12下一页到第

青岛救市“18条”发布 你认为青岛楼市会有什么变化

人气:87679 回复:29

9月23日,青岛市《关于完善保障性住房和市场多层次需求住房建设体系的意见》发布,《意见》中规定的出售唯一住房又新购住房的居民家庭偿清原购房贷款后,再次申请住房贷款的,按首套房贷认定;对个人购买普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,减半征收契税;增加住房开发贷等相关政策被认为是刺激青岛楼市发展的重要政策,《意见》也因此被称作青岛楼市救市“18条”(详情链接http://house.qingdaonews.com/con ... ontent_10688370.htm)。

8月份,青岛取消郊区和市区144平以上房屋限购政策,全市新房成交量过万。9月份青岛市全面取消限购带来了青岛新房成交量的又一个“小井喷”。10月未到,救市“18条”又发布了,而这次政策更是直指影响房地产发展的命脉,资金和贷款问题。频繁的房地产政策问世,从限购到限贷的全面刺激,你认为会给青岛楼市带来怎样的影响呢?
救市18条发布后对青岛楼市有什么影响(共5个选项)

248票 (27.2%)
30票 (3.30%)
6票 (0.66%)
21票 (2.31%)
604票 (66.4%)
总投票数:909
调查说明:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
每天,都很勤奋的…… 来版里扫垃圾贴……
2014-09-24 08:28:03 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

越救越没人买,买不到的才是好东西。

2014-09-24 08:47:14 来自青青岛社区
回复:

房价还没有怎么降呢,政府就坐不住了。

还说监督开发商,根本就是狼狈为奸。

2014-09-24 09:29:42 来自青青岛社区
回复:

肯定支持啊,多么为购房人着想。

不过我想去买了个表。

2014-09-24 09:32:19 来自青青岛社区
回复:

政府又救市了,国家的政策跟讲笑话一样

2014-09-24 09:39:19 来自青青岛社区
回复:

暂时不会有什么变化吧

2014-09-24 10:17:15 来自青青岛社区
回复:

维持现在加量不加价的状况.

2014-09-24 10:45:39 来自青青岛社区
回复:

去年买了个包。

2014-09-24 10:56:46 来自青青岛社区
回复:

刚刚买的房子~~~~

2014-09-24 11:28:08 来自青青岛社区
回复:

哈哈哈。18条。。。。狗急跳墙了

2014-09-24 12:22:20 来自青青岛社区

好戏才刚刚拉开一点点帷幕,跳墙是轻的。精彩在后面!

2014-09-24 12:36:11 来自青青岛社区
回复:

楼市不景气,断了政府的财路,...........。

2014-09-24 13:05:17 来自青青岛社区
回复:

好好笑啊{2049}

2014-09-24 13:46:41 来自青青岛社区
回复:

还没怎样就开始救市。

2014-09-24 13:49:45 来自青青岛社区
回复:

以前只知道某个部门很不要脸,没想到这么不要脸。。。

只能再次印证了房价会继续下跌。。。

2014-09-24 14:34:51 来自青青岛社区
回复:

{2050}{2050}{2052}{2052}{104}{2065}{105}

2014-09-24 15:16:55 来自青青岛社区

跳墙可是轻的,精彩大剧仅仅刚拉开一点帷幕。

2014-09-24 15:29:49 来自青青岛社区

估计还那样。

2014-09-24 16:50:26 来自青青岛社区
回复:

逛了几天论坛,发现喊跌的多是没有房子的,就是降价个20%,还是有不少买不起的。我觉得要是在市北或四方你练个60平的房子都买不起,还是租房吧。有房子的喊跌,是要改善住房吧,又不想卖老房子,怕卖了以后再买不起相同地段了。我还是认为该买就买吧,有实力就买,没实力就等。地是越来越少了,现在拆迁成本那么贵,老城区的房子降不下来的。

2014-09-24 18:36:33 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

2014-09-24 18:41:59 来自青青岛社区

草  全是忽悠人的  对刚需一点优惠没有 利率一分没降 契税一分没降 呵呵呵 只是政府给地产商造势的一张空头支票

2014-09-25 07:25:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……