{2045}

2016-07-21 16:54:52 来自青青岛社区
回复:

如毕业后,,你爸爸给你20万元做创业基金,,你准备干…

2016-07-23 01:52:54 来自青青岛社区
回复:

大学生毕业,,创业成功的几率是多少?从事什么事业…,,

2016-07-24 10:51:56 来自青青岛社区
回复:

谁可以帮我开网店做什么好呢真诚合作的来谢谢

2016-07-25 10:52:52 来自青青岛社区
回复:

回复:胶州市粮食局拆迁六年父母至今租房

父母原住在胶州市苏州路粮食局宿舍,遇政府拆迁是高兴的事情啊。

可是六年过去了,只盖了三层,裸露的钢筋也生锈了,至今没有要盖得意思。
      市长公开电话、行风在线都问了,如石沉大海,想想白发苍苍的老人有家不能归,心里分外凄凉!
      大家都有老人,也有老的那一天,当官不为民做主,还称得上什么父母官!!

2016-07-25 12:14:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用acavac的帖子:

把库存商品房改成经适房、公租房、人才安居房、拆迁安置房、等等,只有这样才能达到去库存的效果!去库存的主体还应该是市民和在城市就业的大学生。

你说的经适房、公租房、人才安居房、拆迁安置房,这个政府早就有打算了,因为市内四区政府操作这个太得不偿失太费力了,去哪儿找这么一个好地方一下子解决了呢,傻子也看出来了,当然红岛高新区了哈哈

2016-07-25 12:58:49 来自青青岛社区
回复:

有什么需要法在3年之内赚10万块。急,,投资或者做什么…

2016-07-27 07:04:41 来自青青岛社区
回复:

在南京开足疗店要多少钱?是加盟好还是单独开店…

2016-07-28 10:10:00 来自青青岛社区
回复:

某大型设备使用寿命为10年,,如购买此设备需要250万06

2016-07-29 18:58:54 来自青青岛社区
回复:

现在做什么生意的少,,营利又好?,,

2016-07-31 04:47:21 来自青青岛社区
回复:

18岁的我,,该干什么。我不喜欢学习,,所以大家不要勉…,,

2016-07-31 09:22:18 来自青青岛社区
回复:

20万元如何创业,,创业需要有什么准备吗,,

2016-08-02 18:09:20 来自青青岛社区
回复:

10万元以下的创业项目?8

2016-08-04 03:55:15 来自青青岛社区
回复:

打算开一个10万元的冲印店需要什么设备和注意什么

2016-08-05 12:47:37 来自青青岛社区
回复:

合伙企业经营不善解散了,,但是还欠E公司40万,,但合伙…

2016-08-06 22:36:55 来自青青岛社区
回复:

县城投资二十万.做什么生意好?

2016-08-10 09:50:10 来自青青岛社区
回复:

什么事期货生意,,10万块做什么创业好?

2016-08-12 11:20:20 来自青青岛社区
回复:

2011年电子商务做什么产品比较有前途?,,

2016-08-13 09:21:39 来自青青岛社区
回复:

已知某完整工业投资项目预计投产第一年的流动资产需…

2016-08-14 18:13:35 来自青青岛社区
回复:

人生活不容易,,生意也不容易,,什么才容易的呀

2016-08-16 04:17:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏