央妈告诉你楼市有多热:个人房贷数据创纪录

人气:342228 回复:416

相关视频:上海楼市回暖 房产交易中心现长龙

[url=]0[/url][url=]0[/url]
  今年楼市到底有多热?可以印证的一个数据是,上半年新增个人住房贷款首次破了一万亿。
  中国人民银行7月22日发布了《2015年上半年金融机构贷款投向统计报告》,数据显示,今年1-6月,个人购房贷款增加1.12万亿元,同比(比上年同期)多增1767亿元,这也是有记录以来半年度个人房贷首破万亿。
  截至今年6月末,个人房贷余额12.64万亿元,同比增长17.8%, 增速比上季末高 0.2 个百分点,比各项贷款增速 4.4个百分点。
  可比数据显示,此前个人购房贷款新增最多的是在2013年上半年,当时新增个人购房贷款9628亿元;随后房地产市场开始调整,2014年上半年增加9389亿元,同比少增239亿元。更早之前,2012年上半年个人购房贷款增加3455亿元,2011年上半年增加5675亿元。
  此前公布的房地产销售数据也印证了这一点,虽然全国房地产开发投资增速继续下行,但是今年上半年商品房销售面积增速由负转正,销售额增长10%。
  根据国家统计局此前发布的上半年房地产销售数据,今年1-6月,住宅销售面积增长4.5%。商品房销售额34259亿元,增长10.0%,增速提高6.9个百分点。这是自2014年1月份至今首次出现正增长。
  不仅是面积,超过半数城市的房价已经止跌。
  另据国家统计局发布的70个大中城市住宅销售价格数据,今年6月新建商品住宅(不含保障性住房)价格环比(与上月相比)下降的城市有34个,上涨的城市有27个(比6月份增加了7个),持平的城市有9个。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-23 08:35:00 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

自恋的老傻逼总是拿上海瞎白白,有什么可比性?一个国内排名第26位的垃圾城市有资格跟上海比?{2059} {2059} {2059}

2015-07-23 14:19:29 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-23 17:24:53 来自青青岛社区
回复:【大鸟哥】

你一说话,你那先天不足,后天不全的智商全给暴露了!

我都奇怪世博会怎么没喊你去展览?

大家都看下,那是上海的数据吗?

2015-07-25 22:57:45 来自青青岛社区
回复:【大鸟哥】

你这种鸟水平,是人都没脸再来青楼了吧?!

2015-07-25 23:01:16 来自青青岛社区
回复:

2015-07-26 09:04:16 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-28 17:31:48 来自青青岛社区
回复:

{105}

2015-07-29 08:34:15 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-29 09:49:04 来自青青岛社区
回复:

请问谁有成本低,利润高的发财路啊?

2015-07-30 15:06:50 来自青青岛社区
回复:

有什么好的投资项目好做?我大概有十万,可以做什么

2015-08-02 13:35:31 来自青青岛社区
回复:

09年如果有十万块钱做什么好呢5

2015-08-08 23:06:09 来自青青岛社区
回复:

资金太少,孩子太小,踏实找份工作吧。

2015-08-12 07:38:40 来自青青岛社区
回复:

{105}

2015-08-12 09:54:19 来自青青岛社区
回复:

合作经营,最少投资10万,你愿意吗?

2015-08-18 17:20:54 来自青青岛社区
回复:

请问五万可以做什么小生意?请问五万可以做什么小生意?

2015-08-21 21:51:23 来自青青岛社区
回复:

摆地摊卖什么好?  网上有什么小生意可做?

2015-08-24 23:18:31 来自青青岛社区
回复:

兼职来的我在家想开个淘宝店,但是没有想好做什么。兼

2015-08-28 12:54:38 来自青青岛社区
回复:

10万左右做什么投资 2012年什么生意最好做

2015-09-02 08:35:24 来自青青岛社区
回复:

请问开一家文具店需要多少钱?

2015-09-11 12:06:16 来自青青岛社区
回复:

有季节的四季生意利润高的有哪些?怎么做?

2015-09-14 20:16:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: