心满意足的回到家,赶紧登陆天涯房观,大笔一挥,一篇《房价泡沫,我一个高薪朋友,仍然买不起房。》出炉了。

2016-03-19 14:24:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【咖啡泡三年】

说的很对,交通干线可以让生活提速,不过不是每个人都有车,而且也不是每个有车人出行前都不在乎来回二十块钱的路费吧

2016-03-20 10:33:18 来自青青岛社区
回复:【哈罗一毛钱】

你是卖房子的吧?别白天来,你晚上来黄岛看看。

2016-03-20 18:34:44 来自青青岛社区
回复:

呵呵呵

2016-03-20 21:10:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用哈罗一毛钱的帖子:

楼主来过黄岛吗?唐岛湾周围的房子需要去库存?紧邻唐岛湾的瑞源名嘉汇15000起,基本售完;泽润幸福城12000起已售完,龙城御园11000起已售完,中南海湾新城5年前的房子10000起开盘就卖完,需要去库存?单说长江路、薛家岛两个街道办事处(也就是老黄岛人说的开发区)现在房子均价不低于9000,看看不靠海的小区开盘价就知道了,远洋万和四季在五台山路均价9500,嘉陵江路华融蓝海洋均价9300,江山路湛园均价9000+,这都是离海边比较远的小区,薛家岛福赢天麓湖均价16000,和李村价格相差不大,比城阳要高很多

以下是引用哈罗一毛钱的帖子:

楼主来过黄岛吗?唐岛湾周围的房子需要去库存?紧邻唐岛湾的瑞源名嘉汇15000起,基本售完;泽润幸福城12000起已售完,龙城御园11000起已售完,中南海湾新城5年前的房子10000起开盘就卖完,需要去库存?单说长江路、薛家岛两个街道办事处(也就是老黄岛人说的开发区)现在房子均价不低于9000,看看不靠海的小区开盘价就知道了,远洋万和四季在五台山路均价9500,嘉陵江路华融蓝海洋均价9300,江山路湛园均价9000+,这都是离海边比较远的小区,薛家岛福赢天麓湖均价16000,和李村价格相差不大,比城阳要高很多
可能吗

2016-03-20 22:38:01 来自青青岛社区
回复:【冬日流星】

别跟西吹较劲 西吹嘴里的黄岛 漫山遍野都是售出的海景豪宅 3年之后都是3万起 跟这帮老巴子认真你就输了

2016-03-20 23:46:42 来自青青岛社区

相约谈生意却被下春药 青岛女子咖啡厅遇上色情狂    狗篮子 你们大黄岛又tm全国火了 快去看看评论 看看大家都怎么评价你们大黄岛的   艹尼玛的的 置顶狗篮子 你们

2016-03-21 08:38:50 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2016-03-21 15:07:42 来自青青岛社区
回复:

楼主有思路,那边确实库存多。说点不同意见吧:西海岸的湾区资源,全中国不多见,世界也不多见!人家王健林,大投入,手上的智囊的智商,只会在你我之上。

2016-03-21 23:01:43 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-22 09:06:15 来自青青岛社区
回复:

现在青岛只要出点什么事 不用猜就知道很大可能是黄岛那边  果不其然  那几个吹牛B的东北狗篮子 睁开你们的狗眼 看看大家伙都是怎么评价你们那边的 {2049}

2016-03-22 09:32:38 来自青青岛社区
回复:

以下是引用klbn2233的帖子:

现在青岛只要出点什么事 不用猜就知道很大可能是黄岛那边  果不其然  那几个吹牛B的东北狗篮子 睁开你们的狗眼 看看大家伙都是怎么评价你们那边。

一口一个老巴子,一口一个东北人,我老巴子也是正宗青岛老巴子,我老一辈从大港到浮山所就没离开过海,我洗海澡挖嘎啦的时候,嫩爹还不知在哪个犄角旮旯戳尿窝窝呢,就你这种刚从土里钻出来的,满身土腥味,屎臭味的土鳖到了李村,李村是彻底毁了,你还有脸评价别人,你也看看青岛人是怎样评价你这种满身屎臭味的土鳖的。

2016-03-22 10:58:54 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-22 19:36:35 来自青青岛社区

{2049}东北狗篮子 赶紧闭了吧 还青岛银呢 跑黄岛买个60平屌丝房好不容易落户的青岛银 你们那噶是不是都喜欢当青岛银啊?装青岛银这么让你容易高潮啊?仔儿 撸多了脑残了是吗?这年头老巴子真尼玛不容易啊 哈哈 有房了 当青岛银是不是特有快感啊?住维多利亚湾看着胶州湾是不是心旷神怡 让你特想跳海里洗个海澡挖个嘎啦啊?

2016-03-22 22:16:41 来自青青岛社区
回复:

本来讨论房子,就好好讨论,别变成地域的争斗,显得大家没有修养

2016-03-22 22:57:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……