12下一页到第

李沧愈发高大上又一升值优势 后海要治理变滨海绿道

查看本帖大图 人气:190766 回复:37

李沧区政府新出的规划,胶州湾后海岸线将会开始整治,投资1.7亿元,整治金水路至楼山河入海口段总长五公里胶州湾海岸线,新建人行道约1.4万平方米,新建9处景观节点,建设跨环湾大道人行天桥共计3座。整治之后将会变成景观区,看效果图还是很美的,就像崂山的海边一样,上几张效果图,太懒了,具体的信息大家自己戳新闻吧 http://house.qingdaonews.com/news/2015-04/22/content_11021734.htm

file:///C:/Documents and Settings/Administrator/Application Data/360se6/Application/User Data/temp/00269eeeeac316a078c512.jpg
file:///C:/Documents and Settings/Administrator/Application Data/360se6/Application/User Data/temp/00269eeeeac316a078c512.jpg
    如果后海岸线整治成功的话,那么李沧的后海岸线将成为一道靓丽的风景线,就像市南和崂山的海边一样,有海,有风,有树,这样还给李沧提供了一个娱乐休闲的好去处,打造宜居生态李沧,为李沧的升值,提档增加砝码。1594383279
   这样的环境大家就可以下海游泳了,在也不用去市南啦

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-27 17:32:29 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

后海,由于海浪、水流等地质原因,无法形成沙滩,游泳恐怕不妥。

我来说一句

发表
2015-04-27 21:44:38 来自青青岛社区
回复:

看那第一张效果图,怎么隐约还竖着大烟筒冒着烟呢?效果图都这样,更何况实景呢?!

我来说一句

发表
2015-04-27 22:06:00 来自青青岛社区
回复:【wjs_0998】

好像都是泥巴滩 那边

我来说一句

发表
2015-04-28 09:17:28 来自青青岛社区
回复:

烟筒是后海热电,沧口沿海基本没有工厂了,往北还有钢厂,也要迁走。1594383279

我来说一句

发表
2015-04-28 13:44:46 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2015-04-28 13:45:30 来自青青岛社区
回复:

已经建成的垮铁路人行天桥。1594383279

我来说一句

发表
2015-04-28 13:46:17 来自青青岛社区
回复:

从天桥上往下看是环湾景观带。1594383279

我来说一句

发表
2015-04-28 13:47:35 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2015-04-28 13:48:16 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2015-04-28 13:48:45 来自青青岛社区
回复:

海边的木栈道正在建设中。1594383279

我来说一句

发表
2015-04-28 13:49:18 来自青青岛社区
回复:

因为工厂迁走,沧口海水水质提升很明显,基本是清澈透明,个人认为今年夏季去洗澡的人不会太少,因为周边楼盘已经入住大量居民。

我来说一句

发表
2015-04-28 13:52:23 来自青青岛社区
回复:

跟着政府的导向走,后海沿会越来越好。

我来说一句

发表
2015-04-29 09:16:40 来自青青岛社区
回复:

实在人拍的是越秀前面的吧。我昨天路过看着环湾在那弄公园了。

我来说一句

发表
2015-04-29 09:33:43 来自青青岛社区
回复:北伦敦的鱼

越秀在哪里?我拍的是老沧口的国棉六厂九厂安置区附近,就是原来的橡胶二厂,离火车北站很近。等今年夏天去洗海澡的时候我再拍一些给大家看。

胶州湾的水质前些天公布了,水质尚可,和前海相比还有些差距。

我来说一句

发表
2015-05-01 21:44:59 来自青青岛社区
回复:

李沧高大上?别做梦了~

青岛的发展走向以及李沧的区位已经定位李沧不可能“高大上”了,最多也就是比以前好

我来说一句

发表
2015-05-01 22:50:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用中★华的帖子:

李沧高大上?别做梦了~

青岛的发展走向以及李沧的区位已经定位李沧不可能“高大上”了,最多也就是比以前好
在沧口住久了,便对这里越来越有感情。真正懂沧口的人并不希望沧口变成“高大上”,变成繁华闹市。
这里清静悠闲,少有高楼大厦、车水马龙,公园绿地较多,如水上公园、牛毛山公园、沧口公园、烟墩山公园、娄山公园,没事儿的时候在老街巷转转,在幽静的林间小路走走,在沧口公园的白桦林下看看书……品味时间的浓茶,还是别有一番滋味的。

我来说一句

发表
2015-05-01 23:41:27 来自青青岛社区
回复:【中★华】

沧口是“穷人”住的地方,这些“穷人”大多是青岛原生的,不是我们说的“老把子”。特别是六厂,九厂,振华路,下街等地方,都是老青岛人在那儿住,大都是老纺织厂的工人,虽然沧口不会高大上,但那些工厂搬家之后,这儿还是养穷人的,现在交通发达了,那儿菜价也低,适合人们居住,其实,我也挺喜欢那地方的

我来说一句

发表
2015-05-22 13:43:12 来自青青岛社区
回复:

在沧口住久了,便对这里越来越有感情。真正懂沧口的人并不希望沧口变成“高大上”,变成繁华闹市。
这里清静悠闲,少有高楼大厦、车水马龙,公园绿地较多,如水上公园、牛毛山公园、沧口公园、烟墩山公园、娄山公园,没事儿的时候在老街巷转转,在幽静的林间小路走走,在沧口公园的白桦林下看看书……品味时间的浓茶,还是别有一番滋味的。
对!不希望沧口变化太大,还是以宁静为主基调。青钢的停产,沧口的空气质量会提升一个档次,胶州湾的水质也会更好。

我来说一句

发表
2015-05-22 14:32:06 来自青青岛社区
回复:

沧口是“穷人”住的地方,这些“穷人”大多是青岛原生的,不是我们说的“老把子”。特别是六厂,九厂,振华路,下街等地方,都是老青岛人在那儿住,大都是老纺织厂的工人,虽然沧口不会高大上,但那些工厂搬家之后,这儿还是养穷人的,现在交通发达了,那儿菜价也低,适合人们居住,其实,我也挺喜欢那地方的
今后,将有很多喜欢宁静的青岛人和外地人选择沧口居住。

我来说一句

发表
2015-05-22 14:34:29 来自青青岛社区
回复:【实在人2005】

李沧是改变了不少!尤其东李,十年,不,不到,也就7,8年特别明显。随着政府拉升老沧口的步调,下街等地也会翻身地。

我来说一句

发表
2015-05-22 14:43:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: