12下一页到第

朋友刚定了套房子,你们猜价格多少?

人气:209818 回复:37

米罗湾2期18号楼。一梯两户的电梯洋房,2楼(共8层),87平大套二(因为公摊小,所以房子特宽敞)折后9000整。说实话价格有点出乎意料。比旁边14000的映月公馆珑台便宜了整5000.对了,她昨天还看过东篱桃源二手房,价格也涨到12000-13000了,看到米罗湾,价格落差太大,没忍住一下就定下了。

我不是米罗湾的拖,只是想来感叹下,现在各个项目的价格差异还是有点大的。有人说现在房价涨了,有人说现在房价还在降,估计是资金压力不大的项目开始酝酿涨价了,资金压力大的,还在搞促销。至于二手房,个人就一两套房子,也不是举债购房,基本没什么压力,所以二手房现在是真涨了。

如果真想买房还是应该多出去看看,价格再跌潜力也不大了,有合适的项目觉得价格合适那就出手吧,错过可能又迎来涨价潮了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-22 14:54:31 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

以下是引用qdqzz的帖子:

青岛面朝大海,烟台北朝大海,怎么能一样呀?

是呀!可人家34楼的非说青岛应跟烟台差不多吗,所以我才说干脆青岛也叫烟台的了。

我来说一句

发表
2015-05-06 20:51:01 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

青岛面朝大海,烟台北朝大海,怎么能一样呀?

我来说一句

发表
2015-05-06 15:02:35 来自青青岛社区
回复:

以下是引用yuyuyu1234的帖子:

照青岛的经济状况和人口状况综合考虑应该和烟台差不多,7-8千。

作为二线城市,青岛无锡的经济差不多。论人均可能还不如无锡,但房价却虚高的多。目前经济下滑的大环境来看除了外来人口量巨大的上海、北京、深圳能保持不降之外,其他城市必须要降。

那青岛就不该叫青岛,应该叫烟台了。

我来说一句

发表
2015-04-29 12:40:55 来自青青岛社区

照青岛的经济状况和人口状况综合考虑应该和烟台差不多,7-8千。

作为二线城市,青岛无锡的经济差不多。论人均可能还不如无锡,但房价却虚高的多。目前经济下滑的大环境来看除了外来人口量巨大的上海、北京、深圳能保持不降之外,其他城市必须要降。

我来说一句

发表
2015-04-29 07:25:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用qdqzz的帖子:

跨海地铁通了后,海底隧道取消收费,我建议大家去黄岛去买海景房,唐岛湾面向大海的海景房也就李沧的房价,升值潜力无限,景色好于市南和崂山!

在有实体支撑啊!

我来说一句

发表
2015-04-28 15:59:48 来自青青岛社区
回复:

跨海地铁通了后,海底隧道取消收费,我建议大家去黄岛去买海景房,唐岛湾面向大海的海景房也就李沧的房价,升值潜力无限,景色好于市南和崂山!

我来说一句

发表
2015-04-28 15:44:38 来自青青岛社区
回复:

• {2052}{2052}

我来说一句

发表
2015-04-27 19:33:12 来自青青岛社区
回复:【见了都说*蟀*】

我亲戚买了。他买之前也问过我,我当然赞同了。

我来说一句

发表
2015-04-27 15:24:27 来自青青岛社区
回复:【老寒又来啦】

老寒先生。。。你认为现在华润悦府的房子 27000每平,2期高楼层的,价格怎么样?

我来说一句

发表
2015-04-27 14:57:59 来自青青岛社区
回复:【lofree】

此言差也!你去问下东海路沿线别墅多少钱?君汇10万呀!好多别墅一套至少5000万。

我上面说的都是东海路及香港路沿线的新房,次新房或说大都是2007年以后的房子都在三万多左右。当然那里也有两万左右的房子,甚至还有不到两万的旧房或拆迁房(如麦岛家园跟麦岛金岸只一条海口路相隔,麦岛金岸32000-35000,麦岛家园18000-20000)就像李沧一样新房或次新房1万出头,二手旧房8000左右都有很多卖不出去的。
那个实在人你也信?你知道他实在吗?

我来说一句

发表
2015-04-26 20:54:02 来自青青岛社区
回复:

李沧西部北部都是老城区,新房二手房大部分都1万以内

市南西部也是老城区,新房二手房大部分也不超过2万

我来说一句

发表
2015-04-26 18:16:24 来自青青岛社区
回复:

市南东部新房量很少,相比还是二手房多,新房基本都是高层,3万差不多,但是二手房却达不到3万吧,毕竟老旧楼很多。

而李沧东部是新房多于二手房,高层1万、洋房1万5、别墅两三万以上的都有。二手房差不多也1万以上了,年岁久远的楼基本都是小产权或宅基地了。
所以我认为【实在人2005】说的市南东部的房价是李沧两倍,比较靠谱

我来说一句

发表
2015-04-26 17:13:02 来自青青岛社区
回复:

改个错,湛山的叫金色国际。

我来说一句

发表
2015-04-26 12:43:45 来自青青岛社区
回复:【实在人2005】

你查下06年李沧什么价?东部什么价?老夫从不绻着舌头说话!

由于近两年东李发展较快,差距有所收窄,现在市南及东部差不多的好房子均价都在3万出头,而东李的新房一万出头,这都是事实!
像燕儿岛国际,湛山的中央国际,矿泉花园,鲁商首府,远洋公馆(好的),柏丽澜庭,东海路9号,大公海岸,东祥园,如意花园,华润,中铁,麦岛金岸,御景峰,金光都市名家,漫月山,绅园,鲁信未央,领世华府等等等等哪个不是三万出头或近三万?这还不算那些更高的如万里海景,深蓝中心,天玺,天悦,君汇,贺府,源墅等等,说能吓死你。

我来说一句

发表
2015-04-26 12:24:49 来自青青岛社区
回复:

哈哈,真让人笑掉大牙,崂山市南东部好房子如8,9千,那李沧的就得2千,这个价就是06年的价。就跟北京一样,现在3环新房10万,6环新房两万
市南东部的房价是李沧两倍,这是多年形成的规律,就你这水平,到底懂不懂房价啊?现在李沧的房价是一万左右,按照你的推理,是不是市南东部的平均房价应该在4万?

我来说一句

发表
2015-04-26 11:23:31 来自青青岛社区
回复:

私下以为,青岛除了市南海边的房子,根本不值一万,依照青岛的经济状况和人口状况综合考虑应该和烟台差不多,7-8千。

我来说一句

发表
2015-04-26 10:36:33 来自青青岛社区
回复:青岛大学生家教中心一对一上门辅导免费试讲

青岛大学生家教联盟由中国海洋大学,青岛大学,青岛科技大学,青岛理工大学,青岛农业大学等学生自发组织而成,致力于免费给岛城小学、初中、高中的孩子提供合适、高效、质优的家教辅导,帮助孩子提升弱科,提高学习兴趣,树立信心,成绩飞跃。青岛大学生家教联盟的理念是:相信和理解每一个孩子,用心和努力地帮助每一个孩子!我们中心会由资深的家教老师组认真了解并分析过孩子后,再向您推荐合适的家教。目前有来自青大的海大等高校的家教老师数百人,主要由本科生、研究生组成,他们基础扎实、知识丰富,方法灵活,并且接受过示范教育方面的培训,一定让您满意。家教老师凭身份证和学生证上课,第一堂课免费试讲,满意后再收费。服务范围:小学至高中功课辅导、陪读,中考、高考备考冲刺,艺考、军校考试复习指导,寒暑假家教等。目前服务区域主要有:市南、市北、四方、李沧、崂山。我们的家教老师上门辅导的时间是周一到周五的晚上、周末寒暑假以及节假日。欢迎来电咨询18363991511

我来说一句

发表
2015-04-25 15:04:16 来自青青岛社区
回复:

以下是引用龙宫的帖子:

11年我们一个同事小姑娘在山河城买的4楼高层 中间户 才6000多一平。东李是这几年涨价最快的地方了。

是吧,11年6000多/平米,然后加上滥发货币通胀影响,加上1倍左右,到2014年,也就差不多1万2/平米了。
如果不滥发货币和通胀,正常市场平顺的发展,李沧合理的价现在应该大体是6000,7000元,但因为滥发货币和通胀,就翻倍了。
同样市南市北也如此翻了近1倍。

我来说一句

发表
2015-04-25 11:49:10 来自青青岛社区
回复:

呵呵了,广告贴,恶心!

我来说一句

发表
2015-04-25 09:55:55 来自青青岛社区
回复:

潘   坐等价格下调   根据目前的经济形势估计还有点下降的空间

我来说一句

发表
2015-04-25 09:05:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: