{2045}

2016-03-15 11:20:12 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-15 12:53:19 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-15 15:09:51 来自青青岛社区
回复:

谈谈我的经历吧。2003年(13年前的我),一个在青岛市北区居住了12年的人走到了结婚买房的关头。当时我面临的是在李村买房还是在黄岛开发区买房的选择题。那时李村的房价3000左右,黄岛开发区天泰附件2500左右,差距不大。家人推荐在李村买房。我最后权衡再三决定在开发区买房。当然,做出这个决定的因素之一是我当时在黄岛上班,但这绝不是主要因素。那时单位青岛同事有两三个个,只有我在黄岛买房。我当时黄岛买房的主要原因就是看好黄岛的发展前景和环境。论环境黄岛有海有山李村不能比,发展前景当时我就看好黄岛。弹指十几年过来了,唐岛湾万从一个烂泥湾变成美丽的海滨公园;长江路从一条土路变成商业大道;唐岛湾北边的滩涂上横空辟出一条宽阔的滨海大道;碰到刮风大雾天就停运的轮渡被二十四小时畅通的跨海隧道取代。黄岛从当时一个县城模样的小城镇发展成如今大都市的样子。 每当想到短短10年黄岛发生的翻天覆地的变化,我由衷的感到当初在黄岛买房的决定是多么正确。无论哪个方面,李村都不能同黄岛比,这是我的亲身的体验。

2016-03-16 16:26:11 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-16 17:05:54 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2016-03-16 18:35:49 来自青青岛社区
回复:

{2049}李村已经没多少套房子可卖了 今年李沧也基本没卖地 所以拜托西海岸豪宅业主们放过我破烂大李村吧 李村刚需客们表示真不敢跟黄岛海景豪宅比 我们老老实实花1w多买个最早通地铁 最大商圈 最大北站 有教育 有山有水有世园的主城区破李村就很满足了 升值神马的更是不敢奢望啦 西海岸人民老实住你们豪宅吧 别跟李村比啦 躺着也中枪

2016-03-16 18:39:41 来自青青岛社区
回复:

{2049}8000块钱的西海岸豪宅业主们总喜欢列出那堆大数据 大中心 大海景 大量东北人来嘲笑我们1w多李村置业者的智商 真是太不给人面子啦 可是智商低的就是多 李村房子卖的就是快 开盘一个清一个 有啥办法

2016-03-16 18:43:09 来自青青岛社区
回复:

{2049}简而言之 就是 花更多钱去买更破的李村  不是傻是什么  哪能跟西海岸海景豪宅比呢 号称住宅第一品质的绿城傻 跑到李村造城  买绿城的更傻 有那钱为嘛不买西海岸豪宅呢 有海景 大数据中心 各种大项目 还有大量友善的东北人 没事来个大爆炸上上新闻 想想真是傻

2016-03-16 18:46:40 来自青青岛社区
回复:

{2049}青楼这几个西吹们号称5年赶市南超崂山  我觉得是谦虚了 我觉得你们已经可以比肩上海了  天量库存都是开发商捂盘准备狠赚一笔

2016-03-16 18:53:03 来自青青岛社区
回复:

{2049}买黄岛60平就落户 5年以后市区再买个房就能户口转进市区 多方便 那些李村置业的外地刚需客真是傻 无可救药了想落户100平不说还得全款  落户越简单 说明发展的越好 前景越好  这么简单的道理都不懂 真应该拉西海岸看看海景 吹吹海风 听两句东北话 清醒清醒

2016-03-16 18:59:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用klbn2233的帖子:

{2049}买黄岛60平就落户 5年以后市区再买个房就能户口转进市区 多方便 那些李村置业的外地刚需客真是傻 无可救药了想落户100平不说还得全款  落户越简单 说明发展的越好 前景越好  这么简单的道理都不懂 真应该拉西海岸看看海景 吹吹海风 听两句东北话 清醒清醒

看来你被刺激的不轻,口口声声拿着东北人说事来抹黑西海岸,叫人感觉你真的好狭隘,全青岛地区,东北人到处都有,何止是西海岸,论密度李沧区,市南市北,东北人一点都不少,某些人却往往很善于自我欺骗,一说到黄岛,就提起东北人,什么大爆炸,纯属反酸性质的,可是有用吗?西海岸不该照样人气越来越旺?西海岸吸引的何止是东北人?大量的山东内陆人宁愿跑到西海岸也不愿意到东海岸,这是为什么?去问问大部分山东人为什么选择西海岸吧,青岛西海岸更多的大量山东人的天下,你们了解几何?

2016-03-16 21:43:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用qingqinglan的帖子:

以下是引用男色从容的帖子:

你太自信了,给你5年的时间,你在黄岛,咱们看看5年后市南是不是还是拉你5条大街

市南区现在也没有拉开黄岛区5条大街啊,未来更加不可能啦,黄岛区凭借国家级新区优势,已经进入发展的加速度,黄岛这才化为新区刚刚一年,隧道开通没几年,发展势头就这样迅猛,更何况隧道地铁开通,隧道免费以后呢!不是我自信,是政府必须这么做,否则这新区领导的位子不会坐安稳,国家在盯着你呢!要是自贸区获批,黄岛区更是如虎添翼,你们哪一个区能比得了呢?

2016-03-16 22:00:59 来自青青岛社区
回复:【男色从容】

嗯嗯 宁愿到西海岸也不愿在主城区   恩 你开心就好{2049} 是啊 为啥一提起黄岛就是东北人呢?我也奇怪啊?为啥不说市南崂山东北人呢?恩?大家故意瞎编乱造抹黑呗?

2016-03-16 22:50:05 来自青青岛社区
回复:【男色从容】

是哪个区也比不了 哪个区也不敢跟黄岛区比啊 大市南已经不被你们放在眼里了 你们已经超北京赶上海了 强烈建议你们撤区划市直辖算了 小青岛已经配不上大黄岛了{2049}  以后青楼可以多一个名词 就叫 “西吹” 听起来是不是有点像西门吹雪 {2049}

2016-03-16 22:52:52 来自青青岛社区
回复:

{2049}都说东北人喜欢吹牛比 看来确如此言啊 东北人占据西海岸然后吹牛比,就是东人“西吹”  拜托各位“西吹”放过小青岛可好 青岛是个小城市 容不下大佛

2016-03-16 22:56:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大海一滴的帖子:

谈谈我的经历吧。2003年(13年前的我),一个在青岛市北区居住了12年的人走到了结婚买房的关头。当时我面临的是在李村买房还是在黄岛开发区买房的选择题。那时李村的房价3000左右,黄岛开发区天泰附件2500左右,差距不大。家人推荐在李村买房。我最后权衡再三决定在开发区买房。当然,做出这个决定的因素之一是我当时在黄岛上班,但这绝不是主要因素。那时单位青岛同事有两三个个,只有我在黄岛买房。我当时黄岛买房的主要原因就是看好黄岛的发展前景和环境。论环境黄岛有海有山李村不能比,发展前景当时我就看好黄岛。弹指十几年过来了,唐岛湾万从一个烂泥湾变成美丽的海滨公园;长江路从一条土路变成商业大道;唐岛湾北边的滩涂上横空辟出一条宽阔的滨海大道;碰到刮风大雾天就停运的轮渡被二十四小时畅通的跨海隧道取代。黄岛从当时一个县城模样的小城镇发展成如今大都市的样子。 每当想到短短10年黄岛发生的翻天覆地的变化,我由衷的感到当初在黄岛买房的决定是多么正确。无论哪个方面,李村都不能同黄岛比,这是我的亲身的体验。
现在黄岛天泰阳光海岸房价就在9千到1万,而李村不知你说的哪一块,但保守估计9千到1万不太好买吧.
你买的还是不错的小区,同地段其他房子还卖不到9千哪.
总体看来,十年收益基本相同吧,可能李村会稍高一点.

2016-03-17 08:44:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大海一滴的帖子:

当然你在黄岛工作,这个买房的决定是正确的,
但如果是在青岛工作的人,10年的生活,交通诸多不便,换取相同的收益,是否值得.

2016-03-17 08:52:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用klbn2233的帖子:

嗯嗯 宁愿到西海岸也不愿在主城区   恩 你开心就好{2049} 是啊 为啥一提起黄岛就是东北人呢?我也奇怪啊?为啥不说市南崂山东北人呢?恩?大家故意瞎编乱造抹黑呗?

李村是主城区,开发区是郊区,李村都是本地人,黄岛都是东北人,嗯,去了李村就融入了青岛,落一个李村户口,做一个真正的青岛人!哦也~~~

2016-03-17 12:37:18 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-17 13:08:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: