回复:

现在投资什么利润高? 现在加盟什么最挣钱啊?!

2015-09-25 14:41:55 来自青青岛社区
回复:

开个小型的肯德基店要多少钱?有什么要求?

2015-10-18 18:01:19 来自青青岛社区
回复:

我想在重庆加盟一个绝味鸭脖,请问需要些什么流程和手续?加盟...

2015-10-20 04:01:49 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-23 15:26:05 来自青青岛社区
回复:

山东胶州的圣人际网是传销吗/赚钱吗?好做吗?

2015-10-25 01:26:49 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-26 11:25:58 来自青青岛社区
回复:

单纯从库存量来看,最高是青岛,紧接着的是上海、广州和北京,常住人口仅有八百多万的青岛,不到上海的三分之一,也不到北京的一半,库存量却是北京的两倍多,此前青岛的旅游业品牌效应下,吸引不少投机者前来购置房产,导致房企在青岛的楼市开发过于激进,与高库存息息相关。在这样的基数下,青岛库存仍在以同比20%速度在攀升,说明去库存化已经很成问题。
目前高库存的城市且风险较大的主要分布在两类城市,一是发达城市群中的边缘城市,如温州、杭州、青岛、福州。二是三四线城市,如济宁、蚌埠、九江、丹东。

2015-10-26 14:22:07 来自青青岛社区
回复:

现在网络上有什么可以赚钱的事情做吗?

2015-10-29 18:39:18 来自青青岛社区
回复:

开店大约要多少钱 多少钱可以在网络开店6

2015-10-31 04:43:02 来自青青岛社区
回复:

在网上有什么好的创业项目吗?

2015-11-02 17:09:41 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大鸟哥的帖子:

单纯从库存量来看,最高是青岛,紧接着的是上海、广州和北京,常住人口仅有八百多万的青岛,不到上海的三分之一,也不到北京的一半,库存量却是北京的两倍多,此前青岛的旅游业品牌效应下,吸引不少投机者前来购置房产,导致房企在青岛的楼市开发过于激进,与高库存息息相关。在这样的基数下,青岛库存仍在以同比20%速度在攀升,说明去库存化已经很成问题。
目前高库存的城市且风险较大的主要分布在两类城市,一是发达城市群中的边缘城市,如温州、杭州、青岛、福州。二是三四线城市,如济宁、蚌埠、九江、丹东。

青岛市区以外毫不夸张的说就是五线城市水平,库存都在那里吧,消化不良是长期的,去过内陆三四线的朋友没有异议吧?

2015-11-03 09:28:42 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-03 09:57:06 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-04 03:08:34 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-06 17:18:53 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-08 04:17:02 来自青青岛社区
回复:

楼主好!

2015-11-08 19:41:23 来自青青岛社区
回复:

俺是郊区人,想在市区买套房,但对市区不了解,看您的帖子,觉得您对房子有很深的研究,能大体有个推荐吗?谢谢!另,冒昧问下,如何能联系到您呢?

2015-11-08 19:43:56 来自青青岛社区
回复:【雨点晶莹】

请给我发纸条即可,不过这几天我会忙点,可能有时回复您会迟些,别怪俺昂。很多朋友都是通过纸条联系的,我会尽自己的所能通过发纸条提供一些参考意见的。

2015-11-08 20:24:45 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-10 17:13:23 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-12 03:47:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10